Пронос статусов через ввс оружие
-
valeka, может человек просто не понял вопроса. Да и как уже замечалось на офе не так уж часто станят народ ввс оружием. Он мог просто не видеть этого Мумии и гугнир решают.
-
Прикольно слышать объяснения что такое вит от агильных неудачников. Сразу хочется спросить, если ты такой умный, то почему такой дохлый?
Когда ввели фикс баша от аспд, у меня тоже чуть не опустились руки. Хотя по старым советам с моими аги=15 считалось что уменя чуть ли не запоротый вит билд. И что, вместо того чтобы ныть я три левела качал АГИ, у меня теперь ее 30, но и этого все равно чувствую маловато. Я все равно не могу заспамить 3-4 баша все секунду, а ведь это иногда единственный шанс забить таких чуваков как пристов, монков с хилом... да тех же настоящих синов.
Если проблема для вас лишь в некорректно долгом стане, то зщанимайтесь ею тестируйте, приводите ссылки на первоисточники и т.д. Если она действительно существуют, ее действительно пофиксят, все будут рады более точному балансу. Но только это ваша проблема, а не моя вот вы ее и решайте.
Но поскольку я ни от одного агильного сина, монка не слышал слов сочуствия когда ввели задержку на баш. Были только злорадные высказывания типа тубочка, круза можно не бить он безвреден и т.д.
Но я через эти плевки уже прошел, подбравил билд и чувствую себя вполне комфортно. Поэтому считаю допустимым влезать в такие топики как этот.P.S. В дуели один на один я вобще любого сина своего левела убиваю без единого удара. Рефлект+хил. Проверено неоднократно.
Но достигнуто это не читом, а у уникальным ( на этом сервере )набором скилов и адаптированными под них статами. И что теперь я не имею на это права, после долгих раздумий, запоротого чара и тщательного анализа и практического тестирования каждого скила?Emulgator не старкрамбы тебя убивают, и не стан. Убивает тебя твой запоротый чар, который запорот потому что ты не хочешь слушать других людей, не хочешь посмотреть на мир с разных точек зрения.
-
@"Виталий-ВВ":
http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=38627цытата:
"Stats
Agi/Dex/Vit/Luk.
Agi: More ASPD. You'll want ASPD, and Flee too.
Dex: Aso more ASPD, and Dex for levelling w/Bows.
*Vit: Surival, and status resistance. You don't just get Vit for HP, you get it because getting Stunned sucks ass. *
Luk: Critting on High Def people, Stun-Locking w/Bird, and Status resistance, because again... getting stunned, sucks ass.
"
я так понимаю давно пора начать разделение на пвп-чаров и пвм-чаров , вот после этой фразы и это верно:*Suggestion : important for increase your hp for PvP, WoE( War of emporium) and MVP not all hunter will have it. Can be neglect or put low medium on it.. *
Дык,сие на хантов Не на синов
Хант и без вита и лака сина с магом положит,а син? =))))) -
Ха-ха )))
А я знаю что надо сделать че бы сины крузов валили и был хороший баланс...
Надо сделать се бы соник и грим били критами ...))))) :roll: :roll: :roll:
З.Ы Дексовики без возмущений есть СС карты ... :roll: :roll: :roll: -
Ха ха ха... Вот бы "сворды" тогда возмущались когда бы им посоветовали качать еще и лак )))))))))))))))))
Сори за флуд
З.Ы И перфект додж не спасает от скилов проверено, хоте вроде должен спасать от всего не помню где читал, а то бы ссылку кинул... -
Emulgator не старкрамбы тебя убивают, и не стан. Убивает тебя твой запоротый чар, который запорот потому что ты не хочешь слушать других людей, не хочешь посмотреть на мир с разных точек зрения.
Я тебе дядя скажу только одно, когда профиксят время стана (надеюсь руки дойдут) ты со своим корявым крузом или кто там у тебя вспотеешь кнопку "баш" жать без мумий или гуна и спуситив всю ману будешь долго пытаться попасть по мне хоть чем нибудь из своего убогого арсенала скилов сворди . И знаешь если сделать такой баланс при котором ты башил бы ни 2 раза в сек при аги 1-20 а 1 а при 40 аги еле еле дотягивало бы до 2 и былобы просто необходимо ТЕБЕ КОНСЕРВНАЯ БАНКА качать его до 60 или 80 в ущерб остальным статам вот тада ИМХО был бы баланс - агильников то вынудили качать вит, почему бы не сделать тоже самое с консервами.
З.Ы. я еще раз говорю что тема с ВВС оружием, по всей видимости, возникла от отсутствия работы точной формулы ШАНСА СТАНА и ВРЕМЯ НАХОЖДЕНИЯ В НЕМ.
