Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
знач эта формула правильная??прост ояж их 2 нашёл хз какая верная,а непонятно мне следущее---вот это всё должно нулю равнятся?
-
кстати вот я тут подумал если 0 равно то вит+лак делить на 3 должно быть 97 следовательно вит+лак =97 умножить на 3 а это даж если оин по 99 бут не реал ток с бонусами и то помойму врядли,чё я не так посчитал?
-
апунайт
Чем ближе твои (Vit+Luck/3) к числу "97", тем меньше шанс получить стан. Так понятно, надеюсь?)С формулой антифриза, которую тебе дали, немного сложнее. Если у тебя (mdef + luck/3) = 97, то у тебя будет статовый антифриз. Однако, если ты не доберёшь отя бы единичку, третья волна гаста заморозит тебя со 100% вероятностью.
-
писал glider: "А вообще после фикса ендуры думаю будут рулить гибриты с фли 200+". разъясни...
-
@Reckless-0ne:
С формулой антифриза, которую тебе дали, немного сложнее. Если у тебя (mdef + luck/3) = 97, то у тебя будет статовый антифриз. Однако, если ты не доберёшь отя бы единичку, третья волна гаста заморозит тебя со 100% вероятностью.С анти фризом так, но тут есть еще касяк с временем фриза) Если у тебя мдеф+лак\3= 96 то 3 волна гаста тебя заморозит с 100% вероятностью, но время во фризе у тебя будет очень близко к нулю и ты тут же размерзнеш) Правдо далее тебя ждет четвертая волна гаста)) Интересно как это на практике?) Нужен крит найт для теста)
-
Гы, ребят, в молодости как только пришел в РО решил раскачать найта, потом забил на это дело. Сейчас у меня снайпер 89/55, надоел жутко. Хочу продолжить качать своего Маленького Трактора. Вопросы буду задавать глупые потому что в найтах полный дуб. Хочу чтобы рулил в пвп и на гв тру был. Мвп неважно :)Вот статы и скилы моего Маленького Трактора 55/27. Подскажите, что качать дальше, выслушаю любое мнение:)
Job Skill:
Increase HP Recovery-10
Bash-10
Provoke-9
Endure-10Spear Mastery-5
Pirce-10
Peco Peco Rider-1
Cavalier Mastery-5Вот статы:
STR-52+4
AGI-25+1
VIT-10+6
INT-1
DEX-50+2
LUK-1+2Жду ваше мнение и предложение. Заранее спасибо
-
Stepka
У тебя есть выбор - качать стр/вит копейщика с квикеном для импбрейкинга, либо стр/аги/вит гибрида с гармонично сочетающимися spear и sword ветками.Если ты остановишь свой выбор на стр/вит билде, то про аги и декс временно стоит забыть, и позже (либо на ближайшем лвле), высчитав желаемое целое значение аспд, подогнать под него данные статы.
Ну а по остальным статам - всё есть в гайде по найтам - 100/110 необбафленных стр соло (скажем так, 110 стр с блессом на 90 базе - желательный минимум на каче), минимум 70 родного вит(т.е. 80 при достижении 50 джоба; делать больше нет смысла, разве что нацеливаясь на антистан. Таким образом можешь сделать 80+10 статового вит и остаток добивать лаком+rosary со спорами на гв). Родной инт в таком случае - минимум 14 при каче с пристом/18 соло(да и то маловато для соло кача. помогут мистресс, либо 30 родного инт; оные, правда, плохо сочетаются по статам с антистаном - может банально не хватить поинтов)
Про гибридного найта довольно-таки популярно написано в гайде по найтам. Разве что скиллы должны включать 10 пирс, а не 3й (что у тебя уже есть), 4й квикен в минимуме. BB тебе врядли светит ввиду отсутствия 2х mastery, поэтому его и не стоит брать. Твой выбор - брандиш (если не хватит скиллпоинтов - откусывай от бумера, если не планируешь статусить им на гв/арене).
Стоит добавить, что гибридный найт более приспособлен для кача соло ввиду возможности постоянного применения walgwanggum'а. Правда, придётся приобретать, кроме элем. лансов, ещё и элем. claymor'ы, но, думаю, это проблем не вызовет. В каче - виспер (если 95% уворота не достигнуто), в пвп - рейдрик.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m --> поможет в трудную минуту
-
Вот у меня вопрос. Имеет ли смысл агильному найту с высоким аспд пихать в свой меч 2 инджастайс карты для получения 4% соник блова. Или скорость всё равно заменит? Или вообще не было такого, чтобы найты такими картами пользовались? Помогите нубу плиз =).
З.Ы. Просьба не задавать перекрёстных вопросов, а просто ответить на вопрос =). Аспд около 187-188 (с потами).
-
4elovek
Не 4%, а 2 чека на 2%. Если собираешься так делать, то рекомендуется иметьвысокую заточку на оружии
хоть какое-то подобие достойной стр
желание постоянно применять провок, если перед тобой моб с высоким дефом (понятно, что провок агильные тухендовики используют - тут вопрос, скорее, в наличии)Также рекомендуется задавать подобные вопросы в ветку с обсуждением экипа)
-
Я просто хотел спросить вот что. Ведь соник блов - серия ударов при повышенной скорости их нанесения. А при таком высоком аспд разве будет соник ещё быстрее делаться? Да и, нормально будет иметь около 80-85 дексы? всмысле смогу ли я рулить в пвп и на гв?
