Качать ли Angelus до 10?
-
Не первый раз обсуждаем эту тему..Не раз голосовали..
1.Создателю топика , пользуйтесь поиском..месяц назад обсудили Ангелиус от начала до конца.
2. Для прокачки Ангелиус не так сверх полезен как для ПВП ГВ, есть огромная разница в атаке человека и монстра, я думаю что разницы в 2 и 10 ангелиусе при ударе под 1500 ты не почуствуешь, почуствуешь от 10 кайри, а вот в ПВП он довольно не плохо снижает не скиловые повреждения..собственно качатся или не качатся до 50 джоба, тут и думать нечего, только до 50 .. -
@'Stas':
Докачал своего аколита до 47 джобаИ теперь очень хочется стать пристом, хотя сначала планировалось дойти до 50 джоба. Сейчас я вижу, что это не очень легко, ибо очень нелегко.
Так вот, стоит ли будущему вит присту качать ангелус до 5, чтобы потом качать до 10. Реально он мне поможет и будет востребован в будущем или можно забить на него, и становится пристом?
Мне кажется, что он будет помогать на высоких уровнях 85+, т.к. раньше у меня вита много не будет. И мне претит возможность чувствовать себя неполноценным пристом, зная, что в перспективе я лишусь такого хорошего или не очень скила.
Так что мне делать?
Переходить на приста или нет?
Качаться до 50 однозначно и брать ангелус 10. Иначе потом на ГВ будешь локти кусать.
Я перешёл на 49, пожертвовав, decrease agi и до сих пор жалею. -
Одна мудрая девушка с форума поклон в сторону Raby-en-Rose на высказывание о том, что в Гильдии должен быть хотя бы один прист с 10 ангелусом ответила: "Но почему им должна быть именно я?". Мораль: в Гильдии должен быть прист с 10 ангелусом. Обязательно. Посему договорись с Гильдией, может, у них уже есть такой? Или планируется... Совершенно некритично им становиться именно тебе. А если критично - ты об этом как раз и узнаешь.
ЗЫ: 50 джоб - дело чести... -
Я запутался!!!!
Одни говорят одно, другие другое.
Так, я решился качатся до 50 джоба, и брать ангелус до 5.Вот билд:
Heal 10
Increase Agi 10
Divine Protection 5
Bless 10
Ruwach
Teleport 2
Warp Portal 4
Pneuma
Aqua Benedicta
Angelus 5Total - 49 skillpoints, 50 job level
Я тут разговаривал с пристом и он мне сказал что Cure совсем не надо, а без
Decrease Agi как-нибудь обойдусь.
P.S. Как же трудно аколиту 63 лвл найти патю, все пристов хотят. -
имхо если в билде уклон на вит то ангелиус до 10ти идет по умолчанию, если декс или гибрид то 3 как проходной ибо толка от него будет мало...
-
@Ving:
Одна мудрая девушка с форума поклон в сторону Raby-en-Rose на высказывание о том, что в Гильдии должен быть хотя бы один прист с 10 ангелусом ответила: "Но почему им должна быть именно я?".Так ты и хил не качай. Почему именно ты должна быть с хилом?
Мораль: в Гильдии должен быть прист с 10 ангелусом. Обязательно. Посему договорись с Гильдией, может, у них уже есть такой? Или планируется... Совершенно некритично им становиться именно тебе.
Ага, так и представляю большую гильду с парой составов и на 4 пати 2 приста с ангелусом... Вот весело будет.
А если критично - ты об этом как раз и узнаешь.
ЗЫ: 50 джоб - дело чести... -
@'Stas':
Я запутался!!!!Одни говорят одно, другие другое.
Так, я решился качатся до 50 джоба, и брать ангелус до 5.Вот билд:
Heal 10
Increase Agi 10
Divine Protection 5
Bless 10
Ruwach
Teleport 2
Warp Portal 4
Pneuma
Aqua Benedicta
Angelus 5Total - 49 skillpoints, 50 job level
Я тут разговаривал с пристом и он мне сказал что Cure совсем не надо, а без
Decrease Agi как-нибудь обойдусь.
P.S. Как же трудно аколиту 63 лвл найти патю, все пристов хотят.
Cure можно взять картой, хотя я не брал и карту не покупал и доволен вполне
Decrease agi не жизненно необходим, но вполне полезен. Я не взял, пошёл на 49 джобе и жалею.
А качался я с 56 урвоня в нифе, тяжело найти ханта, но я находил. Всё можно -
Короче:
Runwath
Teleport 2
Warp Portal 4
Pneuma
Heal 10
Increase Agi 3
Aqua Benedicta
Divine Protection 5
Blessing 10
Angelus 10Перешел на 48 лвл с ангелусом 10. И не парюсь!.
-
У меня у более зрелой пристушки ангелус 10 и я полностью согласен с Keincross
Половина витдефа по-моему не так много.
