Dickramak Честно ли он качал PvP Rating
-
Dead_Monk
Хочешь резни? вообще не вопрос :)))
Ам.... Вопросик Alt+F4 Чит? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=201855#201855">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=201855#201855</a><!-- m -->
Официальная жалоба от гильдии Empire.
Даже если дик и виноват считаю бан слишком жестоким наказанием - проще отстранить от участия, не надо кидаться в крайности. Всё-таки человек уделил огромное кол-во времени и надо уважать его труд и время потраченное на ро.
-
а я вот удевился что после таво как я помер на арене три раза пристом крузу 3 пройграша поставили.
не понимаю почему если я пристом помераю моему крузу ето шитается??????? -
один аккаунт, я тоже свордиком магов убивал, а считалось присту, наверное накидываеться рейтинг максимальному лв на аке =\
-
Объясните тогда что такое "честный" PVP Rating? а то да, можно стать на одной из отдалённых карт и лупить ничего-неделающего противника на втором компе хоть сутки на пролёт,
может сделать чтобы рейтинговая дуэль только на определённых картах\локациях работала? (тут вспоминаем топики про нечестные захваты замков) -
@Conan:
Всё-таки человек уделил огромное кол-во времени и надо уважать его труд и время потраченное на ро.думаешь это кокого волнует?)))) у нас не оф сервек, а что ты скажешь если щас спак закроет сервак тоже самое )) люди времени кучя потратили верни серв ? ))))))))))))))))))))))))))) чит он и в африке чит, против дика нечего не имею, но я его бы месте предже чем так качять спросил у хелплеров можно ли так делать...
-
Мда..... очень жестоко...
-
Да Дика жалко:(!
-
Я был с ним в одной гильдии и мне жаль что с ним столь жестко поступили, если бы администрация ограничилась на этот раз более гуманным нежели бан наказанием я, да и многие другие игроки, знавшие Дика, были бы просто счастливы.
-
Есть предложение сделать PvP Rating арену на 1 арене могут находится 2 человека и пока 1 из них не умрет нельзя выйти.
-
Что касается ПвП рейтинга то можно ввести не более 3х дуэлей с человеком за 1день, то бишь набивание на мерче будет невозможно (именно с мерчем с другими пожалуста, но тоже только 3 дуэли), при дальнейшем его убиении могло бы даваться 0 поинтов.
Так же можно предложить сезоны по окончании которых будет награда 1-3 место. Длительность сезона 3-4 мес.ЗЫ:---
Dick я тебя порадил ....... :twisted:
Mar иди качайся. -
А всетаки справедливость существует
-
@Conan:
Всё-таки человек уделил огромное кол-во времени и надо уважать его труд и время потраченное на ро.думаешь это кокого волнует?)))) у нас не оф сервек, а что ты скажешь если щас спак закроет сервак тоже самое )) люди времени кучя потратили верни серв ? ))))))))))))))))))))))))))) чит он и в африке чит, против дика нечего не имею, но я его бы месте предже чем так качять спросил у хелплеров можно ли так делать...
-
Это не чит, а игровая ситуация, чит когда ты нарушаешь скрипты сервера, а пока сервер работает именно так за чит это щитать глупо. (Это не наезд на админстрацию это моё мнение)
-
Ещё не известно было ли набивание фрагов на мерче.
-
Проверте всех топ рейтинга ПВП и накажите так же как Дика, что бы было справедливо.
-
-
@Натулька:
А всетаки справедливость существуетИ где ты её увидела?
-
Ксмтате ни где не видел кода ет все началось надписей что низя бить мерча по 100 раз на дню! Хотя я воще в етот пвп рейтинг не лезу но дика жалко 98 лвл и вот так в банн мона было и другим способом наказать или писать точно что ет запрещено!
-
это обман рейтинга
Не знаю кому как, но я пришел из пвп шарда уо, где была рейтинговая система и даже за 1 убийство банили без лишних слов, а тем кто стоял рядом и потенциально мог участвовать в этом срезали рейтинг в 0. -
Conan, Какая игровая ситуация???
Мошеничество, оно и в африке мошеничество...повторюсь еще раз, надо головой думать.
з.ы. Конечно емпиркам жалко что потеряли сина 98-го лвл, и так проживете -
Golum, имперы тут не при чем... Тут человека жалко..
-
@"Golum":
Conan, Какая игровая ситуация???Мошеничество, оно и в африке мошеничество...повторюсь еще раз, надо головой думать.
з.ы. Конечно емпиркам жалко что потеряли сина 98-го лвл, и так проживетеЕсли ты думаешь, что имперцы - это тупое мясо из хай левелов, то ты ошибаешься и все те кто до сих пор в это верит.
Империя - это семья.
-
Дикмарка знаю косвенно, вроде бы адекватный человек...
а по поводу набивания рейтинга другим чаром - вроде же было сказано,
что рейтинг считается на весь аккаунт... другое дело мясные подставы....
хотя что стоит сину 98 прийти на арену и раскидать там....многих?