[Q] Обсуждение мест кача
-
AIvertiberdling, ок, извини. Хотя, как мне помнится, ты виндами торгуешь, а они дороже землянных, вроде.
-
спасибо,вообщем как нибудь свяжусь еще с вами или сам где нибудь куплю(ни инете денег уже нет почти^_^)
-
Иду на чистого декс-лак смита.
Хе, эггиры - самое лучшее=) с 19-й базы туда ушел, дискомфорта нет. Конечно, мясо не самоокупается, но... Денег требуется ОЧЕНЬ мало=)
Деньги идут на начальный эквип...
основа
+4 Чеин меил с пупой
+7 ввс файр МГ(а вобще, +5 файр дамаскус(берем минимум=)) - и все проблемы решены=))
второстепенный мусор
бутсы, гуглы, мантия, кресты;)
мясо(100-150-200, на хп/сп реген забиваем ради скорости)ЗЫ удачи;)
-
Flasher, не, фаер не катит -- у элдер виллоу к нему иммунитет, а у эггир язвимости нет... Правда, по элдерам тяжко и земляной оружкой бить. Разве что все время держать два хоткея под рукой на переключение оружия (так и делаю )
ЗЫ: А за мыслю заточить ввс гауч спасибо. Сам бы не додумался, что и их точить можно -
А я ведь писал уже - необходимым минимум является рода/пупа в броне, и ЛЕДЯНОЙ гауч! Им даже хиленький БСер может резать элдеров без проблем.
А кормиться надо не мясом а "кошачим кормом" - монстер фудом, он там же, в альберте продается. И если качать дискаунт/оверчердж - к 35-му джобу выходим на полную самоокупаемость и прибыльность - на одних только петинкубаторах с концентратами с эггир. А дерево, элиниум, броня и все прочее - идут в чистую прибыль.
WBR - Andrew
-
@Helix:
А кормиться надо не мясом а "кошачим кормом" - монстер фудом, он там же, в альберте продается.А чем мнстер фуд лучше/выгоднее мяса? По лечибельности и ссотношению реген/вес - почти одинаково вроде бы. Или я торможу? -
Немного - но лучше. Заметно на зонах, где он летит вертолетом - так вот мясо перегружать из телеги приходится чаще
WBR - Andrew
-
ЗЫ: А за мыслю заточить ввс гауч спасибо. Сам бы не додумался, что и их точить можно
А я уже заточеные на +7 продаю -
Willy Sipet, лучше. Проверено на чарах с большим числом хп (от 2к). Мясо лечит где-то 100-110-120, а монстер фуд под 200 дает.
-
Я уже с 12 лвл качался на бабочках и змеях оружие стилето +6 без карт
броня с пупой и так помелочи
Щаз 25 бейс и немогу решить на ком покачаться чтоб пореальней опыта было
Скорее всего последую примеру выше сказаного -
Sleoy, я на бабочках, попорингах и амбренитах едва ли не до 40го бейса сидел. Уж больно хорошо их бить в плане того, что лечилок мало надо.
-
Я баттлсмит 61 бэйза. Гибрид. Поделитесь своим опытом в месте прокачки, а то ОркДаанж меня уже мало устраивает. Спасибо.
-
Iska-chan, сменил +7 ввс файр МГ на +6 ввс земляной стилет=) пошло хорошо, а проблема элдеров... решается вингами=))) из одежки добавил 2 ринга (в сумме +4 к стр), скорость получше стала чуток, хотя я явно извращаюсь ради 4 атк=)
-
Flasher, если надо 4 атаки -- крейзи апроар и вперед
А от элдеров бегать не хорошо... Их мочть даже приятнее эггир! -
Экспы маленьше, чем с эггиры, геморроя больше=)
апроар - не спорю, а если еще и с кольцами, то вобще хорошо=) -
Не забудем еще про концентраты, а также про то, что с Эвиллоу падает дерево - а это саккат...
WBR - ANdrew
-
Соло прокачка мерча: Берём мяса, и на поисон споры-хп мало, экспы прилично, набираем 50 базу, и можно идти без мяса и ако на 1лвл орк данжа, я так качался до 42-го джоба.
ЗЫ За поисон спору на 42-м джобе дают ~0.05 что оч даже хорошо. -
За эггиру дают в 2,5 раза почти больше джоба и базы чуток больше=) а атк и хп у эггиры и пойзон споры одинаковые, ну, деф различается, но не фатально=)))
Выгоднее бить эггир, и все тут=)На данный момент - забил на кующего, растет бс=) вит (гемморой=)), но весело=)
-
за вечер мерча (все в декс) качнул до 42-32 на ич с пристом
сначала рокеры, попоринги, карамели до 40 своих декс
дальше асперсио в аматсу -
Вот вопрос где качаться смиту 60лвл?