А смысл играть в Рагнарек?
-
ладно, тут для тебя все чужие не знакомые, а твоя гильда Shadow Volves
с твоим характером даже друзей не обрела? о них ты виждимо подумать не смогла. )) просто лол) -
да конечно, дрожим просто от страха. просто профессионал, супер хаккер. пипец нам.(((
млин, где тут смайлы, а?)) да, смешная тема, тебе не в админы, а в клоуны пора, )) -
Мы все обречены!!! :twisted:
А пофик! Давай детка сделай это, избавь меня от наркотика!!! :twisted: -
@Eithery:
P. S. А что там правила говорят насчет угроз? Вот мне TERSERCUTOR и MonoLiT угрожают. Почему же их не забанят-то? :-))))))))))))
Господи, как давно не встречал та-акой пустого.... "невосприимчивости" с простым словам!@Eithery:
Дорогой мой, я сисадминша с семилетним стажем.
Судя по поступкам "админим" сотовые телефоны с семи лет. Ибо именно по поступкам, когда ребёнка, правильнее сказазать:
когда подростка в период полового недосозревания "оттаскали за ухи" который в психиатрии так и называется - "Подростковым нигилизмом", когда за то, что наступили на ногу надо спалить весь мир, а потом и "Трава не расти!!!" (с)
Хотя!...
Есть ещё вариант - наш "оппонент", действительно, взрослое, уже оформившееся "существо", но откуда тогда столько стервозности и нежелания слышать никого, кроме себя?
Страшно подумать, но есть ещё вариант…
У любой особи женского пола женского пола в результате длительного воздержания, детородный орган, именуемый маткой, со временем приходит в тонус.
Его верхняя стенка начинает подпирать диафрагму, ограничивая объём лёгких, сам «пациент» этого не замечает, но вегетативная нервная система, на своём уровне, начинает настойчиво "бомбардировать" головной мозг. Внешне – ничего не меняется, но со временем в мозгу начинает нарастать… Проще сказать - стресс и паника, которые проявляются в том, что «пациент» начинает «умеренно агрессивно и неадекватно» реагировать на окружающие раздражители, что в обычно речи понимается под термином «стервозность».
Не делая упор ни на кого-либо, надеюсь, что просто ошибаюсь по всем статьям, а вывод:
Кто попадает под понятие, простонародное, «Недотраханное Существо», каждый сделает в меру своего восприятия сложившейся ситуации. -
Пишите-пишите. Контора пишет. Программу вот я тоже пишу.
Надеюсь завтра к вечеру перейти к первым практическим испытаниям.
-
MonoLiT,
кстати... так к сведению... где-то пол-года назад на нашу сеть (которой я пользуюсь) была совершена ДДоС атаки, около получаса
я же это все к чему говорил?! к тому, что при условии adsl, который практически поголовно идет через тарелки от провайдера, временные отклики очень разняться, и бывают довольно-таки большие. использование анонимных прокси только ухудшают положение.
Все это к тому, что сложно организовать 64к в короткий промежуток времени. Т.е. нужно давить массой. а это перекрытие в раз 10, по кол-ву запросов.
Главное что бы "анонимный прокси" (1, 5, 10, - чем больше тем еще больше разброс) сам не лег :))... и вот тут-то уже встает проблема ширины... -
и для чего всё это? админы вроде не играют в РО, им это пох, они новый сервак создадут, а бесишся ты из-за того что тебя тут никто не поддержал... полюбому уже начала себе новиса качать, просто причёсываешь тут... .
-
Astar Ты не прав. Если запустить DDoSящую программу с десятка серверов (пусть даже при канале в 700Кбит/с) означает, что канал будет использоваться почти на 100% (разумеется, при достаточно большом количестве анонимных прокси.... видимо, под сотню где-то). Итак, 700Кбит/с - это 87.5 Кбайт/с. Один пост сюда - это ну максимум 100-200 байт. Учитывая минимальный размер IP-пакета в 512байт по этой границе запросы и будут выравнены автоматически. То есть, будет 175 постов в секунду. Ладно, учтем коллизии, задержки и т. п.: не менее 150 постов в секунду. MOTR вряд ли способен обрабатывать более 1 поста в 0.01 секунды потоком. Следовательно, понадобится порядка 25 минут, чтобы вывести MOTR из строя только флудом.
Если же не закрывать сокеты, то буквально за несколько секунд возникнет DoS. -
@"Shoumara":
админы вроде не играют в РО, им это пох
Енто, Ты, зряяя... У хорошего Админа - море свободного времени, почему бы и не расслабиться в пределах работы, когда нормальный алкоголь и нормальные девочки, временно, надоступны :lol: > > @"Eithery":Пишите-пишите. Контора пишет. Программу вот я тоже пишу.
Надеюсь завтра к вечеру перейти к первым практическим испытаниям. Разговоры, тут просто бессмысленны и дело даже не в том, что "человек" не понимает, что атаковать будет не только серват мотора, но хостинг прова, а из-за енто могли бы пострадать со-овершенно посторониие люди.
