Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Вот у меня вопрос. Имеет ли смысл агильному найту с высоким аспд пихать в свой меч 2 инджастайс карты для получения 4% соник блова. Или скорость всё равно заменит? Или вообще не было такого, чтобы найты такими картами пользовались? Помогите нубу плиз =).
З.Ы. Просьба не задавать перекрёстных вопросов, а просто ответить на вопрос =). Аспд около 187-188 (с потами).
-
4elovek
Не 4%, а 2 чека на 2%. Если собираешься так делать, то рекомендуется иметьвысокую заточку на оружии
хоть какое-то подобие достойной стр
желание постоянно применять провок, если перед тобой моб с высоким дефом (понятно, что провок агильные тухендовики используют - тут вопрос, скорее, в наличии)Также рекомендуется задавать подобные вопросы в ветку с обсуждением экипа)
-
Я просто хотел спросить вот что. Ведь соник блов - серия ударов при повышенной скорости их нанесения. А при таком высоком аспд разве будет соник ещё быстрее делаться? Да и, нормально будет иметь около 80-85 дексы? всмысле смогу ли я рулить в пвп и на гв?
З.Ы. Под четырьмя процентами я и подразумевал 2 карты, дающие 2+2=4%
-
Reckless 0ne
Спасибо, что посоветовал:))Как думаешь сейчас качать вит или стр ? Я декс не перекачал ? Со скилами прокачать Спир бумеранг, и брандиш ? Я правильно понял? : )) Еще раз спасибо : ) -
Решил раскачать спир Найта. Есть пара вопросов
1 Контратака действует с копьями? или она только для мечей?
2 Рассматривая предлагаемые билды Заметил, что у персонажей с одинаковым количеством виты есть есть отличия НР. Если начать раскачивать вит раньше, будет ли персонаж иметь больше НР чем тот кто начал раскачивать ее позже? или нет?
Зарание спасибо. -
4elovek
Тут всё немнооожечко более утончённо - обычные удары и урон наносят на протяжении какого-либо времени, таким образом давая смерти придти в тот момент, в который ей положено.Соник же, который ты можешь выплюнуть с некоторым шансом даже 2 раза подряд, может привести к instant death, т.е. неотъедаемой смерти в пвп, либо к смерти моба, экономящей твои хп, в пвм.
Для наглядности грубейшие примеры - арена, вы толпой наседаете на вражеского приста. Бьёте-бьёте, он лечится, отлечивается, даже перелечивает ваш дамаг. И тут у тебя вылетает друг за другом пара соников, наносящих кучу (в прямом смысле, не огромный дамаг, а просто кучный) инстант дамага. Как результатат - толпа убила приста; твои же соники оказали решающее воздействие на этот микроmatchup
Пвм пример, думаю, вполне ясен - в нифе, если тебе не повезло, можно получить пинка от лоли 1к+ в процессе ковыряния её своим длиным и крепким (мечом, само собой). А можно, выдав соник, добить бедняжку, избежав столь неприятного тебе урона.
Тут есть маленькое "но" - всё вышенаписанное никак не является одой injustice картам. Даже наоборот - я более чем уверен, что карты на урон дадут в большинстве случаев куда лучший результат, чем injustice'ы, да ещё и в кол-ве двух штук. На мой взгляд, такой вариант может использоваться при отсутствии средств на "карточное" оружие, либо просто как баловство)
ЗЫ: В некоторых ситуациях и из этих карт можно выжать толк, но, на мой взгляд, тут нужен индивидуальный подход с тестированием разных комплектаций "под себя". Таким образом, дать однозначный объективный ответ представляется маловзможным.
ЗЗЫ: Какой-то трактат получился, извини, короче никак) Насчёт декс - мысли о 80 сразу выброси в сторону. Я так понял, ты чистый 2х по скиллам? Если так, и бегаешь ты преимущественно НЕ с мурамасой, то 50 декс тебе за глаза.
