А смысл играть в Рагнарек?
-
eyeless, продолжение в топе про официальные сервера намечается. :-))))))) Епрст, спать пора, пол-пятого уже......
ЗЫ: правильнее в данном случае версия "Анцефалы кололись, а обколовшись - плакали и грызли кактус" -
а я с ней согласен и все кто тут выеживается (ну 90% точно) админы, их друзья и согильдийцев!!!!
я ненавижу сволочей которые ходят и пугают народ словами: "у меня друг админ, тебе бан по IP будет!" ДОСТАЛИ. если вы такие сволочи, что так себе кач делаете, то я тоже свалю отседа. а банят потому что сервак паленый! везде есть 3 профа по нормальному. только тут надо жопу надрывать чтобы играть ради того чтобы на 85 - 90 левле тебя забанили "по просьбе обиженных тобой".Надоело! либо играйте чесно, либо пошли вы на УХО! И все реплики в мой адрес за вами. надоел беспредел.
-
Старожил проснулся.....
-
я не проснулся. просто решил по форуму полазить и нашел девченку с той же проблемой и кучу отморозков, которые на нее накинулись!
RavenD, а ты кажется тоже то ли хелпер, то ли админ. что не задело за живое? или уже привык к крыше???
-
ап в память погибшему хакеру эйтхери
-
У Эйтери IQ 145.
Правда, это по её словам ж)
-
Лиc, это ты к чему ?
-
+__+ архиологи ....
-
Да ладно ... Тири нас развлекает.. отдайте ей 240 баксов... будем считать это зарплатой клоуна...
А айкью 145 это круто.. как там она говорила.. это был тест на английском с американским уклоном ?
Тири жж0т -
Lianna, на 240 не наработала :evil:
-
[23:43:14] <Eithery> А почему никто даже не пытается создать некое общественное объединение, которое будет противодействовать произволу администрации МОТРа?
-
А мне вот единственное что интересно, почему платники считают себя более привелигированными? Нихочешь - не плати. В чем же дело?
-
Шнурок, я хелпер или админ??? О_о
Вот это тебя глючит..... Ты с форумами хорошо знаком? По какому признаку ты отнес меня к ненавистной администрации? :twisted:)))
Я долго смотрел на надпись "Бафомет Младший"..... Но так и не понял, это админское имечко или хелперское....
А бедная девочка всех оптом и в розницу послала вместо того, чтобы нормально пообщаться, начала размахивать 250-баксовой пиписькой, хотя и девочка, кричать, что всех тут купила - за что и получила по заслугам. Еще и угрожала. К ногтю, однозначно. :twisted: -
@Лиc:
[23:43:14] <Eithery> А почему никто даже не пытается создать некое общественное объединение, которое будет противодействовать произволу администрации МОТРа?потому что такая организация будет забанена оптом на слдующий же день! Эдакий закон по защите государства. Кстати, а на МОТРе нету никакой организации типа ЦРУ, ФСБ? а то мож мы под колпаком??? :lol:
RavenD я спросил просто. Где то в памяти всплыло нечто знакомое с твоим ником просто. :lol: Да, кстати, а кого к ногтю ты собираешься, меня или её? :lol:
-
Шнурок, у тебя "больная фантазия" или ты раньше играл в онлайн проекты,где всё сходится к админам и их дружкам.я бы не стал орать,что тут(читай МОТР)также
-
Я могу показать скрины с рестарта, который затянулся на пол часа. Ты кстати не там ли с 7*/40 до 9*/50 вымахал??? А что касается вышесказанного, так это реально было. Ко мне действительно подходили такие люди!!! И говорили конкретные вещи. Так что по поводу друзей администрации я не вру. Так что давай-ка небудем на меня наежжать!!! И, к тому же, я неповерю, что ты никогда не встречал таких... ну ладно не буду выражаться... нехороших людей. Или ты платник? Просто я этого наслышался вовремя торговли. Знаешь какие вещи узнаешь, когда сидишь в людном месте. уууууууу.... попробуй сам. :lol:
-
с 7* по 90+ я вымахал не во время рестарта(вот ты точно помешанный на друзьях администратора и всяких их грязных делишках),в подтверждение этому могу предоставить кучу(около тысячи)скриншотов,сделанных во время прокачки этих левелов=),да и не забывай про эвент с 2х экспой,это очень помогло.а про "друзей администратора" и его "братьев",да я слышал и сам встречал таких,и они грозились мне баном,только вот это всегда были тупые нубы,которые думали,что я тупее их)))
з.ы. да я платник,с недавних пор,3 или 4 месяца,это что-то меняет? -
Я же просто говорю, что встречал. Что ты меня параноиком делаешь :lol:
Только я бы не назвал ханта 85 левла нубом. Темболее из такой гильды. (гильду не скажу не просите, но в топ 50 она входит и далеко не низко). А что касается платника, так я просто спросил (хотя, надо было спросить, есть ли мерч у тебя), когда торгуешь ты в офе или сидишь и тупишь во что нить? я частенько с народом базарю.З.ы. Ханта этого я встречал еще в марте. Кажется где-то в начале марта.
-
торгаш есть))),но не для вендинга,а для скидки наценки,хотя вендинг тоже есть 4 левела=),так для сбыта выбиваемого хлама.
з.ы.о чем же ты разговариваешь? -
@Шнурок:
Только я бы не назвал ханта 85 левла нубом. Темболее из такой гильды.Хант 85 - нуб, и по барабану в какой он гильдии. Хоть и не люблю слово "нуб".