А смысл играть в Рагнарек?
-
Можно и я выскажусь?..
Автор данного топика - клиническая идиотка, а так же кошмарная истеричка. Этот человек не вызовет уважения ни у кого из посетителей форума. Этот человек не сможет никого убедить в своей правоте. Знавала я одного человека, который тоже грозился... Сначала грозился поломать базу данных игры (тож хацкер), потом грозился убить себя, что-то ему не нравилось. Сначала (считала его своим другом) я отговаривала. Потом - мы жестоко разругались, и он стал официально объявлять о том, что он под новый год (прошлый) покончит с собой. Я ответила ему - валяй...
Как вы думаете, он это сделал?
Ну да ладно, что-то я вдалась в воспоминания. Деточка. Если ты девушка, как и я, хотя я слегка в этом сомневаюсь... То твое поведение я вполне понимаю и сочувствую. Причин может быть две - 1) ее уже здесь указали, и это недотрах. Но комментс. меньше играй, больше общайся с мальчиками. 2) месячные. Знаешь, я тоже иногда бываю раздражительной, злой, все меня обижают... гады такие... А потом оказывается просто что у меня ПМС...
Кстати, я уже говорила, что ты клиническая идиотка?... Ах, да, говорила
Придумаю, что еще написать, напишу -
N2
Да да, мы дуры сентиментальные...
Ты только на меня не обижайся( я же дура в конце концов, что с меня взять), но на мой субъективный взгляд в администрации люди понимающие сидят и могут изменить свое решение, если решат, что это правильно. -
она одна такая, вообще, кое в чем ты права.. Мужчины - странные создания. Кто-то сказал "если дети ссорятся, то мать будет защищать своего ребенка, а отец - того, который прав". Такие дела.
Aniron, ну как так можно?! Если друг в беде - надо ему помочь, особенно когда ТАКОЙ друг и особенно когда он хочет с собой покончить 8))) Влить в него лишних литра четыре "туалетного утенка", воткнуть топор в череп, облить бензином, поджечь и скинуть с обрыва %) Ну и еще что-нидь по желанию. А то вдруг не умрет, всю жизнь будет мучаться физически (бо урод и калека) и психически (т.к. лузер).
-
Вот и Aniron тоже за анбан))
-
@Тири:
2она одна такая: Спасибо за поддержку. Но ты очень рискуешь. Могут сравнить IP-адрес в форуме и в игре. И забанить все твои акки (нарушение правил: просьба анбана). В следующий раз старайся предварительно выставить анонимный прокси себе. Даже адрес скажу где можно узнать их адреса: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.samair.ru/proxy/proxy-10.htm">http://www.samair.ru/proxy/proxy-10.htm</a><!-- m --> . Старайся выбирать те, которые помечены "elite proxy +"Я знаю, на что иду...
Единственный чар в игре- Mist3r1a, хантер 86\50, на случай, если чара забанить решат, но по диапозону не найдут, т.к. я на адсл модеме сижу. -
@"pallash":
Р.S. :evil: Всем выше отписавшимся про "тонус матки", "сексуальную неудовлетворенность" и "баб":на сервере из более 100 тыс. чаров только около 20% это женские чары. Сколько из них действительно девушки никто не знает. В форуме они бывают,это точно-вы хотите, что бы их стало меньше? Не стоит оскорблять даже очень неприятного собеседника, рискуя оскорбить всех принадлежащих к данному полу, классу или соцстатусу. Выражаю рыцарям Ро своё ФИ!
Читаем ещё раз Внимательно:@"TERSERCUTOR":
Не делая упор ни на кого-либо, надеюсь, что просто ошибаюсь по всем статьям, а вывод:
Кто попадает под понятие, простонародное, «Недотраханное Существо», каждый сделает в меру своего восприятия сложившейся ситуации.
Мною был приведён сугубо медецинский вариант развития ситуации, при котором Ни кто НЕ(!!!) упоминался лично, и Мне О-очень жаль, что, Вы - pallash, так Легко примерили енто на себя, смею лишь надеятся, что мой пост, ввиду бо-олшого объёма всего топика, был, Вами, просто НЕвнимательно прочитан, а суждения видвинуты, как минимум - Сгоряча!?! -
@"Aniron":
Можно и я выскажусь?......Придумаю, что еще написать, напишу
Преогромнейший респект, как мужчина, не смог, ввиду Бог знает каких причин, выскказаться откровенно, напрямую и так "со вкусом"!!!!
Ещё раз попрошу всех присутствующих Дам, не "примерять", как было, видимо по недопониманию, выше озвученный мной пост на себя, а просто... просто уже не знаю и как сказать, т.к. сложно, когда многое из сказанного востпринимается "с ног на голову"!
