Качать ли Angelus до 10?
-
Докачал своего аколита до 47 джоба
И теперь очень хочется стать пристом, хотя сначала планировалось дойти до 50 джоба. Сейчас я вижу, что это не очень легко, ибо очень нелегко.
Так вот, стоит ли будущему вит присту качать ангелус до 5, чтобы потом качать до 10. Реально он мне поможет и будет востребован в будущем или можно забить на него, и становится пристом?
Мне кажется, что он будет помогать на высоких уровнях 85+, т.к. раньше у меня вита много не будет. И мне претит возможность чувствовать себя неполноценным пристом, зная, что в перспективе я лишусь такого хорошего или не очень скила.
Так что мне делать?
Переходить на приста или нет? -
Качать до 10... Отличный скилл.
-
За висит только от тебя...
Но мой совет конечно докачать ангелус до 5...
Ибо ты идёшь на инт/вит.... Ангелус будет тебе помогать не ниже 75 лвла...
Но пара хороших карт, англиус и кайри до 10 тебе очень помогут -
Если ты вит прист (в будующем) и хочешь ГВи ПвП то без него никуда и уж точно Ако до 50 вести нада!!
-
Как прист, выбравший ангелус-билд, выскажу свое скромное ( ) мнение.
Во-первых, ангелус очень уж специфичен. Не рекомендую качать его каждому присту. Он очень стесняет рамки билда, от некоторых вкусностей придется отказаться или по крайней мере не докачать иные скиллы. Как уже неоднократно говорилось, его область применения - помогать сопартийцам с высокими показателями Def и VitDef одновременно. Преимущественно это вит-присты (хотя еще фиг его знает... Def у пристов не всегда большой), консервы (aka Vit-Crusader/Knight) и еще монахи, гуляющие в стил боди. Остальным от такой прибавки ни горячо, ни холодно. Посему билд с ангелус 10 лучше всего делать по договоренности с гильдией, если такой прист будет приветствоваться - качайте, нет - лучше не мучить себя.
Во-вторых саппорт аколиту и без ангелуса не стоит переходить на 47-м джобе. Минимальный джоб, когда уже взято все полезное (кроме ангелус 3+) - 49. Вот такой билд:
Heal 10
Increase Agi 10
Divine Protection 5
Bless 10
Ruwach
Teleport 2
Warp Portal 4
Pneuma
Aqua Benedicta
Angelus 2
Cure
Decrease Agi 1Total - 48 skillpoints, 49 job level
В любом случае стоит потерпеть хотя бы до 49-го. А с ангелусом такие вещи как кьюр и дек аги могут вообще не попасть в окончательный билд (или придется урезать пристовские скиллы, впрочем и так придется).
-
Не первый раз обсуждаем эту тему..Не раз голосовали..
1.Создателю топика , пользуйтесь поиском..месяц назад обсудили Ангелиус от начала до конца.
2. Для прокачки Ангелиус не так сверх полезен как для ПВП ГВ, есть огромная разница в атаке человека и монстра, я думаю что разницы в 2 и 10 ангелиусе при ударе под 1500 ты не почуствуешь, почуствуешь от 10 кайри, а вот в ПВП он довольно не плохо снижает не скиловые повреждения..собственно качатся или не качатся до 50 джоба, тут и думать нечего, только до 50 .. -
@'Stas':
Докачал своего аколита до 47 джобаИ теперь очень хочется стать пристом, хотя сначала планировалось дойти до 50 джоба. Сейчас я вижу, что это не очень легко, ибо очень нелегко.
Так вот, стоит ли будущему вит присту качать ангелус до 5, чтобы потом качать до 10. Реально он мне поможет и будет востребован в будущем или можно забить на него, и становится пристом?
Мне кажется, что он будет помогать на высоких уровнях 85+, т.к. раньше у меня вита много не будет. И мне претит возможность чувствовать себя неполноценным пристом, зная, что в перспективе я лишусь такого хорошего или не очень скила.
Так что мне делать?
Переходить на приста или нет?
Качаться до 50 однозначно и брать ангелус 10. Иначе потом на ГВ будешь локти кусать.
Я перешёл на 49, пожертвовав, decrease agi и до сих пор жалею. -
Одна мудрая девушка с форума поклон в сторону Raby-en-Rose на высказывание о том, что в Гильдии должен быть хотя бы один прист с 10 ангелусом ответила: "Но почему им должна быть именно я?". Мораль: в Гильдии должен быть прист с 10 ангелусом. Обязательно. Посему договорись с Гильдией, может, у них уже есть такой? Или планируется... Совершенно некритично им становиться именно тебе. А если критично - ты об этом как раз и узнаешь.
ЗЫ: 50 джоб - дело чести... -
Я запутался!!!!
Одни говорят одно, другие другое.
Так, я решился качатся до 50 джоба, и брать ангелус до 5.Вот билд:
Heal 10
Increase Agi 10
Divine Protection 5
Bless 10
Ruwach
Teleport 2
Warp Portal 4
Pneuma
Aqua Benedicta
Angelus 5Total - 49 skillpoints, 50 job level
Я тут разговаривал с пристом и он мне сказал что Cure совсем не надо, а без
Decrease Agi как-нибудь обойдусь.
P.S. Как же трудно аколиту 63 лвл найти патю, все пристов хотят. -
имхо если в билде уклон на вит то ангелиус до 10ти идет по умолчанию, если декс или гибрид то 3 как проходной ибо толка от него будет мало...
