А смысл играть в Рагнарек?
-
был такой анекдот:
Письмо Владимиру Владимировичу Путину:
Здраствуйте уважажаемый ВВП пишет Вам простой сантехник. Я абсолютно не разделяю Вашей политике и бла бла бла. "далее следуют маты и так далее"
Свой адрес я Вам писать не буду потому как не хочу пострадать в следствии высказанного личного мнения.
Ответ сантехнику от ВВП:
Здраствуйте уважаемый Иванов Иван Иванович, проживающий по адресу Москва, 3-я улица Строителей кв 20, работающий в таком то таком то месте сантехником.....Все имена фамилии и адреса выдумааные и в случае совпадения.... короче все как в фильмах в титрах в конце..
За точность анекдота не уверен но смысл именно такойКстати ту Eithery - девушка сисадмин с 7летним стажем?? Первый раз вижу
Респект если это конечно правда, но ....
.... за все написанное выше Вами весь этот респект полностью ушел. -
Ммм, эта программа ничего не даст абсолютно. Зачем изобретать колесо второй раз? Лучше дырами воспользоваться- и следов не будет, и времени много не потратишь, и результат гарантирован... только смысла в этом вообще нет никакого, Ты же навредишь нам, а не администрации, а восстановить работу сервера имея исходники сможет кто угодно за довольно незначительное время.
Я считаю, что это не способ мщения админам, а способ испортить настроение игрокам, решившим расслабиться после трудного дня...не делай этого, лучше просто уйди, сохранив лицо.
-
КГ/АМ.
Афтар! Пеши ищо!ржот. Топик ушел в Favorities. Такого я никогда не видела, а опыт присутствует, и неплохой...
Всем спасибо Клево поднимаете настроение...
-
(глядя на календарь) Товагищи! Геволюция отменяется! Джегжинский пгопил бгоневичок!
-
наверно стоит уже закрыть тему ?
-
В оффтопике темы не закрываются - они медленно гниют в своём соку... х_Х
-
Сёдня в конце ГВ начались дикие лаги... Думал всё, пипец, сервак вешают... Потом оказалось комп просто докачал и начал проверку 3-х гигабайтного архива )))
-
Kitsune, темы в оффтопике не гниют, а начинают цвести и распускаться :roll:
-
ой... ну не могу... ну нельзя же так!!!! в профтехе, где я преподаю, у учеников чуть шока не было - у них идет с/р, а учитель начинает мелко подрагивать от смеха, а потом и вовсе пытается сползти под стол... во дает, а?! ну, девочка - повеселила! спасибо большое!!!
-
LaDy Dy, работать надо, а не учеников до инфаркта доводить :mrgreen:
-
Люди ну что вы...
Почему смеётесь? Я ведь серьёзно...
Злые вы все, даже помочь отказались. А друг мой сказал что если я ЭТО сделаю он меня побьёт, а потом сам умрёт... от смеха.
Посмотрел я на вас и понял что вы все глупые и мелочные ИГОИСТЫ!!! Не нужен мне ВАШ Рогнорьёк, буду играть в нормальные хорошие игры, а ВЫ оставайтесь в СВОЁМ ДЕТСКОМ САДУ!
Всё Я ущёл!
....
...
..
ээээ....
ВОТ!
П.С. Спакум - (вырезано здравым смыслом).
-
маразм крепчал, анацефалы грызли кактус :shock:
-
что это было?
-
Aldoran ты это к чему?
-
Хочу продолжения!!!!!! Тока когда двухслойная экспа кончицца.
Вот что сервак лагал..... А мы думали, эмуль новый..... А это вона кто... Спать уже даже не хочу, девушку ржанием разбудить боюсь...... -
Ищи еще. История с Тири это нечто. Тут должно еще быть.
-
eyeless, продолжение в топе про официальные сервера намечается. :-))))))) Епрст, спать пора, пол-пятого уже......
ЗЫ: правильнее в данном случае версия "Анцефалы кололись, а обколовшись - плакали и грызли кактус" -
а я с ней согласен и все кто тут выеживается (ну 90% точно) админы, их друзья и согильдийцев!!!!
я ненавижу сволочей которые ходят и пугают народ словами: "у меня друг админ, тебе бан по IP будет!" ДОСТАЛИ. если вы такие сволочи, что так себе кач делаете, то я тоже свалю отседа. а банят потому что сервак паленый! везде есть 3 профа по нормальному. только тут надо жопу надрывать чтобы играть ради того чтобы на 85 - 90 левле тебя забанили "по просьбе обиженных тобой".Надоело! либо играйте чесно, либо пошли вы на УХО! И все реплики в мой адрес за вами. надоел беспредел.
-
Старожил проснулся.....
-
я не проснулся. просто решил по форуму полазить и нашел девченку с той же проблемой и кучу отморозков, которые на нее накинулись!
RavenD, а ты кажется тоже то ли хелпер, то ли админ. что не задело за живое? или уже привык к крыше???