Ещё раз Респект Aniron
P.S. Так зарождается *Уважение* к человеку, которго даже нигода... и не доведётся увидеть, к сожалению....
-
N2, эмм, а мы уже давно здесь )
-
фу как расфлудились. Как будто не ясно - клиническую идиотку выдоили как тупую козу, развели на бабки и пролохотронили по полной. Это типа намёк - 240$ - и ты схлопочешь вечный бан по причине "подозрение в подрывной пидерастической деятельности во время празднования Дня Младшего Подстобного Работника". И ваще с сервака надо валить - тут унтерменьши обретаются.
на сервере из более 100 тыс. чаров только около 20% это женские чары. Сколько из них действительно девушки никто не знает
Не щадя своего времени и средств мы ищем и выявляем подлых трансов и би где и как только можем! Зондеркомманды и кочегары трудятся не покладая сил, отдавая все силы на борьбу с ахтунгами и во славу процветания Натуралов!
Не стоит оскорблять даже очень неприятного собеседника, рискуя оскорбить всех принадлежащих к данному полу, классу или соцстатусу. Выражаю рыцарям Ро своё ФИ!
мне очень про класс и соцстатус понравилось. Класс это собсна чё? Кстати почему это не стоит оскорблять очччень неприятного собеседника, который порет херню, к тому же пытаясь прикрыться полом, классом и соцстатусом. Выражаю отдельно взятому собеседнику своё ХУ!
Любой нормальный человек это должен понимать и проявить сочувствие, а не глумиться направо и налево
Ссылку на определение "нормальный человек". Я например поглумиться не прочь
Все на одну и считаете себя героями... Совесть не замучала?
А вы подумайте, как бы повели себя вы, попав в такую ситуацию.
Считаем, не замучила, когда попадём тогда и подумаем. Carpo(или Carpe) Diem.
-
по теме
Собралась мстить - мсти, а то страны кончаца ))))
а так, если серьёзно, то имхо не стоит из-за личной озлобленности портить настроение тысячам игроков.
2All
ИМХО кончайте человека обсирать, ну сорвалась, ну с кем не бывает...
"не судите, да не судимы будите"(с) Однако догатайтесь откуда.
2 N2, знаешь не прёт Join, ещё б недельки 2-3 назад, это да, а сейчас, нееее
кста про 4 литра туалетного утёнка ))), чё то такое родное Великим Гуманистом не зачитывался?))
2 Aniron, жестковато для Helpers Team...
2 TERSERCUTOR, выкрутился поздравляю
ЗЫ предсказываю если топ не закроют, то он вырастет до размеров топа про "ассоциации"... -
Не щадя своего времени и средств мы ищем и выявляем подлых трансов и би где и как только можем! Зондеркомманды и кочегары трудятся не покладая сил, отдавая все силы на борьбу с ахтунгами и во славу процветания Натуралов!
КАРАУЛ !!! Срочно бегу переодевать и перекрашивать чара!!
А вы подумайте, как бы повели себя вы, попав в такую ситуацию.
Совершенно по-другому. По форме. Я в ирке немного сижу, но уже понял когда анбанят, а когда нет.
Великим гуманистом не зачитывался?))
Нет, никогда и ни под каким предлогом и вообще не знаю кто такой Даня =)))
Ушел спать, на сегодня флуд заканчиваю. Надеюсь мое светлое дело продолжат товарищи..
-
Phyr_Negator, Я всегда был твоим поклонником по части флуда и сарказма...респект
-
TERSERCUTOR
Шовинизм проявляется в различной форме и уровнях. У вас на общесоциально-бытовом уровне, в форме обычных точечных высказываний. У господина Phyr_Negator более обширное заболевание. Ибо ксенофобия-есть болезнь общества.Текст вашего поста был прочитан мною полностью. Впечатление об нем, как о попытке оскорбления по половому признаку, очевидно. Приведение медицинских псевдофакторов для доказательств реакции Eithery, как характерной для женщин, отдает неприкрытым циничным шовинизмом.
Aniron
Мда. Других слов и не ожидалось. Вы пример не обьективного и эгоцентристскго отношения к людям. "Если я такая - все вокруг такие же" Разница между вами с Eithery только в том что её забанили, а вы хелпер и у вас "имунитет" к таким "непрятностям". У меня есть предположение, что при постановке вас в аналогичную ситуацию-ваша реакция была бы идентичной.
Phyr_Negator
Флуд его, безусловно изысканее чем наш.
Ну а высказывания его, как всегда выше всяческих похвал.
