А смысл играть в Рагнарек?
-
Eithery,
no comments
можно сказать "ждем с нетерпением"...только вот не понимаю, а смысл то в чем? предположим это у тебя получилось... Ну хорошо, пару тысяч человек подумает "боже, какая стерва....", а фишка-то в чем? По твоей же теории, администрации сервера глубоко по барабану на пользователей... на них то эта проблема не отразиться... их же волнуют только деньги...
ЗЫ. не сдержался.
**работе ADSL на 6Мбит входящего и 700Кбит **
не.. ну как ребенок.. а ширина канала-то тут при чем?
надо полагать, что MySQL
ептить... пошевели думкалкой.. на чем же еще phpBB работает...
Обожаю Linux Slackware.
феее.... теперь понятно про мифическую цифру в ограничения 64к.... на сколько я помню, слашка до сих пор на 2.4
Holy War? -
Иди грузи сервак,потом ломай сайт и УЖ потом ори какая ты крутая и мстительная.
Нееет. Потом я просто уйду в АО. Хотя, может быть, полюбуюсь как администрация будет разгребать этот хлам... может, еще что-то придумаю. Пусть Спак денежки отрабатывает.
можно сказать "ждем с нетерпением"...
Дождетесь.Ну хорошо, пару тысяч человек подумает "боже, какая стерва....", а фишка-то в чем?
Фишка в том, что самые умные из этой "пары тысяч человек" зададут вполне логичный вопрос: ПОЧЕМУ она это сделала?
не.. ну как ребенок.. а траффик-то тут при чем?
Ты спрашивал про техническую возможность. Я ответила.
теперь понятно про мифическую цифру в ограничения 64к.... на сколько я помню, слашка до сих пор на 2.4
Дорогой, почти никакой Linux даже теоретически не может работать на 32-х битных PIDах. Тут дело в 2-х проблемах:
1-я: в большинстве случаев PIDы объявляются как int (то есть, двухбайтовое число). Следовательно, абсолютно все программы придется исправлять и перекомпилировать с указанием типа PIDа как longint. Но и это еще не вся проблема - придется еще и проверять логику переполнения.... Хи-хи... Песня будет такая же, как и с переводом WinXP под 64-х битную архитектуру. Герои из Microsoft уже 2 года не могут этого сделать.
2-я: в Linux внутренний таймер ОС установлен как 100HZ (это в 2.4, в 2.6, кажется, до 1000 довели). Как ты думаешь, есть ли на свете хоть один процессор, способный обрабатывать 2^32 процессов каждую миллисекунду? -
Фишка в том, что самые умные из этой "пары тысяч человек" зададут вполне логичный вопрос: ПОЧЕМУ она это сделала?
И ответят себе - "из мстительности натуры и из-за детской обиды"
-
Eithery
В любой компании, включая мелкомягких, есть пункт:"Компания" (с) может отказать в предоставлении услуг без обьяснения причин!
А про Dos`атаку - как Админ - "админу" скажу - енто - Срок(!) по УК`а, который может уже начаться уже с Угроз(!) их применения - енто тоже Статья(!) - енто те как бывший сотрудник СБ скажу! З.Ы. Если ты можешь, хотя бы, позволить себе угрозу DOS`ки кому то, то ты уже не имеешь права наименоваться Админом - ты Уже(!!!) - по "ту" сторону, не пачкай профессию, и просто уходи и не позорься и не позорь профессию....
-
Ой, народ:)))))))))
посмеялся от души:)))))
Спасибо вам:))) -
И ответят себе - "из мстительности натуры и из-за детской обиды"
Возможно. А возможно, прочитают этот топик и подумают о том, что тратить на MOTRе свои время и деньги не стоит ввиду того, что администрация MOTR имеет склонность к мошенничеству и самовозвеличиванию. Чего я и добиваюсь.
"Компания" (с) может отказать в предоставлении услуг без обьяснения причин!
Согласно "Закону о защите прав потребителей" в таком случае компания как минимум обязана вернуть уплаченные деньги.
как Админ - "админу" скажу - енто - Срок(!) по УК`а
Я знаю. А потому все будет происходить с анонимных прокси Уругвая, Ливии, Аргентины и прочих...
который может уже начаться уже с Угроз(!) их применения - енто тоже Статья(!) - енто те как бывший сотрудник СБ скажу!
Как сотрудник СБ, ты должен бы знать, что в России ЭЛЕКТРОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ НЕ ИМЕЕТ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ. Я белая и пушистая. А то, что вы себе в базу данных записали и пытаетесь выдать за правду - это исключительно ваши же проблемы.
