Dickramak Честно ли он качал PvP Rating
-
Что касается ПвП рейтинга то можно ввести не более 3х дуэлей с человеком за 1день, то бишь набивание на мерче будет невозможно (именно с мерчем с другими пожалуста, но тоже только 3 дуэли), при дальнейшем его убиении могло бы даваться 0 поинтов.
Так же можно предложить сезоны по окончании которых будет награда 1-3 место. Длительность сезона 3-4 мес.ЗЫ:---
Dick я тебя порадил ....... :twisted:
Mar иди качайся. -
А всетаки справедливость существует
-
@Conan:
Всё-таки человек уделил огромное кол-во времени и надо уважать его труд и время потраченное на ро.думаешь это кокого волнует?)))) у нас не оф сервек, а что ты скажешь если щас спак закроет сервак тоже самое )) люди времени кучя потратили верни серв ? ))))))))))))))))))))))))))) чит он и в африке чит, против дика нечего не имею, но я его бы месте предже чем так качять спросил у хелплеров можно ли так делать...
-
Это не чит, а игровая ситуация, чит когда ты нарушаешь скрипты сервера, а пока сервер работает именно так за чит это щитать глупо. (Это не наезд на админстрацию это моё мнение)
-
Ещё не известно было ли набивание фрагов на мерче.
-
Проверте всех топ рейтинга ПВП и накажите так же как Дика, что бы было справедливо.
-
-
@Натулька:
А всетаки справедливость существуетИ где ты её увидела?
-
Ксмтате ни где не видел кода ет все началось надписей что низя бить мерча по 100 раз на дню! Хотя я воще в етот пвп рейтинг не лезу но дика жалко 98 лвл и вот так в банн мона было и другим способом наказать или писать точно что ет запрещено!
-
это обман рейтинга
Не знаю кому как, но я пришел из пвп шарда уо, где была рейтинговая система и даже за 1 убийство банили без лишних слов, а тем кто стоял рядом и потенциально мог участвовать в этом срезали рейтинг в 0. -
Conan, Какая игровая ситуация???
Мошеничество, оно и в африке мошеничество...повторюсь еще раз, надо головой думать.
з.ы. Конечно емпиркам жалко что потеряли сина 98-го лвл, и так проживете -
Golum, имперы тут не при чем... Тут человека жалко..
-
@"Golum":
Conan, Какая игровая ситуация???Мошеничество, оно и в африке мошеничество...повторюсь еще раз, надо головой думать.
з.ы. Конечно емпиркам жалко что потеряли сина 98-го лвл, и так проживетеЕсли ты думаешь, что имперцы - это тупое мясо из хай левелов, то ты ошибаешься и все те кто до сих пор в это верит.
Империя - это семья.
-
Дикмарка знаю косвенно, вроде бы адекватный человек...
а по поводу набивания рейтинга другим чаром - вроде же было сказано,
что рейтинг считается на весь аккаунт... другое дело мясные подставы....
хотя что стоит сину 98 прийти на арену и раскидать там....многих? -
Мэл Кори, Этот человек через дорогу живет, я понимаю что чара жалко, а что поделать?
Conan, Семья из5-6 ти человек, те с которыми вы в реале общаетесь, а насчет остальных сомневаюсь. -
@"Golum":
Мэл Кори, Этот человек через дорогу живет, я понимаю что чара жалко, а что поделать?Conan, Семья из5-6 ти человек, те с которыми вы в реале общаетесь, а насчет остальных сомневаюсь.
Голум не знаешь , лучше помолчи , сойдешь за умного. -
Можно сделать неполучение очков за одного и того же чара в течении 1-2 дней после его убийства.
-
UberDrag, такое уже стоит ,вроде после трех килов не дают фраг уже,незнаю правда сколько времени это дилться и точно в килах не уверен
-
Рейтинг этот - вообще глупость и понты... ибо нет баланса, об этом уже частично писал. Но вот очень заметно, что в последнее время после его введения на арене стало заметно хуже.
Были вроде бы негласные правила.. типа не бить сидячих, не бить людей с табличками типа "курю", "отошел". Сейчас появляется все больше отморозков, которым на все плевать..
Зы. Интересно, для того, чтобы проверили остальных топов в этом гребаном рейтинге, на каждого из них кто-то должен здесь завести топик, как это сделал Монк Дед?.. Грустно все это, добрее надо быть, люди.
С новым годом.
-
-Untouchable-, Зато ты все знаешь, почемуж тогда туда не вернулся когда Гм из ВоВ пришел?
-
@"Golum":
-Untouchable-, Зато ты все знаешь, почемуж тогда туда не вернулся когда Гм из ВоВ пришел?А он и вернулся Вот правда не знаешь молчи
-
Хороший подарок сделали человеку на новый год, ничего не скажешь.
-
Он сам себе сделал такой подарок
-
решил не много написать
топик про баран закрыли и дика забанили
пара мыслей
вы, импы, реально могилибы иметь сильных союзников еслибы не подставляли когда вам это было выгодно
когда нас прегласили в баран было много разговоров с кем нам быть с импами или с альянсом. на чью сторону мы стали ясно. причина - глупые наезды в гд (ещё гефена) и нарушения договора о нейтралитете. когда вы осаждали нас 1.5 часа всёй партией атаки и выбили нас изза нашей же ошибки.
ладно что было то было
один из последних примеров почему к вам так относятся (как и оверам)
В гд качалась пати мы фа и вы, пришёл Дик попросился в пати.
Первое что он сказал (почти дословно): вот вы короче я 98 ур я знаю как лучче качатся.
Что это?
Спустя 7 минут был убит допель Диком и Ридом. Выпали пика и фул
оба слутал Дик. Всё это видели и по нормальному хотели поделить навар. Не получилось, вышел срач суть которого свелась ктому, что вы не видели как я лутал и ничего не можете доказать.
Такое отношение откровенно БЕСИТ.Последнее: относитесь к людям так, как вы бы хотели чтобы относились к вам.