Попрошу окончательно уточнить насчет ресет скилла!
-
угу... угу... мало изменений...
скажу от лица визов:
СтоунКурс лично я не брал из-за боязни, что гемов не достать... а теперь на тебе - обещали обмен гемами... введена экономия гема, если скил не меньше 6 лвла, т.е. гем тратится только если цель закурсена...
Фаер Пиллар тоже будет фиксится: до 5 уровня 3х3 гем не тратится, после 5х5 с гемом...я бы не назвал это незначительными изменениями.. т.к. эти 2 скила требуют КООРДИНАЛЬНОЙ перестройки билдов (СК например вызовет необходимость в Фаерболте 10... и т. п.
-
YO!
-
А на оффе уже ввели резет скиллов?
-
MonoLiT, твой билд был завершен 15 баз назад, ты считаешь его запоротым?)
-
Да.
-
parasiticfly,
не ну это ты загнул за 10кк или бафо карту!!!
Ну хотябы 5кк! -
думать надо было что качать....
я вот графити получил еще где то в сентябре-октябре и не жалею) -
archer, я думал, что качал. При правильной работе веном сплашер и реакт дают потрясающий результат. Я качнул сплашер еще в августе и жалею по полной.
Мастер пвп, читай внимательней мой пост
Умоляю только, не надо слишком сильных ограничений... Ресет скилл за 10кк или за бафо карту мало кто осилит...
Я как раз и прошу не ставить отвратительно высоких цен, типа 10кк. На оффе вообще 20к*лвл, так что в 1.8кк уложишься.
-
Я "ЗА" ресет скиллов обеими руками...только вот что-то администрация молчит...
-
за
-
против это не нужна )) если бы статов то можно..
-
КуКК, нужно, души загубленных пойзон синов жаждут реабилитации.
-
Поздравляю КуКК, ты ТУПОЙ.
-
parasiticfly - ыыыыыыыыыы ))))) могу поспорить за этой фразой скрывается 13-14 летнея малолетка ))) в ярости...ыыыы
-
ресет не интересно...перекачка куда занятней =)))
-
@_КуКК_:
parasiticfly - ыыыыыыыыыы ))))) могу поспорить за этой фразой скрывается 13-14 летнея малолетка ))) в ярости...ыыыыКуКК, ты проспорил.
Третьего человека, кто скажет хоть слово про ресет статов, я назову ТУПЫМ.
если бы статов то можно..
Просто топики неплохо бы полностью читать, что тебе лень. Просмотри вторую страницу.
P.S. мне 20.
-
КукК, а тебе самому то сколько? Тупишь ты лет 10-15(строго режима)
Все кому не интересен резет пускай перекачиваются. А за других молчите и не лезьте куда не надо.
Одинатор, это я тебе, если ты не понял. -
VEK, я разве чтото говорилза других??или уже надо везде пихать "ИМХО"?
-
Ordinator, вообще-то это правило хорошего тона. Не впихнул - указал другим, а не выразил свое мнение. Вот и получай соответствующее обращение.
-
оффтопЪ
parasiticfly, получается все везде указы себе видять..странно однако))