Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Почему запорола? Ты как я понял будешь 2-ручником, если да, то тебе придеться скинуть скиллы, и вкачать 10 2-хенд сворд мастери, если ты 2-ручница 10 сворд мастери тебе ненадо, завтра поставят бабку ресет, у нее ты сможешь скинуть скиллы...
-
нет не каких 2ручниц я просто на пеко и на копьё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
декс много просто я с копьём на гео качаюсь одела перчатки и аоа а так декс 40 мне болше не надо=) будет силы 30 и конечно кровь из носу будет 99 аги ето точно потом опять силы качать быду!!!!!!!
-
ну тогда флаг тебе в руки)
-
Как думаете стоит ли гибридному тухенд найту брать скилл автоберсерк? Аги 70-80 и вита 70...
-
хмм ... 70 вита, значит нр > 16к (+20% от карт), т.е. берсерк наступит когда нр будет < 4к. Если я не ошибаюсь, когда ты вступишь в состояние берсерка, то твой вит деф понизится с 56~66 до 25~29, но нельзя забывать что лупить ты станешь, точно не помню, но вроде как на 18-20% сильнее.
Лично я взял автоберсерк, и качаю похожего гибридного 2Н найта(правда вита взял 60). Думаю, что потеря вит дефа не так критична, так как урон по тебе меняется в количестве единиц дамага, а твой урон увеличивается в процентном отношении. Я взял, и еще ни разу не пожалел =)) Специально качаюсь в состоянии берсерка. Экстремально конечно, но ничего не поделаешь^^
Если я не прав, то пожалуйсто поправьте) -
Слушай а чем тебе мои статы не нравяться? подскажи помоги что делать?
-
Девчёнка стрелялка, вот что я могу тебе посоветовать:
Во-первых, конечно зря что качала свород мастери до 10 (наверно Грэкхэмский гайд почитала=) ), ту-хенд мастери докачай до 1, если хочешь взять потом контр атаку, провоке до 5 минимум, эндуру больше 2-3 я бы не брал, так как на ГВ не работает(только мдеф прибавляет), а чтоб смотаться смотаться от кучки мобов и 10-15 секунд хватает.
Во-вторых, я чего-то не понял, ты 99 аги собралась брать спир найту? С таким аги может получиться только 2Н найт, а так 99 аги даже агильные спировые найты не берут, максимум где-нибудь 75)). Декс и вита больше не качай, вкладывайся сейчас в силу или аги в зависимости от последущей направленности. Особо сильно ты я думаю не испортила, просто только усложнила кач. Ту-хенд из тебя выйдет некудышный, если не будешь качаться до 50((,а так иди на спирового. -
Девчёнка стрелялка, все ок, будеш гибридным лансером, только идти тебе придется до 50 джоба. 1х мастери тебе поможет при ломании империума, т. к. аги есть и ты можеш одеть щит с тарой.
-
Найт 2руч 83го лвла
Стр 43+8
Аги 99+2(+5 шмот)
Вит 1+10
Дек 44+6
Лак 1+4
Аспд 187 под обкастом и аваком под берс будет 188СВОРД
ХП рек -10
1руч -1
2руч -10
Баш -10
Магн -3
Пров -10
Ендур -1НАЙТ
Боул баш -10
Кавалиер -5
Спеар мас -3
Пирс -10
Спеар бум-5Куда дальше развивать перса.
Может лак помаксить (есть мурка) терзают сомненья уж больно курс достает
Стоит ли ставить целью 190 аспд (фетиш оч хочется но будет ли перс жить)
Мож силу максить и поскорее к 99 лордом становиться
Вита для гв?
Вот такое вот распутье.
Отцы папки посоветуйтеВозник также вопрос в связи с бабушкой резет
Стоит ли вставать с пеки и взять Боулинг 9 чтобы замаксить спеар мастери
Мож вообще от боулинга отказаться еще и эндуру качнуть
И что собственно говоря делать с копейными скилами(на арене несколько раз применял и больше нигде применения не нашел)Заранее благодарен всем за советы.
