Скриншоты ваших аколитов, пристов, монков
-
Защита чести ТА пристов
2Сайперс - спасибо
-
Rikki Tiki Tawi, :twisted:
Набил сегодня перед тем как пришли Бака альянс на ивент:)....хотя они включили даблмобов через некоторое время, что дало набивать даже во время ивента 290к в 5 минут в среднем :twisted:
-
Огромное уважение Priestess, ваш пост заставил меня пересмотреть свой взгляд на МЕ-хайпристов.
-
Да,уж,Priestess,очень красиво написала и показала)
[AG]Lunatik, насколько я поняла,она только подтвердила твоё мнение об МЕ хайпристах,ведь ты говорил про замаксеные инт\декс и небольшое количество вит. -
ПуфЫстая, я о том, что даже такой билд имеет право на жизнь, просто 4 fun х_Х
и я не говорил про замаксеные инт и декс +_+ просто при ~95 декс и ~95 инт и МЕ получается замечательный, и виты под 50... вполне достаточно... но не важно, даже 60+ витовые ме-хайпристы это нормально, я это осознал, главное чтобы человек удовольствие от своего чара получал, как это делаю я... -
[AG]Lunatik, ты так говоришь, можно подумать, что нельзя совместить 120 декс и антистан... хоть ты и хелять будешь по 2к+ на 95+ левел, но полезность для пати будет огромная, да и с такой дексой проще имхо санок накидать и не париться..=)
п.с. Priestess тру билд, защита его оч понравилась. -
Билд-то тру. И времена были тру. В то время, когда Ольга так развлекалась в Гефе-4,я изредка заходила туда своей дексо-интовой еще не хай присткой, в основном не соло, и тоже била и допелей, и суккубусов с инкубусами, и думала о том, как буду там жечь после адванса. К сожалению, потом не стало ни коровы, ни Гефа-4, а потому уже по ходу дела билд переделывался в тот универсал, который есть сейчас. Меньше дексы и инты, больше виты. И в целом я рада, что успела вкачать виту и сделать своего чара более приспособленным к нынешним реалиям игры.
Очень хочется, конечно, новых зон для МЕ
-
Priestess of the moon, места для МЕ есть, это как минимум тот же гд гефена, а так же гефения. Только теперь это не соло походы, а походы в пати. РО это все таки онлайн игра..
-
К сожалению, потом не стало ни коровы, ни Гефа-4, а потому уже по ходу дела билд переделывался в тот универсал, который есть сейчас. Меньше дексы и инты, больше виты. И в целом я рада, что успела вкачать виту и сделать своего чара более приспособленным к нынешним реалиям игры.
Всё правильно.
Очень хочется, конечно, новых зон для МЕ
Я даже не надеюсь...
Priestess of the moon, места для МЕ есть, это как минимум тот же гд гефена, а так же гефения. Только теперь это не соло походы, а походы в пати. РО это все таки онлайн игра..
Геффения кривая до ужаса, нечего там даже в пати делать. ГД геффена не выгоден не по опыту не по луту. В пати все только против моего МЕ, потому что это означает, что их асса спадет и хила в нужный момент не будет. Ме, как мне кажется, скорее соло скилл, для соло фана и кача.
-
Priestess of the moon, А чем плох Гд гефа?) Плохой лут?))) Не,ну не суккубы конечно но девил винги,мантия,плюс гост,мвп... :roll: :roll:
-
Тем что там мизер джоба - что хай присту уже критично это раз. Во-вторых тех же врайтов проще Турнуть, чем кастить МЕ, ну и в третьих та мрачная локация чертовски быстро надоедает.
-
Нету в ГД геффа не фана не хорошего опыта/зенег для МЕ приста. Я там много была, разными чарами, с разными классами. Поэтому точно уверена, там ловить нечего. Особенно ДЛа бить чаром без антистана. Даже гост меня бесит, с тех пор как ему сделали постоянный телепорт, как у Mistress.
Кто какие еще локации для МЕ может предложить? Даже интересно -) Я вот смотрела всех Demon'ов по базе, не нашла.. -
Priestess of the moon, а вы не пробовали Башню Одина на тестовом?
-
Лучше ГД Гефа нету!%)
-
В одине лут - никакой, и мешаются Ангелы
P.s а как на него зайти? пишет Vega(0) хотя раньше все норм было
-
Priestess of the moon, смотря чего от локации хочетася - экспы или лута. И смотря какой левел.
Лоулевельный МЕ хайпристов помимо Нифа 2 может сходить в Геф данж 3. По экспе сравнимо, но основной лут в Гефе хуже (зато падают достаточно дорогие рары).
Согильдиец 91го левела делает соло в ГД Геффена 350+ к в 6 минут.
Можно попробовать Glast Heim Staircase Dungeon кроме мимиков остальных МЕ бить будет. Хотя карта неудобна для сбора мобов, да и экспы мало будет... -
Геф 3 мне не актуален. Не по луту не по опыту. Glast Heim Staircase Dungeon - карта огромная, мобы разбросаны по 1-2. Интересует лут, где эффективно бить рары с МЕ. Видимо, не где. -)
Priestess of the moon, а вы не пробовали Башню Одина на тестовом?
Нужно посмотреть. -
Cудя по базе - "Рары" :oops: которые сможет выбить МЕшник, это Манто и Энцент ринг... 0.35% и 0.25% из Retribution..Которых всего 10 штук на карте, и море ангелов вокруг..
-
Вот и думай, стоит ли брать МЕ при ресете скилов Хотя выбор у пристов не большой..
Расскажите где базилику применяете, кто её прокачал -
С Базиликой я видела Beladon'у, она ее только в лабе применяла.. :oops: А вобще из Хпристов ее мало кто берет :oops: