Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
С нормальным коннектом и шмотом - совсем не нервный
А ковырять драконов..... Оставьте это дело другим, Шура =р -
@TiDron:
Kerru, надеюсь ты это знаешь, ео все-таки скажу.....1 уровень эндуры и 10 держат 7 ударов да, но отличаются они не только временем действия скила, но и количеством добавочного МДЕФа, лично мне Эндура перед 1 гейтом очень часто помогала проходить блокиа разница с твоим билдом выходит 5 Мдефа, что может оказаться даже значительной в определенных условиях.Билд можно использовать не только, как "библию", это своего рода напутствие, если человек видит более лучший вариант, то он изменит под себя, я всего лишь задаю общую концепцию)
-
Доброго всем здравия
Я найт 84 лвл ушол с 40 джоб тухент без копий.
на текусчий момент у мя
str 42+8
vit 40+10
agi 89+2
dex 39+6я вижу 3 варианта.......1 ый забить на аги...ивсё в вит....тогда получаеться танк водилко с хорошим уклонам....
2 ой всё в силу.....и аги......получаеться импалом.....
3 сила и декс.....получиться убийца мелких чаров на гв....Что ты по етому поводу можете мне посоветовать....жду атветаф ОТЦОВ
Ваше мнение очень важно.
Помогите посоветуйте уважаемые... -
dionnik, 3 вариант совсем не вариант, не стоит ориентироваться на некокачек и нубов.
2ой вариант тоже слабоват так как имполом лк и найт совсем разные материи.
1ый вполне хорош, подняв виту будешь себя хорошо ощущать в абисе, в перспективе если будешь одет возможно попробовать водилой в лабе со знакомыми (просто так в лабу вряд ли брать будут т.к даже не круз) -
Спасибо за совет!
В принципе пока и рассматриваю первый вариант только. просто хочетьься услышать советы игроков...я в РО нубик....3 месяца играю...вооот.
Поентому заранее благодарен всем тем кто отпишеться и поможет молодому научит....
-
dionnik, имхо, докачать силу до 80-90 с эквипом.
-
@deep-redd:
подняв виту будешь себя хорошо ощущать в абисе
Помимо этого с антистаном и хорошей аги (твоей достаточно), будешь хорошо ощущать себя на гв в трапе. Так что 1-ый вариант самый рациональный. -
dionnik, докачай декс до 44 (для кратности), и сделай свои 72 стр(еще 10 по желанию добей шмотом), что бы можно было качаться еще и на хаях ББ,а все остальное кидай в виту
-
dionnik, лучше сделай 80 силы в сумме, остальное в вит, а на декс забей, её кратность ничего найтам не даёт:)
-
здравствуйте, я хочу сделать спеар аги найта вот стат билд на 99 лвл
стр 82+18 мантис х2, ббб
аги 87+3 матир
вит 30+10
инт 9 (оставшиеся 16 поинтов)
декс 54+6
лак 1+4
скилы как у всех пикенеров172,1 аспд под берсом
209 -фли с виспером
13402 хп - с пекой и матиром
как думаете живет такой билд? -
тема скиллов не раскрыта. будет ли ББ?
[offtop]почему статы на 99, а не на 95-й, например?[/offtop] -
@Igorjan:
тема скиллов не раскрыта. будет ли ББ?
Brandish Spear Lv.10
Cavalry Mastery Lv.5
Counter Attack Lv.5
Pecopeco Ride Lv.1
Pierce Lv.10
Spear Boomerang Lv.5
Spear Mastery Lv.10
Spear Stab Lv.3
сворд
хп-10,баш-10,проволка-10,эндюра-10
одноручник,двуручник,магнум-1 -
Гогиус, для чистого спир билда такое количество аги не к чему,вполне хватит и 30-40 был бы ББ другое дело
темболее изза аги для пирса мало стр, с одного не положиш, подними до 92 своих
а вообще если собираешся сидеть на хаях то уреж декс до 44, вкачай стр 92 своих,12 инт , виты хотя б 50-60 по желанию больше, остальное можно в аги
а вообще зачем париться с пирсами? взял бы пирс-ББ билд и все -
@Gabbana:
Гогиус, для чистого спир билда такое количество аги не к чему,вполне хватит и 30-40 был бы ББ другое делотемболее изза аги для пирса мало стр, с одного не положиш, подними до 92 своих
а вообще если собираешся сидеть на хаях то уреж декс до 44, вкачай стр 92 своих,12 инт , виты хотя б 50-60 по желанию больше, остальное можно в аги
а вообще зачем париться с пирсами? взял бы пирс-ББ билд и все
почему именно на хаях? моно на алярмах и прочих,
а почему тогда называют билд аги спеар, если там аги кот наплакал?
а для ББ я посмотрел надо слишком много скил поинтов кинуть
объясни, а то я совершенно не понял твоей задумки -
Доброго времени суток ! Ребят подскажите , смогули я с такими статами ходить в ПВП ?и если нет почему ?
Knight 99-50
STR 92+8 =100 HP 11089 SP 399
AGI 68+2 =70 Wpn ATK 44 MATK 46~66
VIT 29+10 =39 Flee 169 ASPD 160(.4)
INT 30+0 =30
DEX 55+6 =61
LUK 1+4 =5 -
@Ofelok:
Доброго времени суток ! Ребят подскажите , смогули я с такими статами ходить в ПВП ?и если нет почему ?Knight 99-50
STR 92+8 =100 HP 11089 SP 399
AGI 68+2 =70 Wpn ATK 44 MATK 46~66
VIT 29+10 =39 Flee 169 ASPD 160(.4)
INT 30+0 =30
DEX 55+6 =61
LUK 1+4 =5я считаю что вит мало.
ЗЫ. почему-то мне кажется, что на 99 ты бегом побежишь морфацца -
я считаю что вит мало.
я тоже так считаю , для пвп надо хотя бы 60 виты. Дэ и вообще пвп не самая сильная сторона найта
-
я считаю что вит мало.
ЗЫ. почему-то мне кажется, что на 99 ты бегом побежишь морфацца[/quote]А скидывать лучше с дексы или агил ? и что такое морфацца ?:)
-
Ofelok, декс до 44 срежь.
А морфаться - значит после 99 превратиться в хайновиса, потом в хайсворда и получить новую 3ю профессию - лорднайт. Очень весёлое занятие: после 99 опять 1лвл и вновь до 99.
-
Спасиб ребят