[Q] Обсуждение мест кача
-
Дык, я около лестници умираю, вингнутся прямо на саму лестницу это почти не возможно, я оказываюсь рядом пытаюсь бежать, на меня накидывается толпа злых мобов и даже отожратся не успеваю.
А если 500 + вингов брать тогда ведь мясо много не унесёш : ( -
я,несу с собой 1100 вингов и 340 мяса где то...все прексрансо добегаю о_О..не пойму что там сложного :shock:
-
нанимайте сакру чтобы довести до андера
-
S1b1rsk1y V@len0k, для 60 лвла?О_Онайди=)
-
как вариант качнуть курса под сакру, купить себе 2-ой комп, и наконецто, дойти до андера бсом :mrgreen:
Gims, такой вопрос, я так понимаю ты сам себя качаешь,вплане кросом бса?
-
you're n00bs
До андера может довести любой пневма-чар. -
S1b1rsk1y V@len0k, ммм,скажи к чему ведет вопрос я тебе отвечу
-
Gims,
А ты разве не знаешь - пакачяяяяй! -
не..пакачай там http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=92494
а тут чтото другое) -
к тому что я тоже так быстро хочу качаться) паре дней назад был 94)
ну вощем пофик) все равно в игру стучать по поводу кача -
S1b1rsk1y V@len0k, ++ а месяц назад я был 1++и что?)
точнее не месяц=)а месяц и 5 дней) -
B>время, мотивацию и манчизм Гимса +_+
-
GingerAle, проще бери меня целиком)
ЗЫ я 97=Ъ -
Подскажите пожалуйста куда идти, куда податься?
30/21 статы 21/22/21/5/20/1
Качаюсь соло, запас тыщ 50 зен на мясо есть. Только вот место не могу найти. ПОшел бы на эггир, да без элементальных пушек там делать нечего...А у меня дамаскус+6 без карт. -
Grom1us, Для каких собствено целей делается бс/хим. Если только ради наценки, скидки то можно кое как качатся на попорингах/смуки( на смуки можно еще и карту выбить, которая 4 кк стоит. ). Если же мерчант основной персонаж и в последствии идёт на боевого мерчепроизводного то лучше перекачать, ибо статы запороты.
Если не прав, поправьте. -
21 стр 22 аги 21 вит 5 инт 20 декс 1 лак, чо запоротового то?)
поднять аги до 40, выровнять стр до 30, и вкачать по максу дексу,а дальше по билду)
Чтобы пойти на эггир достаточно сходить в айнброх, там нпс продает ножи элементальные 1 лвла, по 10к :!: -
Сам билд не запорот, просто он их сразу так по ровну распределил что качать такое мне кажется довольно таки трудно. Хотя я могу ошибаться.
-
Да я просто када начал, били больно, подкачал виты и т.д. и т.п. ))
Че за айнброх если не секрет? И как туда добраться? До этого лвла я качался в канализации пронты, количество мобов постоянно высокое, остановок в каче практически нет. А по наземным картам приходится бегать, прыгать лдетать чтобы мобов найти. -
Grom1us, В айнбрух либо через варперов в пронтере "НГЕО", либо через излюд на дерижабле )
-
Grom1us, ппц 30 лвл?...что за вопросы о_О...ты бы еще спросил где новиса 5 лвл качать о_О