-
@Eithery:
Согласно "Закону о защите прав потребителей" в таком случае компания как минимум обязана вернуть уплаченные деньги.Срвершенно не обязательно - енто прописывается в контракте изначально, посмотри внимательнее котракты Нет-провайдеров, сотовой связи, а из "условно бесплатных" - как мотор - любого "мыльника"
@Eithery:
Я знаю. :twisted: А потому все будет происходить с анонимных прокси Уругвая, Ливии, Аргентины и прочих... :twisted:Уже говорил, что позоришь Имя профессии.
@Eithery:
ЭЛЕКТРОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ НЕ ИМЕЕТ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ. Я белая и пушистая. А то, что вы себе в базу данных записали и пытаетесь выдать за правду - это исключительно ваши же проблемы.Скожи енто тем, кто мотает сроки - вплоть до Дясяти лет :twisted: - "А статью всегда подправявить можно" (с) З.Ы. Повторю Статью, кстать, нарисуют не за саму DoS`ку, а за Угрозу(!!!) именно само наличие Угрозы - является статьёй(!) З.З.Ы. На счет "Юридической силы", Вы, в курсе, что DoS`ка классифицируется в новом УК как "террористичесуая угроза" (с) От себя вижу, что у, Вас, нет уважения ни к окружающим, ни, даже, к себе Самой....
-
@"Astar":
Eithery,ЗЫ. не сдержался.
**работе ADSL на 6Мбит входящего и 700Кбит **
не.. ну как ребенок.. а ширина канала-то тут при чем?
надо полагать, что MySQL
ептить... пошевели думкалкой.. на чем же еще phpBB работает...
Обожаю Linux Slackware.
феее.... теперь понятно про мифическую цифру в ограничения 64к.... на сколько я помню, слашка до сих пор на 2.4- хахаха )))
кстати... так к сведению... где-то пол-года назад на нашу сеть (которой я пользуюсь) была совершена ДДоС атаки, около получаса проболжались перебои в сети, по завершению кулхацкера поймали... его даже никак не наказывать решили ) просто в судебном порядке оплатить потраченный им трафик, ну и понятное дело отключение от сети. К слову сказать а трафика там было десятки Гб. А при стоимости его в условиях нашей сети 40баксов\гиг - это ох как немало ) - угу :), хотя есть обновление.
ты достала... тебе говорят в проэкт ты вложила ровно 5$ и не больше... Твоя полезность на серваке оценивается в 5$\месяц и НЕБОЛЬШЕ
Довольно ваших громких слов по поводу вашей невиновности или виновности Хелперов.. Почему в вашей речи НЕ фигурируют скрины?? а? Дайте нам скрины - мы будем обсуждать реальные вещи, а не пустословить...
Лично я понял почему не забанены Варп и Убер с предыдущего топа... Если ты не поняла этого, то сувществует куда более практичный способ потратить твои деньги ... если этого не понять - купи себе новые мозгиKoS - хахаха )))
-
Как смешно! Сначала обвиняли меня по всех возможных грехах, потом смеялись надо мной... Теперь испугались и начали угрожать - вплоть до разборок и судов!
Ребятушки, какие же вы смешные! Вы сделали ошибку. Серьезную ошибку. Возвращать 240$, разумеется, у вас нет никакого желания. Приносить извинения и оплатить причиненный моральный ущерб - тоже. Вот вы и перешли к угрозам. А ведь я еще даже не начала программу тестировать! Интересно, как вы, соловушки, запоете через пару-тройку дней?
P. S. А что там правила говорят насчет угроз? Вот мне TERSERCUTOR и MonoLiT угрожают. Почему же их не забанят-то? :-))))))))))))
-
ладно, тут для тебя все чужие не знакомые, а твоя гильда Shadow Volves
с твоим характером даже друзей не обрела? о них ты виждимо подумать не смогла. )) просто лол) -
да конечно, дрожим просто от страха. просто профессионал, супер хаккер. пипец нам.(((
млин, где тут смайлы, а?)) да, смешная тема, тебе не в админы, а в клоуны пора, )) -
Мы все обречены!!! :twisted:
А пофик! Давай детка сделай это, избавь меня от наркотика!!! :twisted: -
@Eithery:
P. S. А что там правила говорят насчет угроз? Вот мне TERSERCUTOR и MonoLiT угрожают. Почему же их не забанят-то? :-))))))))))))
Господи, как давно не встречал та-акой пустого.... "невосприимчивости" с простым словам!@Eithery:
Дорогой мой, я сисадминша с семилетним стажем.
Судя по поступкам "админим" сотовые телефоны с семи лет. Ибо именно по поступкам, когда ребёнка, правильнее сказазать:
когда подростка в период полового недосозревания "оттаскали за ухи" который в психиатрии так и называется - "Подростковым нигилизмом", когда за то, что наступили на ногу надо спалить весь мир, а потом и "Трава не расти!!!" (с)
Хотя!...
