[Q] Обсуждение мест кача
-
Создам новиса, спрошу в соотвествующем разделе
-
У мну мерч,идущий на пвм стр/аги баттл бса лвл 49 статы
стр 34+6
аги 43+4
вит 11+3
инт 4+1
декс 38+2
лак 1+1
Эквип +5вс фаир топор,саккат,чайнег с пупой анс кейп и тапки с чончоном)
А,да,есть лоял алиса=)
Сейчас лениво качаюсь в лоянге сжирая при этом тонны мяса)Ну или в пати..редко.
Есть варианты получше?) -
Key,
Рановато вы, батенька, декс и стр вкачали, лучше бы аги поднять почти до максимума.
Сойлы - отличный вариант, хотя можно попробовать сендменов(карт рево) или пеномен(с пневмой). Можно попробовать орк данж или орк леди.
Да, и имхо на мерче стоит бить дамаскусом, а не топором - больше аспд. -
Сэндмены не рулят...ходил уже.Пенки...крампы тоже не подарок.Как и кривые пневма-чары)
Я и так по сойлам мисаю когда в пати=)Про аги я уже и сам понял,просто не было у мну опыта игры агильными чарами.Ну,не до максимума наверное)
Про дамаскус хз,все равно денег уже нет,а надо еще кролика из чего-то покупать=)
Я ж еще псих собрался его до 50 джоба вести...влом качать торговца с оверчарджем на этом же аккаунте.Да и удобней будет.Но мазохизм редкостный=):Р -
Key,
Оркданж пробовал? -
Key, Если есть возможность нанимай приста. Я мерча с пристом часа за 3-4 качнул. У меня правда зеля была. Но а алисой думаю тоже можно )
-
Key, дексу правильно что вкачал сразу,дальше гемора не будет с мисами..
качаца-долго-нудно-на еггирах-зато-эффективно-и-стабильно :!:про статы, дальше сделать такую пропорцию, чтобы было аги на 20 больше чем стр, и так потихонечку до конечного результата
про 50 джоб забудь, ты за время прокачки ентого мерча до 50 джоба, успеешь качнуть 2-х мерчей с 10скидкой и 10оверчарджем)
бери профу как можно раньше -
Я ж еще псих собрался его до 50 джоба вести
ето ни к чему хорошему тебя не приведет)))
-
У меня например есть второй БС, который закупает расходку. Т.е. стоит в излюде и при надобности скупает мясо и винги(по скидки естессно) потом передаёт через кафру на кач второму БС. Очень удобно кстати )
-
The Sword Master
У мну на акке с пристом также.Просто влом было с кафрой возится)
Вкачаю дисконт(41 джоб) и перейду.И создам мерча с наценкой.
GingerAle
Эм,да - вяло. -
The Sword Master
У мну на акке с пристом также.Просто влом было с кафрой возится)
Вкачаю дисконт(41 джоб) и перейду.И создам мерча с наценкой.
GingerAle
Эм,да - вяло. -
(41 джоб)
переход 45 джоб о_О
-
Йо_Ож, это на адванс с 45 а на 2 профу с 40)
-
Gims, а ну да...я просто уже живу адвансом...лишь один человек меня тормозит в етом :evil: ...))
-
Йо_Ож, кто бы это мог быть :roll:
-
Gims, на эдванс с 40го джоба тоже) Подтвержденный факт)
-
:shock: :shock:
-
Chonan, мда?...о_О...
Интересно где мона качать хай мерча) со статами в одну инту) кроме как хаи) :roll:
-
Йо_Ож, в 1 инту?О_О еж тебе по утрам нельзя на форум лезть)
-
Хм...тада(!) я взял профу.
Вопрос:сколько еще можно сидеть на сойлах >_< и куда можно пойти сейчас.Пока вкачал овер траст и адреналин раш.
Статы такие же как и в пред раз+все апы кидал в аги.