[Q] Обсуждение мест кача
-
Где качаться мирной бске 58 уровня статы:
Сила 9
Вит 1
Дэкс 81
Лук 24
Аги 1
Инт 1
Имею возможность купить неочень дорогой Эквип для прокачки -
Galina91F, зелка в недорогой эквип входит ?
P.S> обычно мирные чары качаются с пристом на пенках с зелкой ... -
Galina91F, нанимаешь сина,виза и т.д и т.п и качаешся пассивно!
илиже покупаешь зелку,клипы с рабитами,мясо и на хаев в ОД.... -
а где можно шустро качаться агильному нубоМСу?
-
Думаю туртл и хаи самое то,хоть я и не мс,но агильным бсом там качался.
-
LiLo, на туртле)
-
LiLo, тамже кде качаются агилные БСы
-
@Mamonit4ik:
LiLo, тамже кде качаются агилные БСы
... а где это?
я витового телегой качал:) -
...нехочется качать вит в первую очередь, чтоб побыстрее аспд и стр поднять, а ведь на туртле и Хаях станят периодически.....
... а правда ли что аспд не имеет кратности, и разница, допустим между 177 и 177.1 такая же как и между 177.9 и 178?
-
LiLo, короче аспд надо делать 176,177,178...
Если у тебя аспд 177,то при 177.9 ,быстрее бить не станит.
-
@Jusanar:
Люди, подскажите где качатся Боевому Алхимику, 60 левела с био-каниболизмом?Хаи
@Hitman_Sniper:
Сам непробовал но видел на хаях качаются. Както на меня ругались что я их цветок зарубил :lol: сразу непоняв что это за хрень.А я за такое жалобы писала. Принимались :lol:
-
Люди, подскажите где качатся Боевому Алхимику, 60 левела с био-каниболизмом?
a если хаи еще не по зубам..
можно опробывать Орк Данж 2 этаж (зэны,орк скелетоны,драинилиары, чон чоны).Мирного там качал, вполне прилично выхадило!
-
Кстати, как вариант кача хима с плантами - 3й клок, на алармах (тут визы дружно начинают меня проклянать). Алики медленные, поэтому можно либо просто бегать вокруг плантов с хвостом из них, либо привести и уйти в хайд. Единственное, что плохо - "буквари" и мимики мешаются.
Впрочем, я там так и буду качаться до 50-го джоба (уже недолго осталось до него) ^_^
PS 2 паразита способны убить до 6 алармов.
-
@Бог:
LiLo, короче аспд надо делать 176,177,178...Если у тебя аспд 177,то при 177.9 ,быстрее бить не станит.
...дело в том что во всех калькулятроах которые я видел разница по дамагу в минуту между, например, 177 и 177.9 почти такая же как и между 177 и 178...
тоесть в них аспд НЕ кратное,
проверял ли кто-нибудь это на практике? -
М...Возник вопрос..Где кроме тартла и хаев можно покачать бса с 91 по 95?Стр/аги,вит8)
-
енто самые лучшие места,имхо) ну еще как варинт бабки
-
Неужеди Минорусы и Лава данж так плохи?Да и из эквипа туда только эл топоры прикупить,агильный всетки..
-
а я вроде 93 ( точно не помню) в нифе брал!
также еще и на бабок в андер ходил! -
ну не знаю,впринцыпе все одинково по экспе же должно выходить,но мне лично больше нравица хаи)4 леди уже норм пушка,и затрата особо небольшая,а бьет у мну с 110 стр около 1.2к по хаю
ну а если надоели хаи,то почему бы не попробывать минорусов или лаву,кстати в лаве не разу не был,нуна тож попробывать :roll: -
Хаи бесили еще на химе.
И 110 стр у меня будет только на 95+ лвлах,без виты непокачаешься,это факт..