Есть ещё вариант - наш "оппонент", действительно, взрослое, уже оформившееся "существо", но откуда тогда столько стервозности и нежелания слышать никого, кроме себя?
Страшно подумать, но есть ещё вариант…
У любой особи женского пола женского пола в результате длительного воздержания, детородный орган, именуемый маткой, со временем приходит в тонус.
Его верхняя стенка начинает подпирать диафрагму, ограничивая объём лёгких, сам «пациент» этого не замечает, но вегетативная нервная система, на своём уровне, начинает настойчиво "бомбардировать" головной мозг. Внешне – ничего не меняется, но со временем в мозгу начинает нарастать… Проще сказать - стресс и паника, которые проявляются в том, что «пациент» начинает «умеренно агрессивно и неадекватно» реагировать на окружающие раздражители, что в обычно речи понимается под термином «стервозность».
Не делая упор ни на кого-либо, надеюсь, что просто ошибаюсь по всем статьям, а вывод:
Кто попадает под понятие, простонародное, «Недотраханное Существо», каждый сделает в меру своего восприятия сложившейся ситуации. -
Пишите-пишите. Контора пишет. Программу вот я тоже пишу.
Надеюсь завтра к вечеру перейти к первым практическим испытаниям.
-
MonoLiT,
кстати... так к сведению... где-то пол-года назад на нашу сеть (которой я пользуюсь) была совершена ДДоС атаки, около получаса
я же это все к чему говорил?! к тому, что при условии adsl, который практически поголовно идет через тарелки от провайдера, временные отклики очень разняться, и бывают довольно-таки большие. использование анонимных прокси только ухудшают положение.
Все это к тому, что сложно организовать 64к в короткий промежуток времени. Т.е. нужно давить массой. а это перекрытие в раз 10, по кол-ву запросов.
Главное что бы "анонимный прокси" (1, 5, 10, - чем больше тем еще больше разброс) сам не лег :))... и вот тут-то уже встает проблема ширины... -
и для чего всё это? админы вроде не играют в РО, им это пох, они новый сервак создадут, а бесишся ты из-за того что тебя тут никто не поддержал... полюбому уже начала себе новиса качать, просто причёсываешь тут... .
-
Astar Ты не прав. Если запустить DDoSящую программу с десятка серверов (пусть даже при канале в 700Кбит/с) означает, что канал будет использоваться почти на 100% (разумеется, при достаточно большом количестве анонимных прокси.... видимо, под сотню где-то). Итак, 700Кбит/с - это 87.5 Кбайт/с. Один пост сюда - это ну максимум 100-200 байт. Учитывая минимальный размер IP-пакета в 512байт по этой границе запросы и будут выравнены автоматически. То есть, будет 175 постов в секунду. Ладно, учтем коллизии, задержки и т. п.: не менее 150 постов в секунду. MOTR вряд ли способен обрабатывать более 1 поста в 0.01 секунды потоком. Следовательно, понадобится порядка 25 минут, чтобы вывести MOTR из строя только флудом.
Если же не закрывать сокеты, то буквально за несколько секунд возникнет DoS. -
@"Shoumara":
админы вроде не играют в РО, им это пох
Енто, Ты, зряяя... У хорошего Админа - море свободного времени, почему бы и не расслабиться в пределах работы, когда нормальный алкоголь и нормальные девочки, временно, надоступны :lol: > > @"Eithery":Пишите-пишите. Контора пишет. Программу вот я тоже пишу.
Надеюсь завтра к вечеру перейти к первым практическим испытаниям. Разговоры, тут просто бессмысленны и дело даже не в том, что "человек" не понимает, что атаковать будет не только серват мотора, но хостинг прова, а из-за енто могли бы пострадать со-овершенно посторониие люди.
Мне не понять только одно почему такие посты просто не стираются и позволяются к прочтению. Хохма, ознакомление с "убожествами" - бросте - неинфрмативно, как минимум.
От себя - *Eithery* - либо делай, либо - вали, т.к. рады тебе тут будут только тогда, когда ты верняшься в Игру, переродившись, не только новым Аватаром, но наведя ревизию своему - предполагаю, что он, всё же, наличиствует - менталитету.
-
TERSERCUTOR: У, загнул! Нееее. Мне кастить AGI уже неинтересно.
Гораздо интереснее внушить администрации MOTR'а, что впредь их произвол безнаказанным не останется. Именно этим я сейчас и занимаюсь.А снова качать новиса мне просто скучно. Язык программирования Си гораздо забавнее.
-
После окончательно доработки программы, будут опубликованы исходные тексты.