А смысл играть в Рагнарек?
-
Необязательно. Вон КуКК сказал что его уже 2 раза банили, и ничё, играет. Нарушения на свадьбе обычно наказываются сайленсом. Если дело дошло до бана, значит причины были. Свадебный бан был бы снят в любом случае. Вообще то он и был снят, пока Спак не увидел угрозы в чате, и вечный бан последовал именно за это. Так что я невижу ни одной причины для обид на администрацию, сама что хотела то и получила.
Извиняться администрация будет тогда, когда она будет играть на твоём сервере.
-
Eithery,
Извини, но я тебя считаю именно "дурой". Это никак не связано с твоими притензиями на знание сетевой безопасности. Просто самая настоящая баба.
**Следовательно, отсылка 64К постов в достаточно короткий промежуток времени отправит MOTR.RU в DoS. **
ага. я так полагаю, что ты даже располагаешь технической базой для отправления этих самых 64к "в короткий проммежуток времени"
на той страничке, на которой ты прочитала все эти умности не рассказывается, что происходит с "освободившимися" pid-ами? тогда ты бы оценила вероятность организовать доставку 64к постов с одного клиента в единицу времени. не забываем про роутинг через прокси (ну а как же без него).
Тем более, нафиг dos атака? ты долго ее сможешь продержать? хотя бы час? лучше капай в сторону удаленного повышения прав. Тогда хоть базы завалишь.. Ну или гадостей напишешь на сайте.
Единственно я не уверен на каком ядре лина работает сервак, а то мало ли.. 64к.. последняя надежда... видно 2.6 это что-то слишком новое и невиданное для тебя.... -
Astar, кажется ты её загрузил и бедный девочка пошел вешаться..
-
eyeless,
бедный девочка
что-то мне подсказывает, что ты прав
пошла вешатся..
не. вряд ли. Он(а) же не может упасть теперь лицом в грязь - надо бороться до победного конца. Только вот знания, достаточные что бы завалить сервер не приобретаются за вечер/неделю (при условии нормальных админов), причем не одни знания решают - тут нужна очень неплохая техническая база.
Единственное что может помочь, это найти дыры в phpBB, которые не залатали администраторы, ну или появление новой - тут уж кто успеет.**Посты будут идти от РАЗНЫХ ников и с РАЗНЫХ IP-адресов (респект анонимным прокси). **
Hint: не забудь приделать морфинг, а то мне кажется, для тебя обычный строковый поиск является чем-то диковинным. -
eyeless: Нет, конечно. Я же программу пишу, в форум редко смотрю.
Astar: Дорогой мой, я сисадминша с семилетним стажем.
я так полагаю, что ты даже располагаешь технической базой для отправления этих самых 64к "в короткий проммежуток времени"
Из дома - конечно, нет. А вот на работе ADSL на 6Мбит входящего и 700Кбит исходящего траффика.
на той страничке, на которой ты прочитала все эти умности не рассказывается, что происходит с "освободившимися" pid-ами?
Обожаю Linux Slackware. Уж 7 лет только им и занимаюсь. Понятно, пока передаются 64К постов, какие-то из них сервер успеет обработать. Но, повторяю, PHP ОЧЕНЬ медленно работает. Плюс к тому PID не освободится, пока не закроется сокет... А сокеты ведь я не буду закрывать, пусть висят! Они лично мне никак не мешают. Более того, DoS наступит примерно на 64000-м одновременном посте, а не на 65520-м (предположим, что 14 PIDов системные, хотя реально должно быть порядка 50-ти, да там еще процессы базы данных (надо полагать, что MySQL)...). На 64000-м потому, что для нужд root'а операционной системой выделяются PIDы, которые не затрагиваются юзерскими процессами. Я считаю администрацию MOTR, все-таки, достаточно умной, чтобы не запускать Апач под правами рута...
Тем более, нафиг dos атака? ты долго ее сможешь продержать? хотя бы час?
Я ее могу держать круглосуточно, если понадобится. -
Ужас,какой бред...Я уже сомневаюсь что это взрослый человек...дЭвушка,если вы ТАКАЯ крутая,то чего мелешь языком??? Иди грузи сервак,потом ломай сайт и УЖ потом ори какая ты крутая и мстительная.А так нефиг парить мозги людям...Хотя....В перерывах от игры почитать твой бред занятно =)))
-
Eithery,
no comments
можно сказать "ждем с нетерпением"...только вот не понимаю, а смысл то в чем? предположим это у тебя получилось... Ну хорошо, пару тысяч человек подумает "боже, какая стерва....", а фишка-то в чем? По твоей же теории, администрации сервера глубоко по барабану на пользователей... на них то эта проблема не отразиться... их же волнуют только деньги...
ЗЫ. не сдержался.
**работе ADSL на 6Мбит входящего и 700Кбит **
не.. ну как ребенок.. а ширина канала-то тут при чем?
надо полагать, что MySQL
ептить... пошевели думкалкой.. на чем же еще phpBB работает...
Обожаю Linux Slackware.
