Alchemist guide от Aniron
-
для начала неплохо
сразу поправки
Стоит по-русски написать, что "демонстрация" еще и отлично ломает оружие )Эффект поушен питчера зависит от также от вит того, на кого применяется скилл. Например вит найта можно похилить сильнее , чем прист 99 левела.
Советую сразу делать форматирование шрифтами, чтобы структурированее получался гайд.
З.Ы. Имхо axe mastery любому химику, который сам качается, не помешает
-
Доделала. Сегодня буду думать про зомби-хима, уж больно они сложные.
Поправки внесла, хоть у меня еще в фармаси написано про инт-вит жрущего потионы.Ойойойой.. Не заметила, что надо было в отдельном топике это все ваять.. Меня простят, или мне это переносить?
-
Axe Mastery - Passive
(Думаю, перевод не требуется, мирным химам или зомбихимам качать не имеет смысла. Батлхимам, скорее всего, пригодится)Немножко не соглашусь.
Все зависит от того как этот мирный алхимик качается>
Если на шаре - то да, а если на ич-тейк с пристом?Я качался именно так махая большим хорошо заточеныым топром с 2 мминорус картами - и могу сказать что мастери мне в этом помогла.
А за руководство большок спасибо.
Интересно только откуда информация про влияние потион питчера на создание поушинов? -
"Зомбихим" - это готично :Р
За неточности бить не буду, вечером надо тебя поймать - попробуем вместе написать полноценный guide - ok?Интересно только откуда информация про влияние потион питчера на создание поушинов?
Из достоверных источников ,)
Я подтверждаю. -
Кивает на Китсуне - вот вам достоверный источник, это он мне сказал
-
Скажи во сколько будешь - сочиним)
-
Я тебе в аську постучался давно... Ты б откликнулась :Р
-
а стат билды для различных видов алхимиков будут?
-
надеюсь, что будут
-
Ссылка на производство неправильная - не motronline.com/produce, а motronline.com/database/produce. Это так, к слову.
%(blue)[]
Химик-некромант... :roll: Вопрос знающим: А у нас оно будет? Насколько я знаю, у нас апдейты с сакрая идут, так что скорее всего, но кто знает...
%(blue)[]
Некромант может стать интересным вариантом на ГВ - вообще, в отличие от покоцанных хантов этот класс, наоборот, набирает обороты. Чуствую, стоит ждать нам наплыва химов... Как минимум, при большом количестве зомбей, они а)Смогут немного побить агильников (аги пенальти рулит :roll: ) и б)Сииильно помешать вражинам продвинуться как следует по вашему родному замку. А вот как их использовать в атаке... Хз. :roll:
%(blue)[]
В любом случае эдакий бистмастер может сильно помешать вашему противнику, кем бы этот противник не был.
%(blue)[]
Ждем билдов батлхима в различных вариациях. Господа коллективный разум - ваш ход :roll: -
Поправьте меня, если я не права, но вроде как хим может водить только одного зомбика.
-
Баффи супер!
Только остался у меня вопрос:)... А что вообще какие статы качать батл химу, или это ни сюда...
Говорят есть какой-то вариант с АГИ? подскажи -
Поправьте меня, если я не права, но вроде как хим может водить только одного зомбика.
Только одного
-
Расход сп у скиллов точно правильно расписан? Проверьте, пожалуйста.
-
Брала не с себя, брала с мерчантгильда, если ты про спеллы батлхима, пусть Китсуне сверяет.
-
Кстати, а разве bomb не fire bottle требует? Написано, что Mine... А я всегда думал, что Mine для сфер.
А вообще, сдается мне надо будет второго хима заводить) Уж больно интерестно, что там с гумункулами Гравити намудрит. А 25 скилов вложенных в потионы, похоже на гомункулях небольшй крестик поставят)) В общем, как туман немного развеется, так можно и приступать)
-
Скиллы это все, конечно, хорошо, но раз уж это гид, то расскажите пожалуйста, какие статы нужно расскачивать алхимику. И, особенно, интересует вопрос - нужна ли алхимику удача?
-
Господа алхимики!
просните, для чего нужны концентрированные пошены.
изготавливать их можно, а вот куда они нужны?
юросаться ими не получается.
я попытался поискать - ничего не нашел -
Все очень просто... Качаем декс и только декс!
Приезжаем в аматсу уровне на 13-14(бейс)
берем в пати знакомого ако, монка, приста (нужа пневма)
(была одежда с пупуой, потому первы выстрел не критичен)
он идет в перед ставит пневму, и супер!... Я за первого убитого получила 5 джебов и 2 бейса:)... Это для начала! -
Друг мой Тайлен ты абсолютно прав и в Гиде допущена ошибка ... и действительно ... для Demostration нужны Fire Bottle ...
... однако поправьте пожалуйста...
...хмм... Концентрированные потионы ... если конечно внимательно взглянуть ... весят в 3 раза меньше ... и лечат они так же как обычные белые и кидать их нельзя... но зато круз сможет унести таких в 3 раза больше ..и соответственно в заморозке продержать в 3 раза дольше ... главное, чтобы кнопка не отвалилась ... от истеричного нажатия