Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Icewind, спасибо!
Наверное, последую совету (буду качать Аги до ~90, вит оставлю на текущем уровне, силу только до временной кратности приподниму (т.е., 53 или 54) и буду ориентироваться на 62 базы). Еще на калькуляторе прикину, что там можно будет приподнять из имеющегося, чтобы еще и на ловкость немного осталось...
Я правильно поняла рекомендации? -
Loneliness,
правильно.
по прикидкам в кальке, выходит ровное аспд(185) при 92+7 аги и 54+6 декс. Шмот на аги - 2 кукре и матир.
Либо 95+7 аги и 44+6 декс - тоже 185 аспд. Мой выбор за дексой.
ЗЫ: это ты в игре Loneliness-chan ? :idea: -
МасиМасян
Тебе по поводу билда, по-моему, уже сказали - это хороший билд для пвп и одновременно неплохой для кача и гв. Моё мнение - т.к. ты предлагаешь 24 инт, то ведёшь речь о соло каче; я бы предложил в связи с этим взять 30 собственных инт, что при каче с пристом превратит инт в 42 (10 от блесса и 2 от мистресс). Для этого можно чуть урезать декс.По скиллам немного иначе - если планируешь принимать участие на гв, то на сворде нужно взять хотя бы 1 в 2h mastery, ну и на найте 3-4 2h quicken, взяв их из spear stab'а, который ты в каче будешь использовать едва ли (т.е. можно оставить только проходные 3 под брандиш).
Если тебя ГВ интересует больше, чем кач, я бы посоветовал сделать 80+10 вит, даже не добивая антистан лаком. Тогда придётся урезать как декс до 44+6, так и аги.
-
Ice Wind
Да, я :).
Это первый и любимый персонаж...За советы спасибо.
Сейчас посчитала: можно Стр 62, Аги 99. Тогда кукрами и матирами АСпд добивается до 186 :). А вот с дексом маленькая проблемка. Не хватает 1 или 2 декса до кратности (до 54+6) :).
Не думаю, что это очень страшно (до 90+ вообще не вижу смысла декс трогать, если ошибаюсь, то поправьте), однако спрошу, как это можно исправить...
Есть идея убавить силу на 1 и добрать ее карточками в гармент или в какие-нибудь очки (не хотелось бы :))...
Может быть, есть варианты получше?На 75-79-87-96 я все посчитала (сейчас я 73)... единственный момент: на 96 ловкость поставила 52+6... вопрос: так ли важна кратность в ловкости?
И еще...
Я всегда бегаю под блессом... может быть, есть смысл попробовать поднять Инт еще на 2 (до 14+10) для более быстрого восстановления? Если, конечно, получится статы раскидать без потерь :).На 96 у меня получилось:
Стр 52+18
Аги 99+19
Вит 38+10 (он уже сейчас 38+10)
Инт 12+10
Декс 52+16
Лак 3+34 (глория... мелочь, а приятно :))Итого хит 164, фли 214, аспд 186, хп 13357, сп 463...
Карты учитывала: willow, matyr, pecopeco, 2x kukra... средняя голова и гармент не заняты :).Нормально будет к такому стремиться?
-
если при такой декс и аги аспд получается ровное, то все нормально.
в общем хороший пвм билд...
учитывать нужно еще и виспер...
насчет инт - если тебе не хватает сп, добавь 2 поинта... только хз, даст ли это тебе большое преимущество. 12 инт вполне нормально тухенду. -
Loneliness
до 90+ вообще не вижу смысла декс трогать, если ошибаюсь, то поправьте
Как раз-таки декс и стоит финализировать задолго до 90 лвла, т.к. основное значение его - обеспечивать 95% хит по монстрам. А т.к. с каждым базовым лвлом даётся +1 hit, на 90+ эта проблема отпадает.
-
Reckless 0ne, cпасибо, в ГВ учавставовать не планирую, планирую ПвП и кач, если урезать декс, то ровный инт не получиться=(. я планирую сапоги с сохи или егиром, даже не знаю что луше... Про приста - я планирую соло кач до конца
скил билд я переделал под ПвП, скажите что поправить?НР рек - 10
1хмастери - 1 (!)
2хмастери - 1 (!)
бащ - 10
провок - 10
ендура - 7 (!)спир мастери - 10
пирс - 10
брандишь спир - 10
спир стеб - 3 (!)