феее.... теперь понятно про мифическую цифру в ограничения 64к.... на сколько я помню, слашка до сих пор на 2.4
Holy War? -
Иди грузи сервак,потом ломай сайт и УЖ потом ори какая ты крутая и мстительная.
Нееет. Потом я просто уйду в АО. Хотя, может быть, полюбуюсь как администрация будет разгребать этот хлам... может, еще что-то придумаю. Пусть Спак денежки отрабатывает.
можно сказать "ждем с нетерпением"...
Дождетесь.Ну хорошо, пару тысяч человек подумает "боже, какая стерва....", а фишка-то в чем?
Фишка в том, что самые умные из этой "пары тысяч человек" зададут вполне логичный вопрос: ПОЧЕМУ она это сделала?
не.. ну как ребенок.. а траффик-то тут при чем?
Ты спрашивал про техническую возможность. Я ответила.
теперь понятно про мифическую цифру в ограничения 64к.... на сколько я помню, слашка до сих пор на 2.4
Дорогой, почти никакой Linux даже теоретически не может работать на 32-х битных PIDах. Тут дело в 2-х проблемах:
1-я: в большинстве случаев PIDы объявляются как int (то есть, двухбайтовое число). Следовательно, абсолютно все программы придется исправлять и перекомпилировать с указанием типа PIDа как longint. Но и это еще не вся проблема - придется еще и проверять логику переполнения.... Хи-хи... Песня будет такая же, как и с переводом WinXP под 64-х битную архитектуру. Герои из Microsoft уже 2 года не могут этого сделать.
2-я: в Linux внутренний таймер ОС установлен как 100HZ (это в 2.4, в 2.6, кажется, до 1000 довели). Как ты думаешь, есть ли на свете хоть один процессор, способный обрабатывать 2^32 процессов каждую миллисекунду? -
Фишка в том, что самые умные из этой "пары тысяч человек" зададут вполне логичный вопрос: ПОЧЕМУ она это сделала?
И ответят себе - "из мстительности натуры и из-за детской обиды"
-
Eithery
В любой компании, включая мелкомягких, есть пункт:"Компания" (с) может отказать в предоставлении услуг без обьяснения причин!
А про Dos`атаку - как Админ - "админу" скажу - енто - Срок(!) по УК`а, который может уже начаться уже с Угроз(!) их применения - енто тоже Статья(!) - енто те как бывший сотрудник СБ скажу! З.Ы. Если ты можешь, хотя бы, позволить себе угрозу DOS`ки кому то, то ты уже не имеешь права наименоваться Админом - ты Уже(!!!) - по "ту" сторону, не пачкай профессию, и просто уходи и не позорься и не позорь профессию....
-
Ой, народ:)))))))))
посмеялся от души:)))))
Спасибо вам:))) -
И ответят себе - "из мстительности натуры и из-за детской обиды"
Возможно. А возможно, прочитают этот топик и подумают о том, что тратить на MOTRе свои время и деньги не стоит ввиду того, что администрация MOTR имеет склонность к мошенничеству и самовозвеличиванию. Чего я и добиваюсь.
"Компания" (с) может отказать в предоставлении услуг без обьяснения причин!
Согласно "Закону о защите прав потребителей" в таком случае компания как минимум обязана вернуть уплаченные деньги.
как Админ - "админу" скажу - енто - Срок(!) по УК`а
Я знаю. А потому все будет происходить с анонимных прокси Уругвая, Ливии, Аргентины и прочих...
который может уже начаться уже с Угроз(!) их применения - енто тоже Статья(!) - енто те как бывший сотрудник СБ скажу!
Как сотрудник СБ, ты должен бы знать, что в России ЭЛЕКТРОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ НЕ ИМЕЕТ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ. Я белая и пушистая. А то, что вы себе в базу данных записали и пытаетесь выдать за правду - это исключительно ваши же проблемы.
-
@Eithery:
Согласно "Закону о защите прав потребителей" в таком случае компания как минимум обязана вернуть уплаченные деньги.Срвершенно не обязательно - енто прописывается в контракте изначально, посмотри внимательнее котракты Нет-провайдеров, сотовой связи, а из "условно бесплатных" - как мотор - любого "мыльника"
@Eithery:
Я знаю. :twisted: А потому все будет происходить с анонимных прокси Уругвая, Ливии, Аргентины и прочих... :twisted:Уже говорил, что позоришь Имя профессии.
@Eithery:
ЭЛЕКТРОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ НЕ ИМЕЕТ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ. Я белая и пушистая. А то, что вы себе в базу данных записали и пытаетесь выдать за правду - это исключительно ваши же проблемы.Скожи енто тем, кто мотает сроки - вплоть до Дясяти лет :twisted: - "А статью всегда подправявить можно" (с) З.Ы. Повторю Статью, кстать, нарисуют не за саму DoS`ку, а за Угрозу(!!!) именно само наличие Угрозы - является статьёй(!) З.З.Ы. На счет "Юридической силы", Вы, в курсе, что DoS`ка классифицируется в новом УК как "террористичесуая угроза" (с) От себя вижу, что у, Вас, нет уважения ни к окружающим, ни, даже, к себе Самой....