Мне не понять только одно почему такие посты просто не стираются и позволяются к прочтению. Хохма, ознакомление с "убожествами" - бросте - неинфрмативно, как минимум.
От себя - *Eithery* - либо делай, либо - вали, т.к. рады тебе тут будут только тогда, когда ты верняшься в Игру, переродившись, не только новым Аватаром, но наведя ревизию своему - предполагаю, что он, всё же, наличиствует - менталитету.
-
TERSERCUTOR: У, загнул! Нееее. Мне кастить AGI уже неинтересно.
Гораздо интереснее внушить администрации MOTR'а, что впредь их произвол безнаказанным не останется. Именно этим я сейчас и занимаюсь.А снова качать новиса мне просто скучно. Язык программирования Си гораздо забавнее.
-
После окончательно доработки программы, будут опубликованы исходные тексты.
-
Отморозок. Больше мне сказать по этому поводу нечего.
В ирке ситуации, когда забаненный на канале человек приводит армию фладботов для того, чтобы положить сервер, зовут синдромом короткого пениса.
-
Eithery,
** программу с десятка серверов**
я не зря говорил, про то, что нужно иметь хорошую техническую базу для проведения DoS-атаки... у тебя есть лишний десяток серверов?
Язык программирования Си гораздо забавнее.
аяяй... это пальцы что ли? чудо, иди почитай книжку какую, если делать нечего... хоть какая польза будет. Александреску, например, может тогда с тобой хоть о чем поговорить будет...
обсудили бы проблемы стандартизации частичной шаблонной специализации методов. в С++
TERSERCUTOR,
полностью поддерживаю. Особенно
** что атаковать будет не только серват мотора, но хостинг прова, а из-за енто могли бы пострадать совершенно посторониие люди. **Kitsune, где же ты?!
прикрывай сей бардак. Обычные пользователи и так уже поняли "ху из ху"... -
А зачем закрывать, самая прикольная тема за последние 2 недели )))
Мне почему-то кажется, что если эта затея с 64к сообщениями с флудом не удасться, то она продаст всё своё имущество и поедет в Калининград убивать Спакума лично...
-
Не наказывайте меня, пожалуйста, но енто:
@alien3:
она продаст всё своё имущество и поедет в Калининград убивать Спакума лично...
Напомнило мне один анекдот:-
"Хочешь меня убить - высоси мне весь Мозг через...." (с)
:lol:
-
-
Ещё такой случай вспомнился, наверно относится к тому самому "Подростковому нигилизму". Когда я был маленький, ходил в 1 класс, по телеку было 2 канала + три финских, без звука и цвета. По любимым советским каналам показывали разную хрень, а по финам иногда глубокой ночью были "крутые боевики про нинзю, Шварца и голых тёток" Ну, смотреть это безобразие мне конечно не разрешали, а я закатывал родителям истерики типа "всё, ничего не ем, спать не ложусь, в школу не хожу пока вы не позвоните на телевышку и не покажете мне этот фильм заново"... Тоже вроде я пуп земли был )) А они хихи-хаха, меня в кровать, а сами смотреть шли
-
Не делая упор ни на кого-либо, надеюсь, что просто ошибаюсь по всем статьям, а вывод:
Кто попадает под понятие, простонародное, «Недотраханное Существо», каждый сделает в меру своего восприятия сложившейся ситуации.5 баллов ))))))))))))
P. S. А что там правила говорят насчет угроз? Вот мне TERSERCUTOR и MonoLiT угрожают. Почему же их не забанят-то? :))))))))))))
хаха круто! покажи в каких это местах?))) в каком посте была прямая угроза в твой адрес?
Довольно пустословия! Давай скрины подлых, гадких и мерзких :)Варпа и УбераP.S. иди пиши и не отвлекайся )))
-
Хм, и вам не стыдно, МУЖИКИ?!
Все на одну и считаете себя героями... Совесть не замучала?
А вы подумайте, как бы повели себя вы, попав в такую ситуацию.
Человек вложил в персонажа кучу времени, денег и заботы, а потом в раз всего этого лишилась. Вам бы было не обидно?
Ну и от обиды небось и понаписала в ирке все, что накипело в тот момент, за что и получила законный бан; дальше форум, обвинения администрации все под тем же аффектом...у нас же тоже гордость есть.
Мы уже убедились на примере Талибана и Тишины, что Спакум с понимание относится к игрокам. Я хотела бы попросить анбан для Эйтери, не со зла она, ну с кем не бывает в конце концов. -
Kitsune, где же ты?! Smile
прикрывай сей бардак. Обычные пользователи и так уже поняли "ху из ху"...
Я в офф-топике не властен.
Мы уже убедились на примере Талибана и Тишины, что Спакум с понимание относится к игрокам. Я хотела бы попросить анбан для Эйтери, не со зла она, ну с кем не бывает в конце концов.
Извиняюсь, но "доктор сказал морг, значит морг"
В случае с Талибаном и Тишиной всё было мирно и цивилизованно.
Тут же наблюдается ситуация "горбатого - могила исправит". -
Здесь ситуация- "знаю, что не права, но честь дороже", у тебя, да и у любого из нас такое бывало...