З.З.Ы. и опять таки речь идет только о дуэли 1 на 1 консерва с аги чаром(далеко небезвитовым нада сказать) при наличии приста под рукой проблема ВВС просто снимается
З.З.З..... Насчет запоротости моего чара - хз мож ктото так и посчитает, но это тот, кто просто незнает как им управлять и под какие цели он создан, пока на ГВ никто о его запоротости даже не заикался скорее наоборот глаза на лоб лезли что я до импа добегал Насчет обзора с разных точек зрения я уже говорил ЧТО Я КАЧАЮ КНАЙТА и КРУЗА НЕ АГИЛЬНЫХ (ну вот такой я сумасшедший мульт ) и пока я НЕЗАМЕЧАЛ этой мифической задержки на скилы - я поднял аги до 5 теста ради - Гы ну и что как бил 2 раза в секунду так и бьет или вы хотели чтоб баши летели со скоростью синовского соника ?? ну попробуй в жизни долбани с замахом раз пять в секунду со всей дури Авот поповоду Вас, молодой человек, чтото я незамечал чтобы вы удосужились раскачать ЛЮБОГО мели аги чара и проверить на собственной шкурке каково это
Качать консервика - ДА НЕТ ПРОБЛЕМ ну по крайней мере 1 профа идет в разы легче чем у монков например.
Да и хватит про это С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ
-
Эмульгатор, не пыхти. Уж очень много заглавных букв. Успокойся, валерьяночки выпей.
@VEK:
И-Д-И-О-Т-И-З-М!!!Прежде чем топ закроют. "Господа" консервы и прочая толстопузая братия.
Покачайте агильника а потом заявляйте что он быстро гребет экспу.
Для тех кому влом думать: фли пенальти, малое кол-во жизней, НЕВОЗМОЖНОСТЬ мать-перемать Одновременнол качать вит, аги и декс.
Про инту и силу речи вообще нет.Одновременно, гришь? А как тебе необходимость одновременно качать вит, стр и декс? Инту тоже надо, но чуть позже? И аги надо теперь, а то баши совсем редко вылетают. И это делают практически все вит крузы. Для агильных - аги тоже важно, но и вит нельзя забывать... Гибридам еще сложнее. Так что не надо про количество параметров, крузам, они почти все нужны. Не то, что хантам.
Вот у меня два боевых чара есть (это вам сразу скажу, чтоб не дергались). Вит круз и син. Так вот, разница в скорости прокачки - жуткая. На одних и тех же уровнях отличается в разы. Да, я сином соло хожу, без приста, я выбираю карту, на которой качаться, я считаю ФЛИ, я думаю над скилами и статами заранее. То же самое я делаю для круза. И - вуаля. Син раза в 3, если не больше, обгоняет круза в скорости прокачки. Проверено на одинаковых уровнях неоднократно.
И это не потому, что круз качается очень медленно. Это потому, что син качается БЫСТРО.
Не тестил еще на уровнях 80+ - син маловат. Но думаю там ситуация будет такая же.
Насчет тактики боя еще хочу сказать. Помню после фикса АГИ неделю, не меньше, агильные чары просто орали непереставая... Вся проблема в том, что надо тактику сменить, а не переть по старому на новые правила. Привыкайте к тому, что агильный чар "лоб в лоб" с витовым стан словит и умрет. Мой круз, пока маленький был, тоже всегда помнил, что при встрече с супер агильником НИЧЕГО ему сделать не сможет. И что, я ревел в три ручья или орал на форуме? Фигу, не дождетесь.
Надо выполнять те тактические задачи, которые вам по силам.
Надо играть в команде, как говорилось уже неоднократно.
Надо думать над изменением своей ТАКТИКИ БОЯ.Если у кого-то - монк, и все так плохо, значит этот монк - ЗАПОРОТ. Я знаю много монков, которые живут сейчас очень и очень неплохо.
Синам сложнее, я согласен. Надо просто привыкнуть к тому, что бить в лоб круза/найта теперь более накладно, чем раньше. Надо менять тактику. Или бить кого-нить другого... На ГВ полно других классов для убивания. :)) А еще на соник задержки нет (а если и есть - при вашем АСПД... ), а еще крит син в "ноу скил зоне" рулит, и имп бьет так, что никому тут с ним не сравниться... А еще у него есть клоакинг...
Ну поймите же вы, все, один на один победить профессионального воина в ближнем бою - сложно.
Радуйтесь, что сейчас не июнь месяц. Тогда и старкрамбы стан проносили, и башилось вдвое быстрее.
ЗЫ А если есть какие-то проблемы с подсчетом времени стана - надо их решать, с этим я не спорю.