З.Ы. Под четырьмя процентами я и подразумевал 2 карты, дающие 2+2=4%
-
Reckless 0ne
Спасибо, что посоветовал:))Как думаешь сейчас качать вит или стр ? Я декс не перекачал ? Со скилами прокачать Спир бумеранг, и брандиш ? Я правильно понял? : )) Еще раз спасибо : ) -
Решил раскачать спир Найта. Есть пара вопросов
1 Контратака действует с копьями? или она только для мечей?
2 Рассматривая предлагаемые билды Заметил, что у персонажей с одинаковым количеством виты есть есть отличия НР. Если начать раскачивать вит раньше, будет ли персонаж иметь больше НР чем тот кто начал раскачивать ее позже? или нет?
Зарание спасибо. -
4elovek
Тут всё немнооожечко более утончённо - обычные удары и урон наносят на протяжении какого-либо времени, таким образом давая смерти придти в тот момент, в который ей положено.Соник же, который ты можешь выплюнуть с некоторым шансом даже 2 раза подряд, может привести к instant death, т.е. неотъедаемой смерти в пвп, либо к смерти моба, экономящей твои хп, в пвм.
Для наглядности грубейшие примеры - арена, вы толпой наседаете на вражеского приста. Бьёте-бьёте, он лечится, отлечивается, даже перелечивает ваш дамаг. И тут у тебя вылетает друг за другом пара соников, наносящих кучу (в прямом смысле, не огромный дамаг, а просто кучный) инстант дамага. Как результатат - толпа убила приста; твои же соники оказали решающее воздействие на этот микроmatchup
Пвм пример, думаю, вполне ясен - в нифе, если тебе не повезло, можно получить пинка от лоли 1к+ в процессе ковыряния её своим длиным и крепким (мечом, само собой). А можно, выдав соник, добить бедняжку, избежав столь неприятного тебе урона.
Тут есть маленькое "но" - всё вышенаписанное никак не является одой injustice картам. Даже наоборот - я более чем уверен, что карты на урон дадут в большинстве случаев куда лучший результат, чем injustice'ы, да ещё и в кол-ве двух штук. На мой взгляд, такой вариант может использоваться при отсутствии средств на "карточное" оружие, либо просто как баловство)
ЗЫ: В некоторых ситуациях и из этих карт можно выжать толк, но, на мой взгляд, тут нужен индивидуальный подход с тестированием разных комплектаций "под себя". Таким образом, дать однозначный объективный ответ представляется маловзможным.
ЗЗЫ: Какой-то трактат получился, извини, короче никак) Насчёт декс - мысли о 80 сразу выброси в сторону. Я так понял, ты чистый 2х по скиллам? Если так, и бегаешь ты преимущественно НЕ с мурамасой, то 50 декс тебе за глаза.
Stepka
Ну, если бы ты действительно оценил совет (для этого его хотя бы нужно было прочитать), ты то бы, я думаю, сначала определился в будущим билдом; Если ты планируешь гибрида, то подкачать стоит аги, да и одевать уже виспер. "Перекантоваться" с такими переходными статами можно на тех же зенах/sandman'ах. Позже - на минорусах. Данные мобы не особо привередливы к flee.В случае стр/вит направленности качать стоит пока что стр и только стр. Вит довести до 20 с джоббонусом, а поднимать выше я бы советовал поближе к 70 базе.
Скиллы - 10мастери, бумер и брандиш в случае стр/вит билда, либо гармония в скиллах при аги/вит билде (со стороны копейной ветки - брандиш, со стороны мечевой - 2хмастери, да квикен повыше)
Zvon
- работает
- скорее всего, разница там в используемом экипе (скажем, матир и верит в ботах дадут разное кол-во хп в плюсе).
Вит можно поднять в любой момент, и хп ты получишь пропорционально именно текущему вит, а не имевшемуся в момент лвлапов. Другими словами, НЕ будет)
-
4elovek
З.Ы. Под четырьмя процентами я и подразумевал 2 карты, дающие 2+2=4%
Именно не 4%, а 2 вероятности по 2%. Разница велика, хотя в таком случае, как "срабатывание скиллов от карт в оружии в рамках компьютерной игры", это не так критично)))
-
Reckless 0ne
Я же написал, что в найтах полный дуб. Я хочу чтобы было примерно 15к хп. Чтобы было нормально на гв и пвп. -
Задам тупой вопрос-)
Какой найт быстрее всего качается до 99 при условии того что болеее менеее дорогостоящий эквип будет обеспечен? (все-такилорд найт у меня один уже есть -)Скажу сразу у этого найта будет одна цель докачаться до 99 и уйти на эдванс - никакого гв никакого ПВП, никаких МВП, никакого выбивания раров им не планируетс ятолько кач-кач-кач
-
MoonlightShadow,
100 СТР 100 АГИ) - это примерно со шмотом и обкастом, хотя наверно выйдет и больше. - остальное в ДЕКС, и совсем немного в ИНТ
Имеется большой фли и большой дпс
Из скилов ты наверно все знаешь) ББ и пирсы основные -
Хм, опишите пожалуйсто скиллы сворда идущего с 40 джоба на свд-спеар-найта
-
МасиМасян,
ХП реков 10, БАШ 10, Провок 10, Эндур 9. -
возми эндур 10. 40й джоб, 41... разница то небольшая.