Попрошу окончательно уточнить насчет ресет скилла!
-
против это не нужна )) если бы статов то можно..
-
КуКК, нужно, души загубленных пойзон синов жаждут реабилитации.
-
Поздравляю КуКК, ты ТУПОЙ.
-
parasiticfly - ыыыыыыыыыы ))))) могу поспорить за этой фразой скрывается 13-14 летнея малолетка ))) в ярости...ыыыы
-
ресет не интересно...перекачка куда занятней =)))
-
@_КуКК_:
parasiticfly - ыыыыыыыыыы ))))) могу поспорить за этой фразой скрывается 13-14 летнея малолетка ))) в ярости...ыыыыКуКК, ты проспорил.
Третьего человека, кто скажет хоть слово про ресет статов, я назову ТУПЫМ.
если бы статов то можно..
Просто топики неплохо бы полностью читать, что тебе лень. Просмотри вторую страницу.
P.S. мне 20.
-
КукК, а тебе самому то сколько? Тупишь ты лет 10-15(строго режима)
Все кому не интересен резет пускай перекачиваются. А за других молчите и не лезьте куда не надо.
Одинатор, это я тебе, если ты не понял. -
VEK, я разве чтото говорилза других??или уже надо везде пихать "ИМХО"?
-
Ordinator, вообще-то это правило хорошего тона. Не впихнул - указал другим, а не выразил свое мнение. Вот и получай соответствующее обращение.
-
оффтопЪ
parasiticfly, получается все везде указы себе видять..странно однако)) -
parasiticfly - сожелею)))))))))))))))) я плакать... 20 тебе не даш =))
VEK - я уже говорил)) рошники)))))..
-
перекачивать вит круза с 95 левела как то даже не очень вкусно получается....
-
Блин, мне бы вора ресетнуть, а то стила мало >_<
-
Против ресета скилов, против ресета статов. Ресет гел-чит. :twisted: :twisted:
-
Сорри за офф... Любопытство заело... (есть у меня такой недостаток, признаю)
КуКК, а сколько тебе лет? Вот я честно сказал, мне 20. А тебе сколько?
Вроде как ты сказал, что я не тяну на 20. Почему ты сделал такой вывод? -
parasiticfly - дай одну причину тупым человека называть?)) если то что ты написал мол, если кто напишет про ресат статов а не скилов то я его тупым назаву.. (может и мне написать кто напишет ЗА рестар скилов того я тупым нозову) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000
а лет мне щас стольник стукнет
-
Ну напиши и назови, я не буду мешать.
Можно поразмышляю насчет твоего возраста?
Ты скрываешь возраст. Кому вообще нужно скрывать возраст и зачем? Ну я понимаю стеснительным барышням... Но ты вроде как не барышня, тогда зачем? Что вообще люди обычно скрывают о себе, а что подчеркивают? Как правило, подчеркивают достоинства и таланты, а скрывают недостатки и негативную информацию. Почему КуКК стесняется своего возраста, как возраст может быть недостатком или нести негативную информацию? Вспомним его обращениемогу поспорить за этой фразой скрывается 13-14 летнея малолетка
Упомянут некий возрастной интервал 13-14 лет, т.н. малолетка. Эта информация несет явную негативную окраску, она предназначена для унижения собеседника. Т.е. по какой-то причине иметь возраст 13-14 лет, быть малолеткой, КуКК считает недостаком, отрицательной чертой.
Отсюда вывод, раз КуКК скрывает свой возраст, его стесняется, то возраст попадает в позорный интервал 13-14 лет. Хотя возьмем 12-15 лет, так выше шанс угадать. Может быть, конечно, 11 или 16, но я сомневаюсь... -
Ээээ.... Нашел вот это
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=648">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=648</a><!-- m -->
Если не фейк, то... 15-16. Я прав? -
parasiticfly - лол))) клоун что ли ? чё мне скрывать... щя плакать буду, кто меня знает в реале в видел фото...тем всё ясно) + поиск рулит..я уже писал )) 18 )) стукнуло не давно..
фото старое два года это было...
-
Ну все понятно... Я так и думал... от 17 - до 19
А вообще, вкладывать бы столько же времи в работу, как можно было бы разбогатеть