-
@Ving:
Одна мудрая девушка с форума поклон в сторону Raby-en-Rose на высказывание о том, что в Гильдии должен быть хотя бы один прист с 10 ангелусом ответила: "Но почему им должна быть именно я?".Так ты и хил не качай. Почему именно ты должна быть с хилом?
Мораль: в Гильдии должен быть прист с 10 ангелусом. Обязательно. Посему договорись с Гильдией, может, у них уже есть такой? Или планируется... Совершенно некритично им становиться именно тебе.
Ага, так и представляю большую гильду с парой составов и на 4 пати 2 приста с ангелусом... Вот весело будет.
А если критично - ты об этом как раз и узнаешь.
ЗЫ: 50 джоб - дело чести... -
@'Stas':
Я запутался!!!!Одни говорят одно, другие другое.
Так, я решился качатся до 50 джоба, и брать ангелус до 5.Вот билд:
Heal 10
Increase Agi 10
Divine Protection 5
Bless 10
Ruwach
Teleport 2
Warp Portal 4
Pneuma
Aqua Benedicta
Angelus 5Total - 49 skillpoints, 50 job level
Я тут разговаривал с пристом и он мне сказал что Cure совсем не надо, а без
Decrease Agi как-нибудь обойдусь.
P.S. Как же трудно аколиту 63 лвл найти патю, все пристов хотят.
Cure можно взять картой, хотя я не брал и карту не покупал и доволен вполне
Decrease agi не жизненно необходим, но вполне полезен. Я не взял, пошёл на 49 джобе и жалею.
А качался я с 56 урвоня в нифе, тяжело найти ханта, но я находил. Всё можно -
Короче:
Runwath
Teleport 2
Warp Portal 4
Pneuma
Heal 10
Increase Agi 3
Aqua Benedicta
Divine Protection 5
Blessing 10
Angelus 10Перешел на 48 лвл с ангелусом 10. И не парюсь!.
-
У меня у более зрелой пристушки ангелус 10 и я полностью согласен с Keincross
Половина витдефа по-моему не так много.
Жить можно вообще с чем угодно - у меня вот декс пристушка без ангелуса(а значит без кири и глори) с 8 аги живет вполне. -
DrunkAcolyte, на 4 пати - 2 приста... ну заведите ещё двух, что мучаться-то? Об этом и речь: надо говорить с Гильдией, что им нужно, а что не очень. Тут-то и скажут тебе, сколько у них пристов и сколько их не хватает.
-
@"Ving":
DrunkAcolyte, на 4 пати - 2 приста... ну заведите ещё двух, что мучаться-то? Об этом и речь: надо говорить с Гильдией, что им нужно, а что не очень. Тут-то и скажут тебе, сколько у них пристов и сколько их не хватает.
Прист с ангелусом 10 нужен всегда и всем. А кастрировать чара из принципа "а почему я?" неумно. -
немного не по теме: не все разделяют идею той витальной стеночницы о том что WoE это баловство и далеко не главное в игре, поэтому при ее высказываниях следуют упоминать это
-
DrunkAcolyte, прист с ангелусом не нужен, например, синам. Им что ангелус, что нет, разницы - кот наплакал. Это если говорить о рядовых буднях, а не о ГВ. На ГВ это - дело Гильдии и именно с Гильдией надо решать, у кого из пристов чего будет. Кто-то вот БСС берёт, а не ангелус, допустим. Это просто надо согласовать. От чего-то всё равно придётся отказаться, скилл-поинтов на всё не хватает физически. И вопрос стоит только в том, от чего же именно отказываться и в пользу чего это делать.
MoG, стеночница, если мне память не изменяет, не витальная, а гибрид декс\вит. И где же она сама, интересно... И продолжая не по теме: для ГВ ещё надо раскачаться до н-ных уровней. И тут-то как раз и пригождаются присты, которые раздёляют её идею. Тоже немаловажная часть жизни... -
на ГВ ходил с 60го лвл еще будучи аколитом
своим первым и единственным пристом раскачался до 80го лвл за 2 месяца, учитывая что качался фактически только соло и с найтом. Уже на 78м уровне начал приносить максимальную пользу на ГВ и имел отличные сопротивления статусам, в то время меня быстро убить мог только один имперский син.
Раскачиваться до n-ных уровней нужно как раз гибридам, чтоб компенсировать кинутые в декс очки. Чем таким идея ставить стенки при 20-40 дексы помогает быстрее качаться я, честно говоря, не понял. -
@"Ving":
DrunkAcolyte, прист с ангелусом не нужен, например, синам. Им что ангелус, что нет, разницы - кот наплакал. Это если говорить о рядовых буднях, а не о ГВ. На ГВ это - дело Гильдии и именно с Гильдией надо решать, у кого из пристов чего будет. Кто-то вот БСС берёт, а не ангелус, допустим. Это просто надо согласовать. От чего-то всё равно придётся отказаться, скилл-поинтов на всё не хватает физически. И вопрос стоит только в том, от чего же именно отказываться и в пользу чего это делать."Рядовые будни" не значат совершенно ничего. Конечаня цель игры -- pvp. То, что ты не была на ГВ и pvp видела со стороны пару раз в пронте, когда два новиса пинали круза, все уже в этом разделе давно знают, но не надо толко поучать и давать свои "ценные" советы пристам, имеющим определёную цель. Ангелус 10 нужен однозначно, строить билд под хождения с одним классом глупо.