Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Garret, Берешь мясо, и топаешь в лабиринт форест на мантисов...респавн их 3 штуки...с мясом должен уже справляться...по идее...я помню ток что последние 6 джобов до 40ого там брал
-
Вот что я хочу волучить в конце:
Spear Mastery - 10
Pierce - 10
Spear Stab - 3
Spear Boomerang - 5
Brandish Spear - 10
PecoPeco Ride - 1
Cavalier Mastery - 5
Counter Attack - 5
Garret,Гефен Дэнжеон 1лэвэл -- я там торчал до 47 лэвэла!!! Очень быстро поднимается, учитывая большое колличество врагов (только дустайнэсов просто не трогай) -- покупай элик повышения скорости за 800 ( или выбивай его из фамильяров) и всё в ажуре -- только так ходишь и всех косишь! -
BoBr1K, по скиллам у тебя классический билд спир найта. Так и раскачивай.
Удачу не трогай, инт кратный 6 если рассчитываешь без приста, и кратный 6-10 если с пристом. Декс 50-60 по вкусу. Силу не забывай, её желательно побольше. -
Я хотел бы узнать В КАКОЙ ИМЕННО ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ качать скилы кнайта -- ЧТО СНАЧАЛА: для пеко или навыки для копья???
-
Я качал PecoPeco Ride - Cavalier Mastery - Spear Mastery - потом до пирса. Но наверное стоит сперва прокачать пирс, а потом всё остальное.
-
я найт 62/31! Вообще думал аги спир быть! но все таки пытаюсь гибрида сделать! вот статы:
сила - 40+5
вынос - 50+1
жзн - 33+8
интл - 8
ловк - 41+3
УДАЧА 2+3
Скилы
Sword Mastery - 10
Increase hp -10
bash - 10
provoke - 5
endure - 3
magnum brake -1
pierce - 10
spear mastery - 8
brandish spear - 2
spear boomer - 1
cavalier mast - 5
peco peco riding -1
fatal blow - 1
Вообще хотел и на пвп и на мвп и на мобов))
Вот! Посоветуйте что дальше качать и в какой последовательности! и статы и скилы! -
оцените кекса кнайт 2хенд
STR=31+5
AGI=55+1
VIT=21+7
INT=12
DEX=38+2
LUK=6+2
что скажите вот думаю прокачать str & dex до 60
vit до 30 остальное кидать потом в конце на аги
ну вобщем оцените и посоветуйте -
Cisco - сначала тебе. Фатализма в последних обновлениях и впрямь нету, все равно аги найт с мечом всегда был и будет нехило левелящимся, а прелесть прокачки всегда на лицо: глотнул авак\берсерк квикен врубил, да кликай по мобам, даже орк данд с его зенорками будет домом родным до ~82 левела. я убежден что если вы не счастливый обладатель мурамасы вам некчему лак и инт тоже небольшую пользу принесет (хотя советую 6-12 всеже:)все равно статов туда мало пустишь, а прибаки по 5-6 сп приятны;) ) глубочайше убежден в необходимости поднятия декса до отметки 44+6 как минимум вообще хорошо бы побольше, иначе мелькающие мисс'ы будут подрывать нервы. далее силу найту просто доктор прописал 80-90 (держи силы на позиции кратной 10, чтобы ровно отхватывать теммные прибавки к силе удара), вит найту надо! и неспорьте всеже закидывание аги до 99 это неоправданный ход, а приобретение 40 виты даст вам немного немало -уверенность ну и еще добавочку в виде 3-4к хитов. особняком стоит аги вот тут думаю стоит остановиться на 90-96, т.к особого роста аспд вы неполучите, да и фли вырастет неособо, кстати проблему последнего решид для вас виспер, а первого подгон дексты. Желаю приятных тренировок
Продолжим. Дорогой бобрик:) коллега, айда помогу! Как же ты на меня похож:) нахлынула настольгия Итак, спир найт - это сила и вита, аги тож неплохо! но виталити для копьносца решающий стат предлагаю 80! недумай что это уж слишком много;) зато какие сказочные парамерты скрываются за этим 17к хитов (чуешь? %) ) остановка в стане только чтобы поправить забрало шлема и чудестная нежность вражеских аттак вообще есть стандартный набор для аги спир найта: 80-80-80-6-50-5 (это чисто статов стоко а еще шмоточки, например пара колец с мантисамим на +8силы )исходя из него можно лепить что-то более подходящее тебе. маленьких дополнительный совет... всеже у тебя есть аги, и ежели ты был образцовым найтом будучи свордманом (какой бред:)), ну т.е. качал двуручные мечи, то возьми 1(на гурмана-2) левела квикена за счет контр атаки, обещаю ущерб незаметен, а польза очутима! когда при 63 аги имешь 179 аспд с клеймором при поиске шмота на немошьных монстрах, чесно слово думаешь как хорошо аги ребятам искать вещи:)
чем плох указанный выше билд... хм.. за счет надетых вещей советую растить немного инт, но не выбегайте за рамки! только так - 12\18\24\36 эти показатели наиболее эффективны в плане прироста сп. почему не указал 30... там провал сп прироста небольшой, так что лучше 24 или 36... потом сила приятель;-) все скилы копья основаны на умножении урона!!! это совершенно прозрачный намек помоему силу меньше 80-стыд. про вит говорил:)-повторю 80+. теперь декс ввиду практически безперебойного юзания скилов, имеющих прибавки к хиту думаю 50 вполне нормуль, тем более что передача статуса через ввс теперь в силе, а 50 декс это приятные и стабильные попадения по жертвам тренировок, почти везде. Разумеется лак пользой не обернется для тебя:) если ты не расчитываешь на свою косу бахомета.надеюсь вам помог, спасибо что дочитали
-
Кнопкой промахнулся
-
От такой найт
74/44
str 64
Agi 21
vit 52
int 11
dex 54
что в итоге
str 92
vit 70
int 11
dex 54
а вот сколько аги(и декса на свободные) черт знает .. есть тут кто с аспд 165 .. прис бы глянуть
Скилы стандарт для вит лансера -
Как нормальный героя на 99/50 на пвп спир стр/вит
сила-80
аги-48
вит-70
инт-1
декс-60
лук-7
это без плюсов
или стоит декс уменьшить?
:? -
Стоит стр увеличить. За счет аги.
-
Himo: спасибо огромное за такое подробное руководство!!!
У меня возникла пара вопросов: зачем АГИ-кнайту столько ВИТ???
Вот аги я зделаю 99 полюбому. дэкс 50-60. Силу не меньше 70 надо. ну, да, инт 12(18) А откуда у меня возьмутся ещё статы для вит...(если остануться, то обязательно прокачаю) а так я вит буду делать 30(ну 40 если статов хватит). кнайт то АГИЛЬНЫЙ, зачем столько вита?
Вот ты говоришь 80+ виты(этоже уже витовский чар получается! =), 80+ силы....ну с аги 99 это никак не получится.
с уважением, бобрик... -
BoBr1K, зачем тебе тратить поинты на добивание аги до 99? Что тебе это даст? 2-3 к и так высокому аспд? Фли, которого все равно не будет хватать?
Мое имхо, аги 70-80 вполне должно хватать. Зато засчет этоого можно чильно поднять, и стр, и виту.
-
Бобрик, рад разъяснить... итак поднятие аги до заоблачных высот невыгодно по двум причинам : 1) спир найт не просто воин бьющий копьем, это скиловой воин! уж поверь просто тыкать это даже неестэтично, а вот например пирс! - это просто знак качества, а потому рост аспд неособо важен, кроме того при 80 аги аспд будет очень радовать, а как имп крошить с квикеном ууу! потом фли от аги, честно скажу - спир найт обычно суется в такие места где фли ему непомогает, а вот вит очень кстати (например, надеюсь это не скрет,/hh в башне альдебарана где обитают высокоуровневые крузы, и стребляющие бабок-туберкулезниц, наиболее быстрым ростом левела обладают как не странно витовые найты, как?!!!!! спросите вы, ведь это неслыхано, я поправлюсь ну еще крузы с высоким аги:), но вернемся к найтам - они собирают кучку бабок 5-12 обычно (я так сам делаю:-) каст ендура и рейд по паре комнат) потом атака области брандишь спиром(у меня после 3его бабок ниодной не остается) итог несложно подметить - 11-25к ехр дивно при том что на это затрачено 20 секунд и 2к хитов от силы, аги же все равно пробивается но ему заметно больнее) потом тот же ниф обладает широкой политрой тварей, кружащих толпами, если загляните в гласт - опять фли маловато, а вит нада! есть ли места где ваш фли будет рулить? - ответ есть! а как там с опытом - кислая физиономия старательных агильников
- помним про ГВ. думаю нестоит говорить о неравной битве вит и аги найтов? ну и небуду:)
потом походы на МВП все равно обернуться ранениями (найтам кстати несоветую без весомой поддержки жены-присточки%)) до 80-85 левелов), но насколько проше виту!
итого: тренироваться уж точно виталивидному найту не сложнее;
на ГВ башня во плоти! выдержать азуру после комбы-легко! даже силовую от спирит али дашеров вполне реально (но гарантии недам:) хотя сам вылетаю с азуры нечасто, может неочень грозно выгляжу для определенной нацелки монковзадумался об украшенни ущей фин хельмами(мечта дестства));
МВП. спору нет, если вы не аги-крит, а след неможите работать крит ассасином, выбор вита решение хорошее!
вот один минусик есть:) выбивать всякую мелочь для квестов\гардеробов медленнее, но это помоему уже из разряда каприза.глубоко убежден в полезности виталити для спир найта!
З.Ы. еще раз обращу внимание на заготовку 80-80-80-6-50-5, небольшие изменения и добавление вещей, и я уверен ваш найт может почти все на высочайшем уровне.
З.З.Ы. информация к размышлению всеже билды без особых вложений аги в пользу виталити предпочтительны, економя стат поинты можно догонять например силу до 100 а декс до 70 при этом возможно иметь инт 36! Но это будет вашно придлижаясь к хай джобу! Тогда Вы возможно будите гораздо компитентнее советчика Himo. Мудрости и успехов!
- помним про ГВ. думаю нестоит говорить о неравной битве вит и аги найтов? ну и небуду:)
-
Himo: и снова огромное спасибо!
Ну, понимаешь, аспд у меня ни к чёрту!=( Вот 59й лэвэл, хожу с копьём за 60к двуручным, аспд 158(мало!) Вот и аги поэтому надо, я считаю до конца поднять. Ну я ещё 100 раз всё хоршенько обдумаю. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТ -
всеже хочу остановить тебя... вот пример мой первый найт 80+ имея 63 аги и 50 декс он рассекает клеймором воздух с аспд 179(180 напялив буты с матиром и +1 аги на голову-сакат\ангелхельм\самбрерро, само собой сюда входит авакейк и квикен:) ) смотреть приятно, аспд с пикой\лансой вроде 164-165! И ненадо говорить что это мало знаю что немного! но при этом сила 70 и вит приближающийся к отметке 80! - кто хочет отведать пирсик? а что будет на 99 - глаза слепит! правда сейчас неахти, быть может скажет кто-то... поживем увидем.
Второй мой найт 63 левела срт-вит-инт-деск мешанина та еще:) но убивец страшный! уше заимел силу 60 и вит 60 декс поднимается и инт стремится к 36.
аспд?! 154-158 кажись:) но пирсит как больной, несмотрю на малое аспд задержка нетак велика, получу бранидишь разгонять бабок пойду...
если тебя удручает твое аспд, представь как я качал свордмана с аги 9 (это второй найт) таскаясь обычно с двуручным мечом! (кстати лучше берите одноручный при таких агях, потому что на квикен рачитывать особо не стоит), надеюсь ты нашел хоть каплю утешения в этом сообщении -
Блин, Грахам, я тебя конечно уважаю, но буду спорить и поддержу чистых агильников(Хотя сам сам как страсть люблю мутиков)! -)
- Попробуй Попади по агильному найту сначала на гв - обычному среднестатистическому крузу -)
- Есть замечательная карточка( я думаю всем понятно) что мешает ее выбить или купить? -)))
- Аги найт это не танк - прошу заметить - его применение на ГВ немного имхо в другом -)
- Да, согласен, дексты нужно больше, но уровней впереди еще много -)
- Последнее - Сам сейчас мучаю чистого агильника на 64 лал он будет рвать моего моего 70 мутика в щепки -)
-
Раззи, думаю многим приятна тема аги-мечников:) недаром найту дан квикен на чудесные GreatSwordы я даже знаю великую цель аги мечника найта при штурме замка!
Это наше коронное оружие! вести его надо нежно, почти как магов, но оказавшись с импом один на один...ууууууу минута-другая и .......... - Славное имя Вашей гильдии начертано на флагах замка! Но все же Грахам не зря подмечает смертельность стана для такого персонажа(тем более если совсем не трогать стат-вит), увы это так... Положив руку на сердце скажу, хотя все мои персонажи от введения передачи статуса через ввс только выиграли, всеже по мне так... это подтачивает баланс... надежда на любимый фли улетучивается, лишь ты входишь в реалии ПвП.
Мой младший рыцарь способен завалить солидных Разбойников и Ассасинов, их шанс спасения - не оказываться рядом, дабы избежать рокового косания копьем по черепу.... если есть, все.... можно еще книжку почитать пока стан завершится.
З.Ы. фирменный совет в силе! немного вита любому рыцарю, если это не щемит ваш аги-кодекс. сказал совсем не в обиду -
Чем из приведенного набора скилов витового лансера можно пожертвовать для 1 лева тухендквикена
Контрой с 5 на 4
Бумерангом с 5 на 4
Спирмастери с 10 на 9
?
Ответ аргументируйте. Тухенд только для разбития импа.