Dickramak Честно ли он качал PvP Rating
-
Как Dickramak качал PvP Rating:
- с 0 до 300 побед на своем Мерче ))) TT;
- с 300 по примерно 400 на подставных людях(смешно не правда);
- с 400 ходит по арене с пристами и визами(все фраги дают добивать ему).
Вопросы к администрации:
- Етот факт как нибуть повлияет на результат награждения победителя PvP Rating'a?
- И будит ли проверятся честность набивания PvP Ratin'a?
2.1 Игроки с высоким PvP Rating(не все) используют ALT+F4 а смысл такого рейтинга ? - Если не будет проверятся честность, а имеет смысл такая акция ?
Заранее благадарю админестрацию за ответы!!!
-
Данная информация будет проверена, в случае подтверждения будет забанен
Предлагайте способы избежания накрутки рейтинга
-
Лол , 99% накрутили себе рейтинг , один Шматрица хардкорно на арене сидит.
Все остальные , кто имеют такие гладкие статы в пвп - 99% накручивали с подставными людьми , давайте их тоже забаним.с 400 ходит по арене с пристами и визами(все фраги дают добивать ему).
Вообще лол! Кто мешает собрать пати и выносить их?
Или например в топе с отрицательным рейтингом "злых" Сенжи на первом месте с огромным отрывом .Сомневаюсь , что у него честный рейтинг.
Сейчас смешно смотреть на арене как многие , кто гонится за пвп рейтингом выходят если им нечего не светит. -
Spacoom предложение: неполучение Rating points за игрока ниже себя на 5-10 уровней о_0
-
Монк дед , я уверен , тоже накручивал себе рейтинг .
-
@Rags:
Spacoom предложение: неполучение Rating points за игрока ниже себя на 5-10 уровней о_0плюс неполучение рейтинга за одного человека два раза в течении часа.
-
@Rags:
Spacoom предложение: неполучение Rating points за игрока ниже себя на 5-10 уровней о_0плюс неполучение рейтинга за одного человека два раза в течении часа.
тогда убив 10 человек на арене придеться час от них отбиваться не получая рейтинга, и опасаясь потерять 30+ очков? Имх лучше так: после получения очков за человека , ни ты ни этот человек не могут получить друг за друга очков в течении часа.
-
ну да - так и сделать.
-
Насчет того что я накручивал я не против чтобы меня тоже проверели )
-
Смысла в неполучение рейтинга от игрока, который ниже на 10 уровней не вижу, потому что в случае сильного различия в рейтингах, очки и так не добавятся, или добавятся на мизерное количество.
-
Dead_Monk
Хочешь резни? вообще не вопрос :)))
Ам.... Вопросик Alt+F4 Чит? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=201855#201855">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=201855#201855</a><!-- m -->
Официальная жалоба от гильдии Empire.
Даже если дик и виноват считаю бан слишком жестоким наказанием - проще отстранить от участия, не надо кидаться в крайности. Всё-таки человек уделил огромное кол-во времени и надо уважать его труд и время потраченное на ро.
-
а я вот удевился что после таво как я помер на арене три раза пристом крузу 3 пройграша поставили.
не понимаю почему если я пристом помераю моему крузу ето шитается??????? -
один аккаунт, я тоже свордиком магов убивал, а считалось присту, наверное накидываеться рейтинг максимальному лв на аке =\
-
Объясните тогда что такое "честный" PVP Rating? а то да, можно стать на одной из отдалённых карт и лупить ничего-неделающего противника на втором компе хоть сутки на пролёт,
может сделать чтобы рейтинговая дуэль только на определённых картах\локациях работала? (тут вспоминаем топики про нечестные захваты замков) -
@Conan:
Всё-таки человек уделил огромное кол-во времени и надо уважать его труд и время потраченное на ро.думаешь это кокого волнует?)))) у нас не оф сервек, а что ты скажешь если щас спак закроет сервак тоже самое )) люди времени кучя потратили верни серв ? ))))))))))))))))))))))))))) чит он и в африке чит, против дика нечего не имею, но я его бы месте предже чем так качять спросил у хелплеров можно ли так делать...
-
Мда..... очень жестоко...
-
Да Дика жалко:(!
-
Я был с ним в одной гильдии и мне жаль что с ним столь жестко поступили, если бы администрация ограничилась на этот раз более гуманным нежели бан наказанием я, да и многие другие игроки, знавшие Дика, были бы просто счастливы.
-
Есть предложение сделать PvP Rating арену на 1 арене могут находится 2 человека и пока 1 из них не умрет нельзя выйти.