Жить можно вообще с чем угодно - у меня вот декс пристушка без ангелуса(а значит без кири и глори) с 8 аги живет вполне. -
DrunkAcolyte, на 4 пати - 2 приста... ну заведите ещё двух, что мучаться-то? Об этом и речь: надо говорить с Гильдией, что им нужно, а что не очень. Тут-то и скажут тебе, сколько у них пристов и сколько их не хватает.
-
@"Ving":
DrunkAcolyte, на 4 пати - 2 приста... ну заведите ещё двух, что мучаться-то? Об этом и речь: надо говорить с Гильдией, что им нужно, а что не очень. Тут-то и скажут тебе, сколько у них пристов и сколько их не хватает.
Прист с ангелусом 10 нужен всегда и всем. А кастрировать чара из принципа "а почему я?" неумно. -
немного не по теме: не все разделяют идею той витальной стеночницы о том что WoE это баловство и далеко не главное в игре, поэтому при ее высказываниях следуют упоминать это
-
DrunkAcolyte, прист с ангелусом не нужен, например, синам. Им что ангелус, что нет, разницы - кот наплакал. Это если говорить о рядовых буднях, а не о ГВ. На ГВ это - дело Гильдии и именно с Гильдией надо решать, у кого из пристов чего будет. Кто-то вот БСС берёт, а не ангелус, допустим. Это просто надо согласовать. От чего-то всё равно придётся отказаться, скилл-поинтов на всё не хватает физически. И вопрос стоит только в том, от чего же именно отказываться и в пользу чего это делать.
MoG, стеночница, если мне память не изменяет, не витальная, а гибрид декс\вит. И где же она сама, интересно... И продолжая не по теме: для ГВ ещё надо раскачаться до н-ных уровней. И тут-то как раз и пригождаются присты, которые раздёляют её идею. Тоже немаловажная часть жизни... -
на ГВ ходил с 60го лвл еще будучи аколитом
своим первым и единственным пристом раскачался до 80го лвл за 2 месяца, учитывая что качался фактически только соло и с найтом. Уже на 78м уровне начал приносить максимальную пользу на ГВ и имел отличные сопротивления статусам, в то время меня быстро убить мог только один имперский син.
Раскачиваться до n-ных уровней нужно как раз гибридам, чтоб компенсировать кинутые в декс очки. Чем таким идея ставить стенки при 20-40 дексы помогает быстрее качаться я, честно говоря, не понял. -
@"Ving":
DrunkAcolyte, прист с ангелусом не нужен, например, синам. Им что ангелус, что нет, разницы - кот наплакал. Это если говорить о рядовых буднях, а не о ГВ. На ГВ это - дело Гильдии и именно с Гильдией надо решать, у кого из пристов чего будет. Кто-то вот БСС берёт, а не ангелус, допустим. Это просто надо согласовать. От чего-то всё равно придётся отказаться, скилл-поинтов на всё не хватает физически. И вопрос стоит только в том, от чего же именно отказываться и в пользу чего это делать."Рядовые будни" не значат совершенно ничего. Конечаня цель игры -- pvp. То, что ты не была на ГВ и pvp видела со стороны пару раз в пронте, когда два новиса пинали круза, все уже в этом разделе давно знают, но не надо толко поучать и давать свои "ценные" советы пристам, имеющим определёную цель. Ангелус 10 нужен однозначно, строить билд под хождения с одним классом глупо.
-
Полностью поддерживаю то, что в гильдии на ГВ должны быть представлены разные виды пристов. Я, например, иду на БСС. И всегда со мной в пати прист который кастует ангелус. Теперь бы еще дождатся фикса БСС, а то совсем плохо...
-
DrunkAcolyte, а рес мб не стоит тогда брать? На гв ж бесполезен. Санктури поднять лучше для лечения импа.
-
@"True":
DrunkAcolyte, а рес мб не стоит тогда брать? На гв ж бесполезен. Санктури поднять лучше для лечения импа.
Если тебе качаться не надо и тебя дотянет гильда до 90+ -- пожалуйста, не бери Но качаться, всё-таки, надо, хотя это и не главная цель. -
рессать можно листиком, и если у тебя лагов нет, то это будет самый редко используемый скилл =D
санкчуари выше 5 особо смысла качать нет
в гильдии должны быть представлены различные виды пристов, но присты с ангелусом в первую очередь и не одна штука, ибо в нормальных гильдиях не одна партия существует, да и мало что с инетом вдруг случится, не будет же гильдия ГВ пропускать из-за одного приста
А правильным синам прист с ангелусом нужен =ь Стенка конечно в прокачке с синами имеет свои преимущества против отдельных сильно дамажных мобов, но лишает мобильности, дорожку из СВ в отличие от пневм пока еще не наблюдал
и вит/инт присты с ангелусом самые востребованные при отбивании доступа в самое лучшее место прокачки и при самой прокачке в этом месте -
MoG, санкта на практике выше 3 левела не нужна. Стопит демонов так же и ломается после 3 ударов, если надо лечить имп, то легче накастовать 3-4 штучки одна на другую, чем тратить скил поинты.