А смысл играть в Рагнарек?
-
Р.S. :evil: Всем выше отписавшимся про "тонус матки", "сексуальную неудовлетворенность" и "баб":на сервере из более 100 тыс. чаров только около 20% это женские чары. Сколько из них действительно девушки никто не знает. В форуме они бывают,это точно-вы хотите, что бы их стало меньше? Не стоит оскорблять даже очень неприятного собеседника, рискуя оскорбить всех принадлежащих к данному полу, классу или соцстатусу. Выражаю рыцарям Ро своё ФИ!
Спасибо, что высказался в нашу защиту.
-
она одна такая, что ты подразумеваешь под реалом и виртуалом? Игровая виртуальная реальность уже давно покинута, и угрозы, оскорбления уже попадают под вполне реальные законы. Атака на сервер - по всей видимости, террорестический акт. Ущерб от такой деятельности исчисляется в РЕАЛЬНЫХ баксах За это дают весьма реальное лишение свободы. Юзерам падение сервера причиняет неудобства и они тратят настоящие нервы. Если ты думаешь, что виртуальное - значит ненастоящее, то ты ГЛУБОКО заблуждаешься. Так что мне кажется мое сравнение весьма уместно, кроме пожалуй тяжести УЖЕ совершенного преступления, с этим я перебрал. А вот угроза примерно того же плана..
ЗЫ незаконное ношение оружия и угрозы этим оружием - тоже преступление, даже если не стреляешь.
-
Согласна...
Но опять же хотелось заметить, что если бы она хотела действительно все это осуществить- уже бы сделала, так что это скорее можно сравнить с угрозами бабушек бегающим мимо их лавочки детям... -
она одна такая, пустой разговор - это раз, бабушки угрожают не уголовно наказуемыми действиями - два, и тем более не методами массового баксоистребления - как сто раз было сказано от всей этой фигни провайдеры несут немалые убытки - три. Если бы бабушка достала шотган и стала им угрожать, ее бы посадили.
-
сижу читаю
то в смех меня кидает, то в слёзы...
вот оно чистое искусство флеймерства... -
В общем и целом я давно поняла, что с парнями, если они что-то себе вбили в голову, спорить бесполезно.. Так что предлагаю прекратить спор и подождать, что решит Администрация.
п.с. Хеппи энда хотела бы, но боюсь сглазить))
-
DeMoN#5398, это мы разогреваемся. Join us!
PS удивительно как мы еще не скатились в оффтопик..
-
она одна такая, я над твоим постом чуть не до слез ржал 8))
Администрация уже решила что надо - анбана не будет. Конечно же, твои трогательные посты, а также еще более трогательные посты Эйтери заставят их пересмотреть свое решение. Парни вбили себе в голову что надо следовать закону, но умные девушки куда лучше знают что закон - это для лохов! Но все решит хэппи энд, когда Ди Каприо потонет, а Брюс Уиллис снова спасет мир х_Х
ЗЫ уже скатились
-
Можно и я выскажусь?..
Автор данного топика - клиническая идиотка, а так же кошмарная истеричка. Этот человек не вызовет уважения ни у кого из посетителей форума. Этот человек не сможет никого убедить в своей правоте. Знавала я одного человека, который тоже грозился... Сначала грозился поломать базу данных игры (тож хацкер), потом грозился убить себя, что-то ему не нравилось. Сначала (считала его своим другом) я отговаривала. Потом - мы жестоко разругались, и он стал официально объявлять о том, что он под новый год (прошлый) покончит с собой. Я ответила ему - валяй...
Как вы думаете, он это сделал?
Ну да ладно, что-то я вдалась в воспоминания. Деточка. Если ты девушка, как и я, хотя я слегка в этом сомневаюсь... То твое поведение я вполне понимаю и сочувствую. Причин может быть две - 1) ее уже здесь указали, и это недотрах. Но комментс. меньше играй, больше общайся с мальчиками. 2) месячные. Знаешь, я тоже иногда бываю раздражительной, злой, все меня обижают... гады такие... А потом оказывается просто что у меня ПМС...
Кстати, я уже говорила, что ты клиническая идиотка?... Ах, да, говорила
Придумаю, что еще написать, напишу -
N2
Да да, мы дуры сентиментальные...
Ты только на меня не обижайся( я же дура в конце концов, что с меня взять), но на мой субъективный взгляд в администрации люди понимающие сидят и могут изменить свое решение, если решат, что это правильно. -
она одна такая, вообще, кое в чем ты права.. Мужчины - странные создания. Кто-то сказал "если дети ссорятся, то мать будет защищать своего ребенка, а отец - того, который прав". Такие дела.
Aniron, ну как так можно?! Если друг в беде - надо ему помочь, особенно когда ТАКОЙ друг и особенно когда он хочет с собой покончить 8))) Влить в него лишних литра четыре "туалетного утенка", воткнуть топор в череп, облить бензином, поджечь и скинуть с обрыва %) Ну и еще что-нидь по желанию. А то вдруг не умрет, всю жизнь будет мучаться физически (бо урод и калека) и психически (т.к. лузер).
-
Вот и Aniron тоже за анбан))
-
@Тири:
2она одна такая: Спасибо за поддержку. Но ты очень рискуешь. Могут сравнить IP-адрес в форуме и в игре. И забанить все твои акки (нарушение правил: просьба анбана). В следующий раз старайся предварительно выставить анонимный прокси себе. Даже адрес скажу где можно узнать их адреса: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.samair.ru/proxy/proxy-10.htm">http://www.samair.ru/proxy/proxy-10.htm</a><!-- m --> . Старайся выбирать те, которые помечены "elite proxy +"Я знаю, на что иду...
