Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
SHARIK007, Вопервых я говорю олько то в чём уверен, все кто послушал мои советы непожалели. Я и то что я советую проверено ни на 1 чаре.
А вот тебе стоит задавать свои вопросы в тот топ к которому они относятся. -
Так Всем Драсте
Я первый раз делаю Найта... и в них полностью 0...
Помогите если сможете
1)
Стоит ли качать найта если я хочу стр\вит спира
до 50ого джоба
Я планирую: 10 баш,хп,провок,ендура и по 1 мястери
Но в конце контр бы тоже хотел...
И мястери вааще надо ли?
2)
вот мой "Намекаемый" билд без Шмота, но плюсы от статов
инт 30
аги 28+2
вит 80+10
декс 55+6
стр 82+8Помогите! Буду очень признателен, заранее благодарен...
-
Стоит ли качать найта если я хочу стр\вит спира
до 50ого джобаДа
Обычный билд.
-
@XRUST:
Мэррэлейн, дело вот вчём с лдной стороны эндур 10 эт хорошо, но с другой (так как его пофиксили) сейчас он нешибко хорошо работает)Я своего сворда качаю да 50 джоба это ЖЕЛЕЗНО!!!(качаю агильника).
И сделаю себе эндур 5лвл.мне его хватит. Вот например я качаю себе чара для души а неля ГВ. Мне нравится его бешеное аспд.
сделаю 99 аги
40вит(своей)
и 52+8 силы)
соотвецтвенно декс подыму и инт немного.
В принципе спир мастери мона урезать вот например у моего чара будет всего 3 лвл спир мастери. и 10лвл пирса(мне хватит)
если будуд вопросы пиши чем смогу помогу
Ну если для души то может и 60 средненько но судя по фиксам и всякой разной дребядени 70стр самое оно
а с витом интой и дексом я согласенМэррэлейн
автоберсерк это реальная штука если аги под 95-99 но меньше не имеет смысла
а для вит найтов автоберсерк это вообше самоубийство ) -
после злостных ночей кача мой сворд всётаки взял 50 джоб!!!
MyX, если кто либо идёт на аги найта тоесть думает качать аги до 99, то необходимо качать вит до 50!!!
а силы 52+8 по другому неполучится -
А может кто обьяснить, момент , вроде ни где не встречал. Почему отраженный урон он рефлекта, не режется тарой или радйриком?
Это не атака демихумана , или тип еще не нормал? Если не нормал, то почему магих дефенс игнорится ? И ваобще это же не крит , чтобы игнорить витдеф? -
Blees, ошибся топиком. На урон рефлекта влияет и пупа, и тара, и витдеф, etc. Но только один раз. Понятно?
-
Мэррэлейн, Если бы я не видел, что при пирсен на 600, по мне возвращается не 240 урона, а не больше 100, у меня не было бы вопросов Вопрос таков, отражается урон который я нанес, или который прошел?
И с чего ты взяла , что я ошибся топиком? При таком билде который я имею, и при моём экфипте я получаю такой урон, - и как следствие этого у меня возникает вопрос.
Я не уточнял, но со слов 2-3 человек, ответ мне дали такой - урон получаем от рефлекта ни чем не режется. -
привет всем
после долгих раздумий решился поменять билд с АГИ-ТУХНАДЕД на... ->
стр 80
аги 80
вит 60
инт 12
декс 60
лак 5
(все с бонусами вроде)
что-то вроде аги/вит/стр....интересно мнение людей об этом билде... может какие-то советы будут...
зарабее благодарен -
хай!!!
это мой первый чар
вот по достижению уровня 43/32 начал задумыватся, а не запорол ли я всё
статы такие
СТР: 32+2
АГИ: 42+1
ВИТ: 17+2
ИНТ:6
ДЕКС: 16+2
ЛАК:7+3ХП рековери 10
1хенд сворд мастери 10
баш 10
провок 1Посоветуйте что и до каких значений качать.
А то стал подумывать о том что всё запорол и надо начинать сначало. -
сори не в ту тему написал
-
Blees, насколько мне известно что урон от рефлекта по тебе идет игнорируя любай деф, будь это деф или вит деф.
Но вроде тара и рейдрик должы его урезать -
ДрастЬ :)))
раскажите плZZ и пАдскажите приблизителный билд на ту хенд вит найта!
з.ы. Я - 36\27
str 34+2
agi 16 (дцмаю на 20 остановиЦЦо)
vit 23+2
int 3 (в дальнейшем думаю до 15 поднять)
dex 23+2 (40 - stop)
luk 3+1воможно де то ошибки или он уже запоран?? %)
сэнкс. -
DenSS, чар не запорот если он станет копейщиком, ну или АГИ\ВИТ на двуручи, но тогда Аги 80 минимум. Найт ВИТ на двуручные мечи это не желец....
-
ОКс, сэнкс.. ;)) тада вылажу свайу мыслю чуть па другому, .....
с ВИТ эт мине пасаветывали, я сказал что хатю, МАШЫНУ С ДВУХРУЧНЫМ МЕЧОМ ., мине сказали качай ВИТ .., и берися за меч .., рас подсказка была не пральная. .., тооо, плZZZ.., подскажите как далее качать, и что именно, на тухендера найта.. (или мож всё таки круз ) -
DenSS, хм прикольно - ты определись для начала найт или круз. Если на найта с двуручем, то глянь мой пост в теме "Обсуждение топа Общий гайд по найтам" СТРАНИЦА 21, там я привёл билд АГИ\ВИТ найта который считаю оптимальным. Качать его так : сначала Декс 30, Сила 20, потом Аги до 90, далее попеременно силу и вит докачивать до задуманных значений по билду.
-
Onix сэнкс. :)) за помощь..
.. мож не в эту тему, НО ., расскажите плZ какая ваще разница между ними найт ВС круз ....(толком на форуме я описания не нашол )
.. ПАВТАРЮСЯ я хатю машыню с двух ручным мечом, щас на примете Клеймор.. -
Onix з.ы. есе не тяжело, дай ссылочку на 20 стр. бо листать долговато + трафф.. .. бо я сафсем дятел. и ни магу догнать как это сделать по умному. не перелистывая каждую стр., сэНкс :))
-
DenSS, Разница между Найтом и Крузом примерно такая: Найт ориентирован больше на атаку (дамажущие скилы у него лучше) - Круз больше на защиту (очень хорошие защитные скилы). Однако если твой выбор Двуручные мечи, то ты не сможешь одеть щит, а большенство скилов Круза основаны на щите. Так что тебе наверное в Кнайты..........
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=23588&start=300">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=23588&start=300</a><!-- m --> , вот тут страница 21.
-
Подскажите что лучше Пирс3 и Спирбум5, или Пирс7 иСпир1
Я аги/вит найт