Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Ну и что страншного такого в последних патчах? Качай смело дальше аги двуручного найта по гайду от Грэхэма.
-
ы...не завидую я ща чисто аги кнайтам) с переносом статуса через ввс)
жуть-кошмар просто))))) -
У меня аги-спир кнайт (55/22)
Статы:
сила 28+4
аги 65+1
вит 8+6
ум 1
ловкость 31+2
удача 1+2
Скилы (кнайта):
спир мастэри 10
пиерс 10
пеко-пеко райд 1
ХОЧУ УЗНАТЬ СТЕПЕНЬ ЕГО КРИВИЗНЫ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО, ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ЕГО КАЧАЮ! -
БРАТВА, помогите!У меня сворд 43/31 где и на ком мне качаться?На спорах пробовал да и попоринги уже давно не прут)!
-
Garret,
аматсу с ако на шаре
BoBr1K,
качай ум до 12 минимум
прокачивай езду до конца,брандишь и бумеранг -
Garret, Берешь мясо, и топаешь в лабиринт форест на мантисов...респавн их 3 штуки...с мясом должен уже справляться...по идее...я помню ток что последние 6 джобов до 40ого там брал
-
Вот что я хочу волучить в конце:
Spear Mastery - 10
Pierce - 10
Spear Stab - 3
Spear Boomerang - 5
Brandish Spear - 10
PecoPeco Ride - 1
Cavalier Mastery - 5
Counter Attack - 5
Garret,Гефен Дэнжеон 1лэвэл -- я там торчал до 47 лэвэла!!! Очень быстро поднимается, учитывая большое колличество врагов (только дустайнэсов просто не трогай) -- покупай элик повышения скорости за 800 ( или выбивай его из фамильяров) и всё в ажуре -- только так ходишь и всех косишь! -
BoBr1K, по скиллам у тебя классический билд спир найта. Так и раскачивай.
Удачу не трогай, инт кратный 6 если рассчитываешь без приста, и кратный 6-10 если с пристом. Декс 50-60 по вкусу. Силу не забывай, её желательно побольше. -
Я хотел бы узнать В КАКОЙ ИМЕННО ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ качать скилы кнайта -- ЧТО СНАЧАЛА: для пеко или навыки для копья???
-
Я качал PecoPeco Ride - Cavalier Mastery - Spear Mastery - потом до пирса. Но наверное стоит сперва прокачать пирс, а потом всё остальное.
-
я найт 62/31! Вообще думал аги спир быть! но все таки пытаюсь гибрида сделать! вот статы:
сила - 40+5
вынос - 50+1
жзн - 33+8
интл - 8
ловк - 41+3
УДАЧА 2+3
Скилы
Sword Mastery - 10
Increase hp -10
bash - 10
provoke - 5
endure - 3
magnum brake -1
pierce - 10
spear mastery - 8
brandish spear - 2
spear boomer - 1
cavalier mast - 5
peco peco riding -1
fatal blow - 1
Вообще хотел и на пвп и на мвп и на мобов))
Вот! Посоветуйте что дальше качать и в какой последовательности! и статы и скилы! -
оцените кекса кнайт 2хенд
STR=31+5
AGI=55+1
VIT=21+7
INT=12
DEX=38+2
LUK=6+2
что скажите вот думаю прокачать str & dex до 60
vit до 30 остальное кидать потом в конце на аги
ну вобщем оцените и посоветуйте -
Cisco - сначала тебе. Фатализма в последних обновлениях и впрямь нету, все равно аги найт с мечом всегда был и будет нехило левелящимся, а прелесть прокачки всегда на лицо: глотнул авак\берсерк квикен врубил, да кликай по мобам, даже орк данд с его зенорками будет домом родным до ~82 левела. я убежден что если вы не счастливый обладатель мурамасы вам некчему лак и инт тоже небольшую пользу принесет (хотя советую 6-12 всеже:)все равно статов туда мало пустишь, а прибаки по 5-6 сп приятны;) ) глубочайше убежден в необходимости поднятия декса до отметки 44+6 как минимум вообще хорошо бы побольше, иначе мелькающие мисс'ы будут подрывать нервы. далее силу найту просто доктор прописал 80-90 (держи силы на позиции кратной 10, чтобы ровно отхватывать теммные прибавки к силе удара), вит найту надо! и неспорьте всеже закидывание аги до 99 это неоправданный ход, а приобретение 40 виты даст вам немного немало -уверенность ну и еще добавочку в виде 3-4к хитов. особняком стоит аги вот тут думаю стоит остановиться на 90-96, т.к особого роста аспд вы неполучите, да и фли вырастет неособо, кстати проблему последнего решид для вас виспер, а первого подгон дексты. Желаю приятных тренировок
Продолжим. Дорогой бобрик:) коллега, айда помогу! Как же ты на меня похож:) нахлынула настольгия Итак, спир найт - это сила и вита, аги тож неплохо! но виталити для копьносца решающий стат предлагаю 80! недумай что это уж слишком много;) зато какие сказочные парамерты скрываются за этим 17к хитов (чуешь? %) ) остановка в стане только чтобы поправить забрало шлема и чудестная нежность вражеских аттак вообще есть стандартный набор для аги спир найта: 80-80-80-6-50-5 (это чисто статов стоко а еще шмоточки, например пара колец с мантисамим на +8силы )исходя из него можно лепить что-то более подходящее тебе. маленьких дополнительный совет... всеже у тебя есть аги, и ежели ты был образцовым найтом будучи свордманом (какой бред:)), ну т.е. качал двуручные мечи, то возьми 1(на гурмана-2) левела квикена за счет контр атаки, обещаю ущерб незаметен, а польза очутима! когда при 63 аги имешь 179 аспд с клеймором при поиске шмота на немошьных монстрах, чесно слово думаешь как хорошо аги ребятам искать вещи:)
чем плох указанный выше билд... хм.. за счет надетых вещей советую растить немного инт, но не выбегайте за рамки! только так - 12\18\24\36 эти показатели наиболее эффективны в плане прироста сп. почему не указал 30... там провал сп прироста небольшой, так что лучше 24 или 36... потом сила приятель;-) все скилы копья основаны на умножении урона!!! это совершенно прозрачный намек помоему силу меньше 80-стыд. про вит говорил:)-повторю 80+. теперь декс ввиду практически безперебойного юзания скилов, имеющих прибавки к хиту думаю 50 вполне нормуль, тем более что передача статуса через ввс теперь в силе, а 50 декс это приятные и стабильные попадения по жертвам тренировок, почти везде. Разумеется лак пользой не обернется для тебя:) если ты не расчитываешь на свою косу бахомета.надеюсь вам помог, спасибо что дочитали
-
Кнопкой промахнулся
-
От такой найт
74/44
str 64
Agi 21
vit 52
int 11
dex 54
что в итоге
str 92
vit 70
int 11
dex 54
а вот сколько аги(и декса на свободные) черт знает .. есть тут кто с аспд 165 .. прис бы глянуть
Скилы стандарт для вит лансера -
Как нормальный героя на 99/50 на пвп спир стр/вит
сила-80
аги-48
вит-70
инт-1
декс-60
лук-7
это без плюсов
или стоит декс уменьшить?