Единственный чар в игре- Mist3r1a, хантер 86\50, на случай, если чара забанить решат, но по диапозону не найдут, т.к. я на адсл модеме сижу. -
@"pallash":
Р.S. :evil: Всем выше отписавшимся про "тонус матки", "сексуальную неудовлетворенность" и "баб":на сервере из более 100 тыс. чаров только около 20% это женские чары. Сколько из них действительно девушки никто не знает. В форуме они бывают,это точно-вы хотите, что бы их стало меньше? Не стоит оскорблять даже очень неприятного собеседника, рискуя оскорбить всех принадлежащих к данному полу, классу или соцстатусу. Выражаю рыцарям Ро своё ФИ!
Читаем ещё раз Внимательно:@"TERSERCUTOR":
Не делая упор ни на кого-либо, надеюсь, что просто ошибаюсь по всем статьям, а вывод:
Кто попадает под понятие, простонародное, «Недотраханное Существо», каждый сделает в меру своего восприятия сложившейся ситуации.
Мною был приведён сугубо медецинский вариант развития ситуации, при котором Ни кто НЕ(!!!) упоминался лично, и Мне О-очень жаль, что, Вы - pallash, так Легко примерили енто на себя, смею лишь надеятся, что мой пост, ввиду бо-олшого объёма всего топика, был, Вами, просто НЕвнимательно прочитан, а суждения видвинуты, как минимум - Сгоряча!?! -
@"Aniron":
Можно и я выскажусь?......Придумаю, что еще написать, напишу
Преогромнейший респект, как мужчина, не смог, ввиду Бог знает каких причин, выскказаться откровенно, напрямую и так "со вкусом"!!!!
Ещё раз попрошу всех присутствующих Дам, не "примерять", как было, видимо по недопониманию, выше озвученный мной пост на себя, а просто... просто уже не знаю и как сказать, т.к. сложно, когда многое из сказанного востпринимается "с ног на голову"!
Ещё раз Респект Aniron
P.S. Так зарождается *Уважение* к человеку, которго даже нигода... и не доведётся увидеть, к сожалению....
-
N2, эмм, а мы уже давно здесь )
-
фу как расфлудились. Как будто не ясно - клиническую идиотку выдоили как тупую козу, развели на бабки и пролохотронили по полной. Это типа намёк - 240$ - и ты схлопочешь вечный бан по причине "подозрение в подрывной пидерастической деятельности во время празднования Дня Младшего Подстобного Работника". И ваще с сервака надо валить - тут унтерменьши обретаются.
на сервере из более 100 тыс. чаров только около 20% это женские чары. Сколько из них действительно девушки никто не знает
Не щадя своего времени и средств мы ищем и выявляем подлых трансов и би где и как только можем! Зондеркомманды и кочегары трудятся не покладая сил, отдавая все силы на борьбу с ахтунгами и во славу процветания Натуралов!
Не стоит оскорблять даже очень неприятного собеседника, рискуя оскорбить всех принадлежащих к данному полу, классу или соцстатусу. Выражаю рыцарям Ро своё ФИ!
мне очень про класс и соцстатус понравилось. Класс это собсна чё? Кстати почему это не стоит оскорблять очччень неприятного собеседника, который порет херню, к тому же пытаясь прикрыться полом, классом и соцстатусом. Выражаю отдельно взятому собеседнику своё ХУ!
Любой нормальный человек это должен понимать и проявить сочувствие, а не глумиться направо и налево
Ссылку на определение "нормальный человек". Я например поглумиться не прочь
Все на одну и считаете себя героями... Совесть не замучала?
А вы подумайте, как бы повели себя вы, попав в такую ситуацию.
Считаем, не замучила, когда попадём тогда и подумаем. Carpo(или Carpe) Diem.
-
по теме
Собралась мстить - мсти, а то страны кончаца ))))
а так, если серьёзно, то имхо не стоит из-за личной озлобленности портить настроение тысячам игроков.
2All
ИМХО кончайте человека обсирать, ну сорвалась, ну с кем не бывает...
"не судите, да не судимы будите"(с) Однако догатайтесь откуда.
2 N2, знаешь не прёт Join, ещё б недельки 2-3 назад, это да, а сейчас, нееее
кста про 4 литра туалетного утёнка ))), чё то такое родное Великим Гуманистом не зачитывался?))
2 Aniron, жестковато для Helpers Team...
2 TERSERCUTOR, выкрутился поздравляю
ЗЫ предсказываю если топ не закроют, то он вырастет до размеров топа про "ассоциации"... -
Не щадя своего времени и средств мы ищем и выявляем подлых трансов и би где и как только можем! Зондеркомманды и кочегары трудятся не покладая сил, отдавая все силы на борьбу с ахтунгами и во славу процветания Натуралов!
КАРАУЛ !!! Срочно бегу переодевать и перекрашивать чара!!
А вы подумайте, как бы повели себя вы, попав в такую ситуацию.
Совершенно по-другому. По форме. Я в ирке немного сижу, но уже понял когда анбанят, а когда нет.
Великим гуманистом не зачитывался?))
Нет, никогда и ни под каким предлогом и вообще не знаю кто такой Даня =)))
Ушел спать, на сегодня флуд заканчиваю. Надеюсь мое светлое дело продолжат товарищи..
-
Phyr_Negator, Я всегда был твоим поклонником по части флуда и сарказма...респект