-
@"Astar":
Eithery,ЗЫ. не сдержался.
**работе ADSL на 6Мбит входящего и 700Кбит **
не.. ну как ребенок.. а ширина канала-то тут при чем?
надо полагать, что MySQL
ептить... пошевели думкалкой.. на чем же еще phpBB работает...
Обожаю Linux Slackware.
феее.... теперь понятно про мифическую цифру в ограничения 64к.... на сколько я помню, слашка до сих пор на 2.4- хахаха )))
кстати... так к сведению... где-то пол-года назад на нашу сеть (которой я пользуюсь) была совершена ДДоС атаки, около получаса проболжались перебои в сети, по завершению кулхацкера поймали... его даже никак не наказывать решили ) просто в судебном порядке оплатить потраченный им трафик, ну и понятное дело отключение от сети. К слову сказать а трафика там было десятки Гб. А при стоимости его в условиях нашей сети 40баксов\гиг - это ох как немало ) - угу :), хотя есть обновление.
ты достала... тебе говорят в проэкт ты вложила ровно 5$ и не больше... Твоя полезность на серваке оценивается в 5$\месяц и НЕБОЛЬШЕ
Довольно ваших громких слов по поводу вашей невиновности или виновности Хелперов.. Почему в вашей речи НЕ фигурируют скрины?? а? Дайте нам скрины - мы будем обсуждать реальные вещи, а не пустословить...
Лично я понял почему не забанены Варп и Убер с предыдущего топа... Если ты не поняла этого, то сувществует куда более практичный способ потратить твои деньги ... если этого не понять - купи себе новые мозгиKoS - хахаха )))
-
Как смешно! Сначала обвиняли меня по всех возможных грехах, потом смеялись надо мной... Теперь испугались и начали угрожать - вплоть до разборок и судов!
Ребятушки, какие же вы смешные! Вы сделали ошибку. Серьезную ошибку. Возвращать 240$, разумеется, у вас нет никакого желания. Приносить извинения и оплатить причиненный моральный ущерб - тоже. Вот вы и перешли к угрозам. А ведь я еще даже не начала программу тестировать! Интересно, как вы, соловушки, запоете через пару-тройку дней?
P. S. А что там правила говорят насчет угроз? Вот мне TERSERCUTOR и MonoLiT угрожают. Почему же их не забанят-то? :-))))))))))))
-
ладно, тут для тебя все чужие не знакомые, а твоя гильда Shadow Volves
с твоим характером даже друзей не обрела? о них ты виждимо подумать не смогла. )) просто лол) -
да конечно, дрожим просто от страха. просто профессионал, супер хаккер. пипец нам.(((
млин, где тут смайлы, а?)) да, смешная тема, тебе не в админы, а в клоуны пора, )) -
Мы все обречены!!! :twisted:
А пофик! Давай детка сделай это, избавь меня от наркотика!!! :twisted: -
@Eithery:
P. S. А что там правила говорят насчет угроз? Вот мне TERSERCUTOR и MonoLiT угрожают. Почему же их не забанят-то? :-))))))))))))
Господи, как давно не встречал та-акой пустого.... "невосприимчивости" с простым словам!@Eithery:
Дорогой мой, я сисадминша с семилетним стажем.
Судя по поступкам "админим" сотовые телефоны с семи лет. Ибо именно по поступкам, когда ребёнка, правильнее сказазать:
когда подростка в период полового недосозревания "оттаскали за ухи" который в психиатрии так и называется - "Подростковым нигилизмом", когда за то, что наступили на ногу надо спалить весь мир, а потом и "Трава не расти!!!" (с)
Хотя!...
Есть ещё вариант - наш "оппонент", действительно, взрослое, уже оформившееся "существо", но откуда тогда столько стервозности и нежелания слышать никого, кроме себя?
Страшно подумать, но есть ещё вариант…
У любой особи женского пола женского пола в результате длительного воздержания, детородный орган, именуемый маткой, со временем приходит в тонус.
Его верхняя стенка начинает подпирать диафрагму, ограничивая объём лёгких, сам «пациент» этого не замечает, но вегетативная нервная система, на своём уровне, начинает настойчиво "бомбардировать" головной мозг. Внешне – ничего не меняется, но со временем в мозгу начинает нарастать… Проще сказать - стресс и паника, которые проявляются в том, что «пациент» начинает «умеренно агрессивно и неадекватно» реагировать на окружающие раздражители, что в обычно речи понимается под термином «стервозность».
Не делая упор ни на кого-либо, надеюсь, что просто ошибаюсь по всем статьям, а вывод:
Кто попадает под понятие, простонародное, «Недотраханное Существо», каждый сделает в меру своего восприятия сложившейся ситуации. -
Пишите-пишите. Контора пишет. Программу вот я тоже пишу.
Надеюсь завтра к вечеру перейти к первым практическим испытаниям.