:? -
Стоит стр увеличить. За счет аги.
-
Himo: спасибо огромное за такое подробное руководство!!!
У меня возникла пара вопросов: зачем АГИ-кнайту столько ВИТ???
Вот аги я зделаю 99 полюбому. дэкс 50-60. Силу не меньше 70 надо. ну, да, инт 12(18) А откуда у меня возьмутся ещё статы для вит...(если остануться, то обязательно прокачаю) а так я вит буду делать 30(ну 40 если статов хватит). кнайт то АГИЛЬНЫЙ, зачем столько вита?
Вот ты говоришь 80+ виты(этоже уже витовский чар получается! =), 80+ силы....ну с аги 99 это никак не получится.
с уважением, бобрик... -
BoBr1K, зачем тебе тратить поинты на добивание аги до 99? Что тебе это даст? 2-3 к и так высокому аспд? Фли, которого все равно не будет хватать?
Мое имхо, аги 70-80 вполне должно хватать. Зато засчет этоого можно чильно поднять, и стр, и виту.
-
Бобрик, рад разъяснить... итак поднятие аги до заоблачных высот невыгодно по двум причинам : 1) спир найт не просто воин бьющий копьем, это скиловой воин! уж поверь просто тыкать это даже неестэтично, а вот например пирс! - это просто знак качества, а потому рост аспд неособо важен, кроме того при 80 аги аспд будет очень радовать, а как имп крошить с квикеном ууу! потом фли от аги, честно скажу - спир найт обычно суется в такие места где фли ему непомогает, а вот вит очень кстати (например, надеюсь это не скрет,/hh в башне альдебарана где обитают высокоуровневые крузы, и стребляющие бабок-туберкулезниц, наиболее быстрым ростом левела обладают как не странно витовые найты, как?!!!!! спросите вы, ведь это неслыхано, я поправлюсь ну еще крузы с высоким аги:), но вернемся к найтам - они собирают кучку бабок 5-12 обычно (я так сам делаю:-) каст ендура и рейд по паре комнат) потом атака области брандишь спиром(у меня после 3его бабок ниодной не остается) итог несложно подметить - 11-25к ехр дивно при том что на это затрачено 20 секунд и 2к хитов от силы, аги же все равно пробивается но ему заметно больнее) потом тот же ниф обладает широкой политрой тварей, кружащих толпами, если загляните в гласт - опять фли маловато, а вит нада! есть ли места где ваш фли будет рулить? - ответ есть! а как там с опытом - кислая физиономия старательных агильников
- помним про ГВ. думаю нестоит говорить о неравной битве вит и аги найтов? ну и небуду:)
потом походы на МВП все равно обернуться ранениями (найтам кстати несоветую без весомой поддержки жены-присточки%)) до 80-85 левелов), но насколько проше виту!
итого: тренироваться уж точно виталивидному найту не сложнее;
на ГВ башня во плоти! выдержать азуру после комбы-легко! даже силовую от спирит али дашеров вполне реально (но гарантии недам:) хотя сам вылетаю с азуры нечасто, может неочень грозно выгляжу для определенной нацелки монковзадумался об украшенни ущей фин хельмами(мечта дестства));
МВП. спору нет, если вы не аги-крит, а след неможите работать крит ассасином, выбор вита решение хорошее!
вот один минусик есть:) выбивать всякую мелочь для квестов\гардеробов медленнее, но это помоему уже из разряда каприза.глубоко убежден в полезности виталити для спир найта!
З.Ы. еще раз обращу внимание на заготовку 80-80-80-6-50-5, небольшие изменения и добавление вещей, и я уверен ваш найт может почти все на высочайшем уровне.
З.З.Ы. информация к размышлению всеже билды без особых вложений аги в пользу виталити предпочтительны, економя стат поинты можно догонять например силу до 100 а декс до 70 при этом возможно иметь инт 36! Но это будет вашно придлижаясь к хай джобу! Тогда Вы возможно будите гораздо компитентнее советчика Himo. Мудрости и успехов!
- помним про ГВ. думаю нестоит говорить о неравной битве вит и аги найтов? ну и небуду:)