-
SQ, к слову о статах. У меня комбо-дашер. Ему нужны 5 статов - сила для комб, азуры и тд, аги для аспд, вит для того чтобы выживать на ГВ, инт, чтобы регенилось быстрее и маны было побольше для азуры, куча декс так как дашеру нужна быстрая перкастовка сферок. В принципе я не жалуюсь, для тех монстров кто по мне часто попадают я как круз набираю наборчик из щита и муфлера для защиты и догоняю деф, получается эдакий мини круз без гварда и стольких хп -.0
-
хантам нужен декс 1 (урон,скорость каста)
хантам нужен аги 2 (аспд,фли)
хантам нужен вит 3 (зачем ? а зачем он вам ? правильно, для хп и пвп)
хантам нужен лак 4 (птичка,криты, аналог вита для пвп )
хантам нужен инт 5 (реген сп ,а так же кол-во) -
0/1/2/3/4/5... хороший хант) всеб такие были)
кстати силу тоже взять можно) хотя если лут оставлять не жалко тогда всё равно -
Син до 77 качается быстро после он качается очень долго, ты про долгую прокачаку расскажи тем крузам которые в гласте на пару с пристом собирают кучу мобов и давят ГК ... или тем которые с 70 лвлов ходят по 1 нифу
Аги чар не считая хантов про монков мало знаю не качал на 70 на первом ничего не сможет сделать ...
И так же еще одно про быструю "Медленную" прокачку 5% попадания вылетают очень часто не смотря на то что это удар 1\20 он пролетает ударе на 11-15 и снимают с сина по 700 дамага, а если куча то вобще ему только вингами сваливать ...Да канечно есть хаид но обязательно среди этой кучи наидется 1 моб который видит в хаиде и именно этот моб в сина и попадет После чего ему опять же придется вингатся или умирать и сидеть по пол часа В ТО ВРЕМЯ КАК КРУЗ С ХП РЕГЕНОМ Востоновится намного быстрее и пойдет качатся дальше... И мясло он жрет с большим эффектом ...
А еще чебы вы не умничали Кроме как пенальтье на фли есть еще пенальтье на Деф типа если соберешь кучу мобов то тебе дефы сбавят, Кинуть ссылку????
Но я думаю это не пойдет на пользу ни крузам ни синам, никому ...
У меня есть син и не скажу что я вит не качал я вит начал качать еще вором и не жалею и буду качать еще но тем не менее это не спасение потому что статов очень мало, и опять же ни вит ни лак не раскачаешь так что бы он был надежной защитой от стуна которым тебе грозит КАЖДОЕ !!! попадание ....вот в чем вопрос, а не в наличие виты или в отсутствии оной ... -
Да еще одно Я вит даже не столько изза Хп и дефа начал качать а че бы поменьше сидеть ... так Что имея ХП реген я бы на вашем месте вобще не разговаривал бы про медленную прокачку...
Опять же сорь за флуд...
Так же еще напишу глубокоуважаемому SQ: О какой тактике боя ты говоришь Милый мой ??? То что раньше круза равного лвла одетого на ту же сумму что и ты убить было не просто сейчас это НЕРЕАЛЬНО даже с крузами на 20лвлов меньше тебя...
Все что надо Крузу че бы убить сина VS меин гауч, флам , броня магазинная, Рефлект хоть 1 лвла, остальное мало важно нужно только че бы легче было ... :evil: :evil: -
KENGURU
Я тебе могу расказать как качается вит круз.
Нашел моба - бьешь минуты две. Если мобик жырный, то после этого сидишь минуту регенишь, если слабый - то бьешь его те же две минуты, регенишь на нем сп.Какие пенальти, какие фли? Одного бы завалить. Никаких нормальных атакующих скилов нету. Все скилы защитные. С пристом еще хуже - экспа делится на двоих. Ни критов от глории, ни стопрейтов от блеса ничего не добаляется! Я очень хочу, чтобы все бросили своих запоротых чаров и бросились качать вит крузов. Полгода вас не будет ни видно не слышно. Пока вы будете месяцами тусоваться в оркданжах, я буду рулить на гв. А круче будут тольо те крузы, которые начали качаться на 6 месяцев раньше меня. Это вам не однокнопочного до 99 прокачать за месяц.
Велкам, с мейн гучами на ГВ.
-
@"Tiberius":
Какие пенальти, какие фли? Одного бы завалить. Никаких нормальных атакующих скилов нету. Все скилы защитные.
Я качал первым найта, я тебе скажу 1. Та же прокачка. Пока найт убивает 1 жирного моба - син убивает кучу мелочи и получают (получали) они примерно одинаково. так что не надо заливать рыбу кефиром. Просто не надо тупо ходить там где все.@"Tiberius":
С пристом еще хуже - экспа делится на двоих. Ни критов от глории, ни стопрейтов от блеса ничего не добаляется!
