А смысл играть в Рагнарек?
-
N2, Хорошая книга об этом-Фундаментальное строение психотарапевтического метода или как построить свою психологию, автора к сожалению не помню..но он русский
-
Прошу я для нее, а не она для себя, потому что понимаю, что тут происходит, т.к. сталкивалась с подобным много раз. Ну подумай, не может она пойти на попятную после того, как начала отстаивать свою точку зрения( хоть и сознает свою неправоту), т.к. это потяря так называемого "статуса"...
Любой нормальный человек это должен понимать и проявить сочувствие, а не глумиться направо и налево. -
она одна такая, дело не в том чтобы вернуть, хотя и вернуть ее вот с этим статусом - это в ущерб другим игрокам..
Дело в том, что она нарушила УК МОТР и УК РФ и много правил этикета и прочее. И говорит, что и дальше будет нарушать все эти законы, и еще больше. Вот ты прикинь, я пойду замочу кого-нидь, в суде боду орать родственникам моей жертвы "ффсехх нах переережжу!!", а в суд прийдет моя там мама например и начнет - "ну отпустите его, он уже пожалел... " Чувствуешь насколько бредово?Golum, да бошка есть на плечах - и больше не надо А у кого нет, те пусть читают, на манер учебника...
-
Не стоит мешать реал с виртуалом...
-
Eithery
По хорошему-мне вас очень жаль. Вы беспомощьны и поэтому так себя ведете.
Вы желаете зла всем нам, за то что вы совершили ряд ошибок. На сколько мне позволяют мои скромные познания, я предпологаю, что вы планируете хакерские атаки на МОТР. Это как я предположу опять же не только обслуживающая часть, но и функциональная игровая часть сервера. Хм.
Ну значит мы опять будем наслаждатся лагами и дисконектами-нам не впервой. И я думаю, что все поправимо и через некоторое время мы снова будем в игре... а вот вас там не будет...и не могу сказать, что жаль... а главное,что никто теперь такого о вас не скажет.Р.S. :evil: Всем выше отписавшимся про "тонус матки", "сексуальную неудовлетворенность" и "баб":на сервере из более 100 тыс. чаров только около 20% это женские чары. Сколько из них действительно девушки никто не знает. В форуме они бывают,это точно-вы хотите, что бы их стало меньше? Не стоит оскорблять даже очень неприятного собеседника, рискуя оскорбить всех принадлежащих к данному полу, классу или соцстатусу. Выражаю рыцарям Ро своё ФИ!
-
Кстати, думаю, что все интересующиеся вопросом "убиения" форума уже нашли описание имеющихся двух дыр данного типа форума на соответствующих сайтах... Так что если бы она действительно хотела навредить, то уже сделала бы это.
-
Р.S. :evil: Всем выше отписавшимся про "тонус матки", "сексуальную неудовлетворенность" и "баб":на сервере из более 100 тыс. чаров только около 20% это женские чары. Сколько из них действительно девушки никто не знает. В форуме они бывают,это точно-вы хотите, что бы их стало меньше? Не стоит оскорблять даже очень неприятного собеседника, рискуя оскорбить всех принадлежащих к данному полу, классу или соцстатусу. Выражаю рыцарям Ро своё ФИ!
Спасибо, что высказался в нашу защиту.
-
она одна такая, что ты подразумеваешь под реалом и виртуалом? Игровая виртуальная реальность уже давно покинута, и угрозы, оскорбления уже попадают под вполне реальные законы. Атака на сервер - по всей видимости, террорестический акт. Ущерб от такой деятельности исчисляется в РЕАЛЬНЫХ баксах За это дают весьма реальное лишение свободы. Юзерам падение сервера причиняет неудобства и они тратят настоящие нервы. Если ты думаешь, что виртуальное - значит ненастоящее, то ты ГЛУБОКО заблуждаешься. Так что мне кажется мое сравнение весьма уместно, кроме пожалуй тяжести УЖЕ совершенного преступления, с этим я перебрал. А вот угроза примерно того же плана..
ЗЫ незаконное ношение оружия и угрозы этим оружием - тоже преступление, даже если не стреляешь.
-
Согласна...
Но опять же хотелось заметить, что если бы она хотела действительно все это осуществить- уже бы сделала, так что это скорее можно сравнить с угрозами бабушек бегающим мимо их лавочки детям... -
она одна такая, пустой разговор - это раз, бабушки угрожают не уголовно наказуемыми действиями - два, и тем более не методами массового баксоистребления - как сто раз было сказано от всей этой фигни провайдеры несут немалые убытки - три. Если бы бабушка достала шотган и стала им угрожать, ее бы посадили.
-
сижу читаю
то в смех меня кидает, то в слёзы...
вот оно чистое искусство флеймерства... -
В общем и целом я давно поняла, что с парнями, если они что-то себе вбили в голову, спорить бесполезно.. Так что предлагаю прекратить спор и подождать, что решит Администрация.