Кстати он опять передернул слова, как всегда. Выдернул фразу, и еще порезал её-контекст потерялся.А про его взгляды мы уже не раз читали, в оффтопе особенно.
Для Phyr_Negator и его поклонников,все выше написанное на понятном для них языке:
ЗЫ СЫНА ЛОЛ!
Не втыкаешся в писанину Phyr_Negator, сам запостил фигню. А то что ты фигню постишь постоянно, так ты лол известный. ГЫ ГЫ
Честно выверен стиль. -
смотрит как разросся топик А я то считал себя флудером :oops:
-
кончайте человека обсирать, ну сорвалась, ну с кем не бывает
Не, ну дай покакать спокойно, вот прикинь ты сидишь в толчке к тебе заваливаются и говорят "ХАРОШШ СРАТЬ", ну нельзя же так, а.
Сорвалась? И постоянно срывается теперь? Это же у нее перманентное состояние, он сама не ушла "из-под струи", уже сколько времени пытается настроение испортить. Это провокация, и мы с превеликим удовольствием на нее поддаемся ^__^pallash, вот ты зря так говоришь что Анирон себя бы так же повела, я на 90+% уверен что нет. ИМХО достаточно полчаса в ирке провести чтобы понимать как надо анбана просить(за это время там успеют несколько человек анбана попросить 8)), она провела больше. Даже больше, большинство, хм, людей не умеющих просить анбан, до ТАКОГО не доходят. Это паталогический случай. Можешь опрос провести, кто как бы поступил в случае бана, или как уже поступал в случае бана..
ЗЫ тема оффтопик можно постить что угодно и Phyr_Negator реальный флудер, он папка а не сына мне до него расти и расти. Хотя конечно Даня - это просто ДЕД в области подобной писанины..
И что касается (пред)последней твоей фразы, может стиль и подходит, но по эмоциональности недотягивает..ЗЗЫ лол это не существительное btw
-
N2
Про Анирон
Тут очень важны контроль эмоций и устойчивость к пользованию статусом, как властью.Прочитай посты Aniron за пару месяцев. У неё проблема-мания величия зовется.Жуть. Про ИРК мне не расказывай, это и ежу ясно, что там иногда такого нагородят...Кто был тот знает, но тут эмоции кипят. А контроля за ними нет.
Как тебе это:
"Секрет душевного равновесия от Aniron"
"...Причин может быть две -
1)...недотрах. Но комментс. меньше играй, больше общайся с мальчиками..."
Поняли? Как у одного перса есть подпись в РО "Любите меня семеро" Тогда и причины №1 не будет. :twisted:
Она сама признает свою идентичность:"...Знаешь, я тоже иногда бываю раздражительной, злой, все меня обижают... гады такие... А потом оказывается просто что у меня ПМС..." Предлагаю данного хелпера в эти дни оправлять в отпуск по болезни. :twisted:
Вот это вообще перл от хелпера:
"...Кстати, я уже говорила, что ты клиническая идиотка?... Ах, да, говорила Придумаю, что еще написать, напишу..."
Ругательство на форуме запрещены, но такие можно...видимо... Helpers Team...А то, что она пишет она оказывается и обдумывает.
Так что и по Aniron и по Eithery у меня сомнений нет-обе одного поля ягоды.Почему я думаю что она поступила бы так же? Читай все что написано выше, суммируй-получишь неустойчивый психотип молодой девушки с большими запросами. Этакие девочки, в песочнице поругались. Одну мама наказала, а другая "клинической идиоткой" наказаную обозвала. И язык показала. Детский сад.Если бы наказали вторую ситуация бы повторилась. -
pallash, с каких пор клиническая идиотка это ругательство :?: Это диагноз.
-
Спокойствие, только спокойствие...
Споры ни к чему не приведут. -
eyeless
1-01a. Запрещены оскорбления
Если ты не воспринимаешь как оскорбление выражение "клиническая идиотка", то мне жаль тебя. Это значит, что в обиходе твоими близкими людьми это используется, как вполне удобоваримое обращение?
А диагноз ставит врач, при этом существует врачебная тайна.
Для примера приведу: в практике психоневрологии теперь не используются диагнозы, они стоят только в закрытых к общему доступу амбулаторных картах. Диагноз такого больного в документации представляет собой шифр, для не специалиста не опознаваемый. Пишите шифрами друзья. :twisted: -
pallash, не воспринимаю. В обиходе мои близкие его не употребляют. Диагноз ставить может и не врач, если все симптомы на лицо, тут они у мадам и видны. А врачебная тайна не совсем и тайна, есть оговорки, что если заболевание опасно для окружающих, то оно подлежит огласке и/или родственники должны знать об этом. По крайней мере так мне сказал друг психолог