Stepka
Ну, если бы ты действительно оценил совет (для этого его хотя бы нужно было прочитать), ты то бы, я думаю, сначала определился в будущим билдом; Если ты планируешь гибрида, то подкачать стоит аги, да и одевать уже виспер. "Перекантоваться" с такими переходными статами можно на тех же зенах/sandman'ах. Позже - на минорусах. Данные мобы не особо привередливы к flee.В случае стр/вит направленности качать стоит пока что стр и только стр. Вит довести до 20 с джоббонусом, а поднимать выше я бы советовал поближе к 70 базе.
Скиллы - 10мастери, бумер и брандиш в случае стр/вит билда, либо гармония в скиллах при аги/вит билде (со стороны копейной ветки - брандиш, со стороны мечевой - 2хмастери, да квикен повыше)
Zvon
- работает
- скорее всего, разница там в используемом экипе (скажем, матир и верит в ботах дадут разное кол-во хп в плюсе).
Вит можно поднять в любой момент, и хп ты получишь пропорционально именно текущему вит, а не имевшемуся в момент лвлапов. Другими словами, НЕ будет)
-
4elovek
З.Ы. Под четырьмя процентами я и подразумевал 2 карты, дающие 2+2=4%
Именно не 4%, а 2 вероятности по 2%. Разница велика, хотя в таком случае, как "срабатывание скиллов от карт в оружии в рамках компьютерной игры", это не так критично)))
-
Reckless 0ne
Я же написал, что в найтах полный дуб. Я хочу чтобы было примерно 15к хп. Чтобы было нормально на гв и пвп. -
Задам тупой вопрос-)
Какой найт быстрее всего качается до 99 при условии того что болеее менеее дорогостоящий эквип будет обеспечен? (все-такилорд найт у меня один уже есть -)Скажу сразу у этого найта будет одна цель докачаться до 99 и уйти на эдванс - никакого гв никакого ПВП, никаких МВП, никакого выбивания раров им не планируетс ятолько кач-кач-кач
-
MoonlightShadow,
100 СТР 100 АГИ) - это примерно со шмотом и обкастом, хотя наверно выйдет и больше. - остальное в ДЕКС, и совсем немного в ИНТ
Имеется большой фли и большой дпс
Из скилов ты наверно все знаешь) ББ и пирсы основные -
Хм, опишите пожалуйсто скиллы сворда идущего с 40 джоба на свд-спеар-найта
-
МасиМасян,
ХП реков 10, БАШ 10, Провок 10, Эндур 9. -
возми эндур 10. 40й джоб, 41... разница то небольшая.
-
Хранитель Клинка, Lord-Woolf,
большое спасибоА сворд мастери и 2хсворд мастери. на атаки с копий не влияют?
-
@МасиМасян:
Хранитель Клинка, Lord-Woolf,большое спасибо
А сворд мастери и 2хсворд мастери. на атаки с копий не влияют?
Нет. Но 2хм надо 10 любому кто собирается имп пилить) -
Lizard,
я не собираюсь пилить имп, на ГВ выполняю роль истребления хантов мумками
-
помогите с билдом, я хочу попробовать такой прокачать - стоит ли, что стоит изменить:
82+8
38+2
70+10
24
64+6
1+4скиллы сворда: (41 джоб)
хп рекавери 10
баш 10
провок 10
ендура 10скилы найта:
Спеар мастери - 10
пирс - 10
брандишь спеар - 10
спеар стаб - 8
спеар бумеранг - 5
пеко пеко - 1
кавалериан райд - 5вот так вот=)))
-
@МасиМасян:
Lizard,я не собираюсь пилить имп, на ГВ выполняю роль истребления хантов мумками
ОМГ! Как же надо хантов не любить что бы качать чара для убивания их на гв... Если хочеш хантов да еще и мумками тогда ты профу не ту выбрал. Качай вит шилд круза он полюбому против хантов лучше. -
Lizard,
у меня 4 круза было, не проси это слово, тошнит....
особенно вит-щит...
а по поводу найта что?
я вообще не для ГВ а Для ПвП))) -
Опять же не того ты чара начал) Круз на пвп сильнее намного))))