спир бумеранг - 5
пеко - 1
кавалерия - 5
контер атака - 5 (!)(!) - изменение с предыдушими скиллами.
Что-то нужно поправить?
Что же лучше : сохи - егир - верит? -
тут я давненько постил билд найта своего птмо как то закинул кач,но ща опять принялся качать сворда своего))))))качаю найта танка для рубки импа (кач в основном соло)тухенд есть и квик тоже ,для кача спир скилы есть,спир мастери прокачен будет так что буду кач с копьём +щит,вот тут вопрос лучше мне кач так или же кач с двуручником(квик)с моим аги аспд вродь норм,мобов ложить по дамагу и получаемому урону выгодней как????вот мой билд(с бонусами и шмотом на 99 лвл)
стр 73+17
аги 77+3
вит 70+10
инт 1
декс 44+6
лак 1+4шмот на стр в основном
подойдёт билд для моих целей?
думаю насчёт инт(маловато для соло кача наверно)что можно урезать без большого ущерба? -
@Reckless-0ne:
Lonelinessдо 90+ вообще не вижу смысла декс трогать, если ошибаюсь, то поправьте
Как раз-таки декс и стоит финализировать задолго до 90 лвла, т.к. основное значение его - обеспечивать 95% хит по монстрам. А т.к. с каждым базовым лвлом даётся +1 hit, на 90+ эта проблема отпадает.Это было сказано с учетом моей текущей ловкости: 47+14 с блессом, если не ошибаюсь :). Практически всем не МвП, на которых мне можно качаться до 90 уровня, этого хватает за глаза :).
А МвП пусть бьют другие -
а мой билд оценит ктонить????
-
Loneliness, все таки финализировать декс стоит до 90 лвл.
Самые интересные для кача мобы имеют много фли... -
Loneliness, насчет декс-солидарен, лично мне и 35 своих пока что хватает для 100% попадания. А вот силы вроде маловато будет. Для пвм лучше стр-аги. Вит лучше до 40+10 довести, сняв чуток с аги, с нее же добавить в силу. Предлагаю такой:
стр 86+14 (мантисы)
аги 80+5
вит 40+10
инт 12
декс 49+6
лак 4+4
Если достанешь ушки ангела или слотовые кольца, то с силы нужно снять в аги. Имеем почти ровно 183 аспд без обкастов. Флии меньше, чем при 99 аги, зато дамаги гораздо больше, вобщем попадают чаще, но и мрут быстрее =))
ЗЫ: в нифе все равно имеем 95% уворот от всех, кроме лоли.
ЗЗЫ: сам такого качаю, нравится он мне =))апунайт, я так понял, качаться будешь соло с копьями-инты однозначно мало. С ту-хендером можно, но инты все равно можно добать. Что лучше - меч или копья - не знаю.
ЗЫ: "танк для рубки импа" - красиво звучит=)) -
апунайт в очередь после меня, мне не помагли ещё ( стр 64, второй билд )....=)
-
спс а скок инты нуно зять?и засчёт чего?виту не хочу урезать))))
-
МасиМасян,
Если ГВ не планируешь, то не бери 1-х и 2-х мастери и не бери на найте квикен.) Для пвп лутше матир, а для кача верит. -
всё масян)те сказали терь моя очередь))))так что там с интой сделать??
-
reNovatio, Где качаться не в это топ=))))
апунайт, не, мне несказали, что лучче:
догнать спир стаб до макса, или взять по одному 1х и 2х и контератаку, вместо большого стаба?
-
ну наскока я знаю лучше брандиш качай чем спир стаб
-
апунайт, если с мечом и не хочешь виту трогать-сними с аги (74 аги+12 инт)-аспд то же останется. Для копья -лучше наверно тоже аги урезать, но лишишься 1 аспд (71 аги и 24 инт). Силу наверно не стоит трогать.**
**
МасиМасян, спир стаб не стоит качать много-есть же брандишь=)
1х тебе тоже зачем? Бери 2-х и квикен с контрой (смотря сколько скил-поинтов остается) -
кстати,дексы у меня не так вроде многа по агильным чарам скорей всего скилами буду бить так что инт повышу немнога,вот хотел про скил узнать--каким скилом в основном дуэли пользоватся?пирсом?он зависит от декс?а баш зависит от декс?ваще шденить есть гайдик по дуэлям найтов с другими профами??)))