Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
а мой билд оценит ктонить????
-
Loneliness, все таки финализировать декс стоит до 90 лвл.
Самые интересные для кача мобы имеют много фли... -
Loneliness, насчет декс-солидарен, лично мне и 35 своих пока что хватает для 100% попадания. А вот силы вроде маловато будет. Для пвм лучше стр-аги. Вит лучше до 40+10 довести, сняв чуток с аги, с нее же добавить в силу. Предлагаю такой:
стр 86+14 (мантисы)
аги 80+5
вит 40+10
инт 12
декс 49+6
лак 4+4
Если достанешь ушки ангела или слотовые кольца, то с силы нужно снять в аги. Имеем почти ровно 183 аспд без обкастов. Флии меньше, чем при 99 аги, зато дамаги гораздо больше, вобщем попадают чаще, но и мрут быстрее =))
ЗЫ: в нифе все равно имеем 95% уворот от всех, кроме лоли.
ЗЗЫ: сам такого качаю, нравится он мне =))апунайт, я так понял, качаться будешь соло с копьями-инты однозначно мало. С ту-хендером можно, но инты все равно можно добать. Что лучше - меч или копья - не знаю.
ЗЫ: "танк для рубки импа" - красиво звучит=)) -
апунайт в очередь после меня, мне не помагли ещё ( стр 64, второй билд )....=)
-
спс а скок инты нуно зять?и засчёт чего?виту не хочу урезать))))
-
МасиМасян,
Если ГВ не планируешь, то не бери 1-х и 2-х мастери и не бери на найте квикен.) Для пвп лутше матир, а для кача верит. -
всё масян)те сказали терь моя очередь))))так что там с интой сделать??
-
reNovatio, Где качаться не в это топ=))))
апунайт, не, мне несказали, что лучче:
догнать спир стаб до макса, или взять по одному 1х и 2х и контератаку, вместо большого стаба?
-
ну наскока я знаю лучше брандиш качай чем спир стаб
-
апунайт, если с мечом и не хочешь виту трогать-сними с аги (74 аги+12 инт)-аспд то же останется. Для копья -лучше наверно тоже аги урезать, но лишишься 1 аспд (71 аги и 24 инт). Силу наверно не стоит трогать.**
**
МасиМасян, спир стаб не стоит качать много-есть же брандишь=)
1х тебе тоже зачем? Бери 2-х и квикен с контрой (смотря сколько скил-поинтов остается) -
кстати,дексы у меня не так вроде многа по агильным чарам скорей всего скилами буду бить так что инт повышу немнога,вот хотел про скил узнать--каким скилом в основном дуэли пользоватся?пирсом?он зависит от декс?а баш зависит от декс?ваще шденить есть гайдик по дуэлям найтов с другими профами??)))
-
апунайт, по агильникам будешь бить ввс-кой и башем, для них декс не особо нужен. Насчет пирса и баша не понял-при чем тут декс?
Пирс +30 хит, баш +20 хит (хотя сейчас может и по другому, хз). -
Вот опять бегу сюда за помощью
у меня аги будет ~40 , билд стр/вит (чем то похож из гайда грэхэма...ну да ладно :roll: ).
я подумал, и вот возник вопрос-->на сколько полезен 5й counter attack?
возможно ли взять 3 контру,и 2й квикен ( с ним аспд будет ~178, c мурамасой ~181). -
максить конру намой взгляд глупо, от лвл скила растёт продолжительность. 5 лвл 1,5 секунды. за это время син успеет вдолбить в тебя 5 ударов, из которых заблочиться только один. контрой не плохо прерывать азуру, на которую заходят с комб.
3 контра, 2 квикен. хотя я могу ошибаться -
Мр.Шиз--ну баш и пирс будут ли мисать по агильным чарам(возможно такое)иил сто процентов попадания у этих 2 скилов??а в дуэлях после баша бьют простыми атаками??пирс не применяется??
-
@mr.-Shiz:
апунайт, если с мечом и не хочешь виту трогать-сними с аги (74 аги+12 инт)-аспд то же останется. Для копья -лучше наверно тоже аги урезать, но лишишься 1 аспд (71 аги и 24 инт). Силу наверно не стоит трогать.****
МасиМасян, спир стаб не стоит качать много-есть же брандишь=)
1х тебе тоже зачем? Бери 2-х и квикен с контрой (смотря сколько скил-поинтов остается)mr. Shiz, я тя ща урою=), запртите ему писать консультации в этот топ,
я просил совет а не тупости, давай так, если кочнёшь 2х не качая 1х 10000$ дам, а не качнёшь наоборот...
ты бы сначало дерево скилов посмотрел и прокачал се чара хоть одного 80+ что бы консультировать кого нить...всё я понял, тут не кто ничего сказать не может нормально, жалею толко что свой билд запостил... в этом топе токо Reckless 0ne, знает механику найтов и консультирует нормально, остальные даже дерево скилов не знают, да пишут билды гибридов каких-то вместо тогно чтобы мой коментнуть ( Lizard - пламенный привет=) ) всё хлопнул дверью...
-
мр шиз явно писал те понимая что ты допрёш что сворд 1х "качать"это на 10 а на 1 как проходной,а это и ежу(гильда ежей не обижайтесь я не про вас)))))понятно,
и ещё...
на мой последний пост моан не отвечать я сам допёр что там немного фигню написал....думаю вот билд выложу(свой и ещё готовый сделаный не мной)и напишу цели моего найта...и какой из них подойдёт лучше напишите мне пожалста))))билд№1 (с бонусами и шмотом,все билды далее тоже) "свд"
стр 90
аги 50
вит 80
инт 30
декс 70
лак 1 гдето так примернобилд№2 "агивит"
стр 90
аги 75
вит 70
инт 12
декс 60
лак 1билд№3 "мой" =)))
стр 73+17 (мантис в слотед рингах 2шт,ушки+1 стр)
аги 77+3(матир)
вит 70+10
инт 1
лак 1
декс 44+6скилы тухенд квик и мастери есть,спир мастери есть,брендиш пирс тож есть ну и тд.
Цели найта--)ну бить имп тухендом с квикеном при такой аги думаю возможно(не супер но и не как виз посохом буду),кач--аги для кача тож норм,инты мало для кача(((пока что не решил увеличивать,для пвп????это я ненаю----вот для этих целей какой билд лучше????
-
апунайт,
Для ПвП хороши 1 и 2 билд, хотя непомню кто писал истину что рулят не билды а пряморукость. 3 билд неплох для гв, но качатся с такой интой реально будет сложно)
Ворос, а хватает ли на первый билд стат поинтов, или он с + от обкастов ? -
да - да, эквип первого билда в студию, я тоже хочу такие стати )
-
ну там конешно примерно(билда прсот оне было под рукой я так по памяти)там вроде декс ан 5 меньше инты 24 вит 70 ну точно не помню но мне важен был костяк билда так что спасибо за ответ))) так как я любопытный ещё пару нубских вопросов)))от каких статов зависит урон скилов-пирс,брандиш спир,спирбумеранг,баш????