-
думаю автоберсерк нужно брать всем , кроме малостренжевых фулл вит крусов . Могу сказать , что хп до такой степени редко доходят ) и если что - отбится помогает ну и для того чтобы нанести макс пирс я довожу свои хп до такой степени
-
Куда дальше развивать перса
Возможны 3 дальнейших линии развития твоего персонажа:
1)VIT-AGI (почти как у Элис, только вита мало)
Вот такой я вижу твой билд на 99/50:
STR 74+8(+8 от шмота +10 блес) = 100
AGI 99+2(+7 шмота + 12аги ап) =117
VIT 35+10 = 45
INT 1(+10 блесс) = 11
DEX 44+6(+10 блес) = 60
LUK 1+4 = 5Hit 159
ASPD 187(Cleymore) – 189(Muramasa)
НР 13881
SP 340Zweihander, Katzbalger – ГВ
Muramasa – не уверен, но думаю хороша для ломания ИМПа
Fortune Sword + Тара в щите облегчит жизнь до ИМПа
Элементарные Клейморы - мобкач2)STR-AGI (мобкиллер,но на ГВ слабоват)
Тут почти тоже самое только вита значительно меньше за счет силы 110.3)LUK-AGI
Как когда-то писала Тинк в своем гайде, что “если хотите критов то качайте сина” и я с ней полностью согласен)Может лак помаксить (есть мурка) терзают сомненья уж больно курс достает
Я думаю не стоит, твоя основная цель на ГВ - это ИМП. Если будешь качать лак, то это будет в ущерб силе и виту, поэтому криты будут слабыми, да и у лорд найта есть Aura Blade. Я бы не стал.
Стоит ли ставить целью 190 аспд (фетиш оч хочется но будет ли перс жить)
Ошибка многих, что они хотят имеет максимальную АСПД. 99аги, я считаю зря. Больше 80-90 я бы не брал, а 185-187 итак очень быстро. Жить такой перс долго не будет. На ГВ его застунят быстрее и убьют.
Вита для гв?
ДА, прямо в яблочко. Ага как же без него найтам на ГВ?
jAlexCruel, собственно это все что я могу тебе посоветовать=)
-
Хммммммммм я думала идти до 40 жоба и прокачать скилы так
сворд мастер до 10
2 рворд мастер 1
хп рековери 10
баш 10
проваке 5
муан брейк 0
эндур 2ну как и статы я передумала насчёт аги 99 буду качать до 80
силу 50-60
декс 40-45
вит 25
инт 12
лак 1
ну как ето будет норм билд и на гв и в прокачке остатки можно в инт кинуть чтоб скилом силнее бить как вы счетаете???? помогите? -
Здесь что не кому помоч мне?
-
Вита 25!? Тогда на ГВ и в ПвП ты будешь себя чувствовать как пенек со звездочками...
-
Насколько приемлем такой стат билд спир найта для ГВ?
STR 84+16 (кольца с мантисами)
AGI 40+3 (матир)
VIT 80+10
INT 6
DEX 54+6
LCK 1+4 -
2jAlexCruel
Муахахахахааааааа!!! Убейте меня ато я со смеху умру! =DНАЙТ
Боул баш -10
Кавалиер -5
Спеар мас -3
Пирс -10
Спеар бум-5А где 10 тухендед квикен и контр атака? как ты собрался получать бовлинг? И кстати, пирс и бумеранг с третим спир мастери-имхо фуфло.
-
@Девчёнка-стрелялка:
Хммммммммм я думала идти до 40 жоба и прокачать скилы таксворд мастер до 10
2 рворд мастер 1
хп рековери 10
баш 10
проваке 5
муан брейк 0
эндур 2ну как и статы я передумала насчёт аги 99 буду качать до 80
силу 50-60
декс 40-45
вит 25
инт 12
лак 1
ну как ето будет норм билд и на гв и в прокачке остатки можно в инт кинуть чтоб скилом силнее бить как вы счетаете???? помогите?Не особый спец, но скажу. Сворд мастери зря 10 взяла - плучше бы куда-нибудь в другое место вложила эти пойнты (в провок, в эндур или хотя бы в тухенд мастери - и то пользы больше было бы). Провок по-любому желателен 10, Эндура побольше тоже не помешает. Так что лучше уж тебе поднапрячься и не до 40-го джоба идти,а повыше. Тем более, что столько пойнтов по сути впустую угрохано. Впрочем, можно еще сегодня скилы сбросить, если зены есть.
А по статам ничего сказать не могу - в гибридниках ни бум-бум -
@-MaD-:
2jAlexCruelМуахахахахааааааа!!! Убейте меня ато я со смеху умру! =D
НАЙТ
Боул баш -10
Кавалиер -5
Спеар мас -3
Пирс -10
Спеар бум-5А где 10 тухендед квикен и контр атака? как ты собрался получать бовлинг? И кстати, пирс и бумеранг с третим спир мастери-имхо фуфло.
:lol: я уже 83й у мя уже есть Болинг 10й со всеми вытекающими :lol: -
jAlexCruel
Тогдабы и написал все скилы чево людям головы морочиш?Девчёнка стрелялка.
А ты вообше кого качаеш?