Ну если ты до сих пор не понял плюсы пристов то ясно почему тебе с ними плохо. При хорошем супорте в 1 промежуток времени набиваеться в 3 раза больше экспы. Тоесть на 2их это в 1,5 раза больше.@"Tiberius":
Я очень хочу, чтобы все бросили своих запоротых чаров и бросились качать вит крузов. Полгода вас не будет ни видно не слышно. Пока вы будете месяцами тусоваться в оркданжах, я буду рулить на гв. А круче будут тольо те крузы, которые начали качаться на 6 месяцев раньше меня. Это вам не однокнопочного до 99 прокачать за месяц.
Велкам, с мейн гучами на ГВ.
орк данж??? :))))) Нуб ты Вася теперь понятно что ты так жалуешься на экспу
рули на гв - что то я тебя там не замечал ни разу, рулитель :))
Прокачай однокнопочного за месяц до 99, ну плиз. Может толку от тебя больше будет чем понтовЗЫ Спасибо рассмешил на НГ
-
ZeRo, сказки про экспу рассказывай кому другому. Не будет больше ее больше в паре у вит-круза и приста.
Прокачай однокнопочного за месяц до 99, ну плиз
Мы говорим о хантере? Если да, то сколько ты за такого готов заплатить? Надеюсь ты понимаешь, что само по себе прокачать такого чара займет время. Так вот, в это время еще неплохо бы работать. Но не суть. Если ты готов оплатить потраченное на прокачку время, то велкам - можно приступить.То, что в принципе визы и хантеры качаются до мид и хай левелов быстрее - это факт. Потому военных песенок петь не нужно и сказочек тоже не нужно, мы и сами сказочники.
Ну а ты веселись-веселись. Потехе час, как говорится.
А, кстати, а товарищ ZeRo ты у нас где на ГВ тусуешься? Признаться, я тебе тоже не видел. Тиба видел, а тебя что-то не припомню.
-
По поводу ГК крузов - это отдельная песня. Некоторые преимущества они, несомненно, имеют при прокачке. Однако при этом желательно, чтобы люди понимали, что щитов у такого кренделя обычно нет... т.е. нет рефлекта, нет дефендера. Огребать он будет солидно. А еще шмот нужен разный под деф и мдеф...
В общем, чего говорить. Тумбочкой мясной быть непросто. Кстати, кто так не считает, почему вы еще не карапузы 90+ левелы?
-
@"skurudo":
ZeRo, сказки про экспу рассказывай кому другому. Не будет больше ее больше в паре у вит-круза и приста.
Да?:) Для особо догадливых.- Глория не только для критов.
- Блес никогда и никому не был лишним
- Магнификат
- Асперсио. Особен6но хорошо в паре с кучкой карт санта порингов.
- И еще куча "никому" не нужных как 4 пункта выше кастов.
@"skurudo":
Прокачай однокнопочного за месяц до 99, ну плиз
Мы говорим о хантере? Если да, то сколько ты за такого готов заплатить? Надеюсь ты понимаешь, что само по себе прокачать такого чара займет время. Так вот, в это время еще неплохо бы работать. Но не суть. Если ты готов оплатить потраченное на прокачку время, то велкам - можно приступить.
Я заплачу тебе. Если ты при мне без посторонней помощи будешь качать этого ханта, а не клубом это будет происходить Я думаю ты после недели по 10-15 часов игры на стенку полезешь.@"skurudo":
Ну а ты веселись-веселись. Потехе час, как говорится.
А, кстати, а товарищ ZeRo ты у нас где на ГВ тусуешься? Признаться, я тебе тоже не видел. Тиба видел, а тебя что-то не припомню.
Тамбовский волк тебе товарищ!
Сина там и не надо видеть Детект, рувач тебе может помогут увидеть. -
2 ZeRo
Забей, все равно не въедут:)
помни, что бисер надо метать целенаправлено и перед понимающей аудиторией:) -
skurudo, Прокочать хантера до 99 лвл за месяц - лолище
ZeRo, Ты видел как кочаюца витовые крусы ? луче бы пожалел их такие инвалиды что дальше некуда
В общем и Агильники и консервы при своих мнениях остались :)Все хороши халявы не будет - либо рулиш в ПвП либо МвП и кочаешься быстрее
p.s. На ГВ с майн гучаем хадить .. +___+ ВВС пожалуй только на ПвП и только против убер шустрых
p.s. Гибриды рулятъ ! -
@skurudo:
нет рефлекта, нет дефендера. Огребать он будет солиднос каких пор рефлект дает защиту ? ну а про дефендер ,скил для лолов , если немогут перенести половинчатый дабл ханта без тормознутого дефа ,то им рано на гв .