А смысл играть в Рагнарек?
-
LaDy Dy, работать надо, а не учеников до инфаркта доводить :mrgreen:
-
Люди ну что вы...
Почему смеётесь? Я ведь серьёзно...
Злые вы все, даже помочь отказались. А друг мой сказал что если я ЭТО сделаю он меня побьёт, а потом сам умрёт... от смеха.
Посмотрел я на вас и понял что вы все глупые и мелочные ИГОИСТЫ!!! Не нужен мне ВАШ Рогнорьёк, буду играть в нормальные хорошие игры, а ВЫ оставайтесь в СВОЁМ ДЕТСКОМ САДУ!
Всё Я ущёл!
....
...
..
ээээ....
ВОТ!
П.С. Спакум - (вырезано здравым смыслом).
-
маразм крепчал, анацефалы грызли кактус :shock:
-
что это было?
-
Aldoran ты это к чему?
-
Хочу продолжения!!!!!! Тока когда двухслойная экспа кончицца.
Вот что сервак лагал..... А мы думали, эмуль новый..... А это вона кто... Спать уже даже не хочу, девушку ржанием разбудить боюсь...... -
Ищи еще. История с Тири это нечто. Тут должно еще быть.
-
eyeless, продолжение в топе про официальные сервера намечается. :-))))))) Епрст, спать пора, пол-пятого уже......
ЗЫ: правильнее в данном случае версия "Анцефалы кололись, а обколовшись - плакали и грызли кактус" -
а я с ней согласен и все кто тут выеживается (ну 90% точно) админы, их друзья и согильдийцев!!!!
я ненавижу сволочей которые ходят и пугают народ словами: "у меня друг админ, тебе бан по IP будет!" ДОСТАЛИ. если вы такие сволочи, что так себе кач делаете, то я тоже свалю отседа. а банят потому что сервак паленый! везде есть 3 профа по нормальному. только тут надо жопу надрывать чтобы играть ради того чтобы на 85 - 90 левле тебя забанили "по просьбе обиженных тобой".Надоело! либо играйте чесно, либо пошли вы на УХО! И все реплики в мой адрес за вами. надоел беспредел.
-
Старожил проснулся.....
-
я не проснулся. просто решил по форуму полазить и нашел девченку с той же проблемой и кучу отморозков, которые на нее накинулись!
RavenD, а ты кажется тоже то ли хелпер, то ли админ. что не задело за живое? или уже привык к крыше???
-
ап в память погибшему хакеру эйтхери
-
У Эйтери IQ 145.
Правда, это по её словам ж)
-
Лиc, это ты к чему ?
-
+__+ архиологи ....
-
Да ладно ... Тири нас развлекает.. отдайте ей 240 баксов... будем считать это зарплатой клоуна...
А айкью 145 это круто.. как там она говорила.. это был тест на английском с американским уклоном ?
Тири жж0т -
Lianna, на 240 не наработала :evil:
-
[23:43:14] <Eithery> А почему никто даже не пытается создать некое общественное объединение, которое будет противодействовать произволу администрации МОТРа?
-
А мне вот единственное что интересно, почему платники считают себя более привелигированными? Нихочешь - не плати. В чем же дело?
-
Шнурок, я хелпер или админ??? О_о
Вот это тебя глючит..... Ты с форумами хорошо знаком? По какому признаку ты отнес меня к ненавистной администрации? :twisted:)))
Я долго смотрел на надпись "Бафомет Младший"..... Но так и не понял, это админское имечко или хелперское....
А бедная девочка всех оптом и в розницу послала вместо того, чтобы нормально пообщаться, начала размахивать 250-баксовой пиписькой, хотя и девочка, кричать, что всех тут купила - за что и получила по заслугам. Еще и угрожала. К ногтю, однозначно. :twisted: