Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Мэррэлейн, дело вот вчём с лдной стороны эндур 10 эт хорошо, но с другой (так как его пофиксили) сейчас он нешибко хорошо работает)
Я своего сворда качаю да 50 джоба это ЖЕЛЕЗНО!!!(качаю агильника).
И сделаю себе эндур 5лвл.мне его хватит. Вот например я качаю себе чара для души а неля ГВ. Мне нравится его бешеное аспд.
сделаю 99 аги
40вит(своей)
и 52+8 силы)
соотвецтвенно декс подыму и инт немного.
В принципе спир мастери мона урезать вот например у моего чара будет всего 3 лвл спир мастери. и 10лвл пирса(мне хватит)
если будуд вопросы пиши чем смогу помогу -
Мэррэлейн, да я и не обиделся, Аги-Найта я уже прокачал, витовый это второй чар среди найтов.
-
Ludi znaushie, predlozhite modificorovannii bild agi vit knighta, shto to kachal ya po Grahamu, vse taki mumkami po nemu nikto bit' ne budet flee malo uzhas!
Stoit podnyat' mozhet podnyat' agi??? togda che zhertvovat' to, na mvp i pvp s ko'em hozhu, i esli kto to govoril, shto agi vit eto ne pvp char-chush polneishaya, esli on golii hodit, to da, edinstvennaya problema eto vit knighti kotorie vitom vse zhe berut, s kruzami proshe, imho(koneshno vsyakie kruzi bivaut:))))XRUST, Slushai, oftop eto ploho no i grubit' ne stoit, ponyal????
"nahrena?" esli sam tolkom ne soobrazhaesh, nechego otvechat', a to sovetuuesh vsem tut che v golovu vzbredet,sovetchik lipovii, muhaha -
SHARIK007, Вопервых я говорю олько то в чём уверен, все кто послушал мои советы непожалели. Я и то что я советую проверено ни на 1 чаре.
А вот тебе стоит задавать свои вопросы в тот топ к которому они относятся. -
Так Всем Драсте
Я первый раз делаю Найта... и в них полностью 0...
Помогите если сможете
1)
Стоит ли качать найта если я хочу стр\вит спира
до 50ого джоба
Я планирую: 10 баш,хп,провок,ендура и по 1 мястери
Но в конце контр бы тоже хотел...
И мястери вааще надо ли?
2)
вот мой "Намекаемый" билд без Шмота, но плюсы от статов
инт 30
аги 28+2
вит 80+10
декс 55+6
стр 82+8Помогите! Буду очень признателен, заранее благодарен...
-
Стоит ли качать найта если я хочу стр\вит спира
до 50ого джобаДа
Обычный билд.
-
@XRUST:
Мэррэлейн, дело вот вчём с лдной стороны эндур 10 эт хорошо, но с другой (так как его пофиксили) сейчас он нешибко хорошо работает)Я своего сворда качаю да 50 джоба это ЖЕЛЕЗНО!!!(качаю агильника).
И сделаю себе эндур 5лвл.мне его хватит. Вот например я качаю себе чара для души а неля ГВ. Мне нравится его бешеное аспд.
сделаю 99 аги
40вит(своей)
и 52+8 силы)
соотвецтвенно декс подыму и инт немного.
В принципе спир мастери мона урезать вот например у моего чара будет всего 3 лвл спир мастери. и 10лвл пирса(мне хватит)
если будуд вопросы пиши чем смогу помогу
Ну если для души то может и 60 средненько но судя по фиксам и всякой разной дребядени 70стр самое оно
а с витом интой и дексом я согласенМэррэлейн
автоберсерк это реальная штука если аги под 95-99 но меньше не имеет смысла
а для вит найтов автоберсерк это вообше самоубийство ) -
после злостных ночей кача мой сворд всётаки взял 50 джоб!!!
MyX, если кто либо идёт на аги найта тоесть думает качать аги до 99, то необходимо качать вит до 50!!!
а силы 52+8 по другому неполучится -
А может кто обьяснить, момент , вроде ни где не встречал. Почему отраженный урон он рефлекта, не режется тарой или радйриком?
Это не атака демихумана , или тип еще не нормал? Если не нормал, то почему магих дефенс игнорится ? И ваобще это же не крит , чтобы игнорить витдеф? -
Blees, ошибся топиком. На урон рефлекта влияет и пупа, и тара, и витдеф, etc. Но только один раз. Понятно?
-
Мэррэлейн, Если бы я не видел, что при пирсен на 600, по мне возвращается не 240 урона, а не больше 100, у меня не было бы вопросов Вопрос таков, отражается урон который я нанес, или который прошел?
И с чего ты взяла , что я ошибся топиком? При таком билде который я имею, и при моём экфипте я получаю такой урон, - и как следствие этого у меня возникает вопрос.
Я не уточнял, но со слов 2-3 человек, ответ мне дали такой - урон получаем от рефлекта ни чем не режется. -
привет всем
после долгих раздумий решился поменять билд с АГИ-ТУХНАДЕД на... ->
стр 80
аги 80
вит 60
инт 12
декс 60
лак 5
(все с бонусами вроде)
что-то вроде аги/вит/стр....интересно мнение людей об этом билде... может какие-то советы будут...
зарабее благодарен -
хай!!!
это мой первый чар
вот по достижению уровня 43/32 начал задумыватся, а не запорол ли я всё
статы такие
СТР: 32+2
АГИ: 42+1
ВИТ: 17+2
ИНТ:6
ДЕКС: 16+2
ЛАК:7+3ХП рековери 10
1хенд сворд мастери 10
баш 10
провок 1Посоветуйте что и до каких значений качать.
А то стал подумывать о том что всё запорол и надо начинать сначало. -
сори не в ту тему написал
-
Blees, насколько мне известно что урон от рефлекта по тебе идет игнорируя любай деф, будь это деф или вит деф.
Но вроде тара и рейдрик должы его урезать -
ДрастЬ :)))
раскажите плZZ и пАдскажите приблизителный билд на ту хенд вит найта!
з.ы. Я - 36\27
str 34+2
agi 16 (дцмаю на 20 остановиЦЦо)
vit 23+2
int 3 (в дальнейшем думаю до 15 поднять)
dex 23+2 (40 - stop)
luk 3+1воможно де то ошибки или он уже запоран?? %)
сэнкс. -
DenSS, чар не запорот если он станет копейщиком, ну или АГИ\ВИТ на двуручи, но тогда Аги 80 минимум. Найт ВИТ на двуручные мечи это не желец....
-
ОКс, сэнкс.. ;)) тада вылажу свайу мыслю чуть па другому, .....
с ВИТ эт мине пасаветывали, я сказал что хатю, МАШЫНУ С ДВУХРУЧНЫМ МЕЧОМ ., мине сказали качай ВИТ .., и берися за меч .., рас подсказка была не пральная. .., тооо, плZZZ.., подскажите как далее качать, и что именно, на тухендера найта.. (или мож всё таки круз ) -
DenSS, хм прикольно - ты определись для начала найт или круз. Если на найта с двуручем, то глянь мой пост в теме "Обсуждение топа Общий гайд по найтам" СТРАНИЦА 21, там я привёл билд АГИ\ВИТ найта который считаю оптимальным. Качать его так : сначала Декс 30, Сила 20, потом Аги до 90, далее попеременно силу и вит докачивать до задуманных значений по билду.
-
Onix сэнкс. :)) за помощь..
.. мож не в эту тему, НО ., расскажите плZ какая ваще разница между ними найт ВС круз ....(толком на форуме я описания не нашол )
.. ПАВТАРЮСЯ я хатю машыню с двух ручным мечом, щас на примете Клеймор..