п.с. Хеппи энда хотела бы, но боюсь сглазить))
-
DeMoN#5398, это мы разогреваемся. Join us!
PS удивительно как мы еще не скатились в оффтопик..
-
она одна такая, я над твоим постом чуть не до слез ржал 8))
Администрация уже решила что надо - анбана не будет. Конечно же, твои трогательные посты, а также еще более трогательные посты Эйтери заставят их пересмотреть свое решение. Парни вбили себе в голову что надо следовать закону, но умные девушки куда лучше знают что закон - это для лохов! Но все решит хэппи энд, когда Ди Каприо потонет, а Брюс Уиллис снова спасет мир х_Х
ЗЫ уже скатились
-
Можно и я выскажусь?..
Автор данного топика - клиническая идиотка, а так же кошмарная истеричка. Этот человек не вызовет уважения ни у кого из посетителей форума. Этот человек не сможет никого убедить в своей правоте. Знавала я одного человека, который тоже грозился... Сначала грозился поломать базу данных игры (тож хацкер), потом грозился убить себя, что-то ему не нравилось. Сначала (считала его своим другом) я отговаривала. Потом - мы жестоко разругались, и он стал официально объявлять о том, что он под новый год (прошлый) покончит с собой. Я ответила ему - валяй...
Как вы думаете, он это сделал?
Ну да ладно, что-то я вдалась в воспоминания. Деточка. Если ты девушка, как и я, хотя я слегка в этом сомневаюсь... То твое поведение я вполне понимаю и сочувствую. Причин может быть две - 1) ее уже здесь указали, и это недотрах. Но комментс. меньше играй, больше общайся с мальчиками. 2) месячные. Знаешь, я тоже иногда бываю раздражительной, злой, все меня обижают... гады такие... А потом оказывается просто что у меня ПМС...
Кстати, я уже говорила, что ты клиническая идиотка?... Ах, да, говорила
Придумаю, что еще написать, напишу -
N2
Да да, мы дуры сентиментальные...
Ты только на меня не обижайся( я же дура в конце концов, что с меня взять), но на мой субъективный взгляд в администрации люди понимающие сидят и могут изменить свое решение, если решат, что это правильно. -
она одна такая, вообще, кое в чем ты права.. Мужчины - странные создания. Кто-то сказал "если дети ссорятся, то мать будет защищать своего ребенка, а отец - того, который прав". Такие дела.
Aniron, ну как так можно?! Если друг в беде - надо ему помочь, особенно когда ТАКОЙ друг и особенно когда он хочет с собой покончить 8))) Влить в него лишних литра четыре "туалетного утенка", воткнуть топор в череп, облить бензином, поджечь и скинуть с обрыва %) Ну и еще что-нидь по желанию. А то вдруг не умрет, всю жизнь будет мучаться физически (бо урод и калека) и психически (т.к. лузер).
-
Вот и Aniron тоже за анбан))
-
@Тири:
2она одна такая: Спасибо за поддержку. Но ты очень рискуешь. Могут сравнить IP-адрес в форуме и в игре. И забанить все твои акки (нарушение правил: просьба анбана). В следующий раз старайся предварительно выставить анонимный прокси себе. Даже адрес скажу где можно узнать их адреса: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.samair.ru/proxy/proxy-10.htm">http://www.samair.ru/proxy/proxy-10.htm</a><!-- m --> . Старайся выбирать те, которые помечены "elite proxy +"Я знаю, на что иду...
Единственный чар в игре- Mist3r1a, хантер 86\50, на случай, если чара забанить решат, но по диапозону не найдут, т.к. я на адсл модеме сижу. -
@"pallash":
Р.S. :evil: Всем выше отписавшимся про "тонус матки", "сексуальную неудовлетворенность" и "баб":на сервере из более 100 тыс. чаров только около 20% это женские чары. Сколько из них действительно девушки никто не знает. В форуме они бывают,это точно-вы хотите, что бы их стало меньше? Не стоит оскорблять даже очень неприятного собеседника, рискуя оскорбить всех принадлежащих к данному полу, классу или соцстатусу. Выражаю рыцарям Ро своё ФИ!
Читаем ещё раз Внимательно:@"TERSERCUTOR":
Не делая упор ни на кого-либо, надеюсь, что просто ошибаюсь по всем статьям, а вывод:
Кто попадает под понятие, простонародное, «Недотраханное Существо», каждый сделает в меру своего восприятия сложившейся ситуации.
Мною был приведён сугубо медецинский вариант развития ситуации, при котором Ни кто НЕ(!!!) упоминался лично, и Мне О-очень жаль, что, Вы - pallash, так Легко примерили енто на себя, смею лишь надеятся, что мой пост, ввиду бо-олшого объёма всего топика, был, Вами, просто НЕвнимательно прочитан, а суждения видвинуты, как минимум - Сгоряча!?!