Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
@Scull:
Ты уверен что это самостоятельная и столь же важная цель?
Уверен, иначе бы не говорил о том. И речь о комфортной игре в целом,а не о подспорье в соло каче. -
@Scull:
Ты уверен что это самостоятельная и столь же важная цель?
Уверен, иначе бы не говорил о том. И речь о комфортной игре в целом,а не о подспорье в соло каче. -
@"Scull":
eat my lalaka, майка с трусами даст больше и аги и фли, не?
И что с того? 0_o
Нужно было получить 217 фли? Получил. Захотел сделать это без всяких там трусомаек? Сделал. -
eat my lalaka, майка с трусами даст больше и аги и фли, не?
И что с того? 0_o
Нужно было получить 217 фли? Получил. Захотел сделать это без всяких там трусомаек? Сделал. -
здрасте подскажите пожалуйста этот билд на двуруч нормально будет всех убивать или нет
STR: 100-120
AGI: 40-60
VIT: 50-70
INT: 1-6
DEX: 50
LUK: 1Скилы:
Sword Mastery — Ур.1
Increase HP Recovery — Ур.10
Bash — Ур.10
Magnum Break — Ур.5
Endure — Ур.3
Provoke — Ур.5
2H Mastery — Ур.10
Оставшиеся 5 джоб поинтов раскидываем на свой вкус (предпочтительнее кинуть их в Provoke).Bowling Bash — Ур.10
Counter Attack — Ур.5
2H Quicken — Ур.10
Aura Blade — Ур.5
Parry — Ур.10
Peco Peco Ride — Ур.1
Cavalier Mastery — Ур.5
Relax — Ур.1
Berserk — Ур.1
Spear Mastery — Ур.5
Spear Dynamo — Ур.5
Pierce — Ур.10
Spear Stab — Ур.1
и вообще что лучше двуруч или копьё, просто хочется себе создать дамагера(вроде так правильно будет)ну что бы как треснишь весь мир в труху, и что бы бил быстро, посоветуйте чё нибудь, но чтобы он и на пвп и на мвп ну везде норм был ну или если так не получиться лучше преимущество на пвп, заранее спасибо , ну и если тут натупил чего заранее извиняюсь)) -
здрасте подскажите пожалуйста этот билд на двуруч нормально будет всех убивать или нет
STR: 100-120
AGI: 40-60
VIT: 50-70
INT: 1-6
DEX: 50
LUK: 1Скилы:
Sword Mastery — Ур.1
Increase HP Recovery — Ур.10
Bash — Ур.10
Magnum Break — Ур.5
Endure — Ур.3
Provoke — Ур.5
2H Mastery — Ур.10
Оставшиеся 5 джоб поинтов раскидываем на свой вкус (предпочтительнее кинуть их в Provoke).Bowling Bash — Ур.10
Counter Attack — Ур.5
2H Quicken — Ур.10
Aura Blade — Ур.5
Parry — Ур.10
Peco Peco Ride — Ур.1
Cavalier Mastery — Ур.5
Relax — Ур.1
Berserk — Ур.1
Spear Mastery — Ур.5
Spear Dynamo — Ур.5
Pierce — Ур.10
Spear Stab — Ур.1
и вообще что лучше двуруч или копьё, просто хочется себе создать дамагера(вроде так правильно будет)ну что бы как треснишь весь мир в труху, и что бы бил быстро, посоветуйте чё нибудь, но чтобы он и на пвп и на мвп ну везде норм был ну или если так не получиться лучше преимущество на пвп, заранее спасибо , ну и если тут натупил чего заранее извиняюсь)) -
ну всё как я понел теперь все билды уже не подходят блин кто знает как теперь статы лучше раскидывать а то я читал не особо понел что теперь куда кидать в dex или str кто разобрался в новай этой механики или как там её посоветуйте пожалуйста как лучше статы раскидывать хоть приблезительно сейчас у моего мечника 63 лвл
статы
STR: 70
AGI: 40
VIT: 20
INT: 1
DEX: 27
LUK: 1 -
ну всё как я понел теперь все билды уже не подходят блин кто знает как теперь статы лучше раскидывать а то я читал не особо понел что теперь куда кидать в dex или str кто разобрался в новай этой механики или как там её посоветуйте пожалуйста как лучше статы раскидывать хоть приблезительно сейчас у моего мечника 63 лвл
статы
STR: 70
VIT: 20
DEX: 27
LUK: 1 -
Я в этой игре первый раз, хочу прокачать найта с копьем чтоб и качаться мог потиху и на замки ходить. Как мне правильно раскачать? Подскажите не хочу запороть) где почитать варианты правильной раскачки?
-
Я в этой игре первый раз, хочу прокачать найта с копьем чтоб и качаться мог потиху и на замки ходить. Как мне правильно раскачать? Подскажите не хочу запороть) где почитать варианты правильной раскачки?
-
punkz13 - в новом эмуле боюсь всё в твоих руках - или ждать придется несколько месяцев. я думаю сильно не совру если скажу качай силу и выносливость, сколькото декса тоже надо но вот сколько хз. а замки думаю - это ненмого сложней чем кажется - для начала тебе нужна гильдия - а там если что тебе раскажут какого найта делать чтоб на замки ходить - но сейчас акутуальны наверно будут всеже 3профы какиенибудь.
-
punkz13 - в новом эмуле боюсь всё в твоих руках - или ждать придется несколько месяцев. я думаю сильно не совру если скажу качай силу и выносливость, сколькото декса тоже надо но вот сколько хз. а замки думаю - это ненмого сложней чем кажется - для начала тебе нужна гильдия - а там если что тебе раскажут какого найта делать чтоб на замки ходить - но сейчас акутуальны наверно будут всеже 3профы какиенибудь.
-
а я что могу сразу 3 профу сделать?
-
а я что могу сразу 3 профу сделать?
-
народ я понемаю что ни кто ни чего сча толком не знает и не посоветует ну хоть кто нибудь подскажите какие скилы себе взять у меня сейчас такие
Bowling Bash — Ур.10
Counter Attack — Ур.5
2H Quicken — Ур.10
Peco Peco Ride — Ур.1
Cavalier Mastery — Ур.5
какие ещё скилы лучше взять на оставшихся джобах посоветуйте хоть кто нибудь пожалуйста -
народ я понемаю что ни кто ни чего сча толком не знает и не посоветует ну хоть кто нибудь подскажите какие скилы себе взять у меня сейчас такие
Bowling Bash — Ур.10
Counter Attack — Ур.5
2H Quicken — Ур.10
Peco Peco Ride — Ур.1
Cavalier Mastery — Ур.5
какие ещё скилы лучше взять на оставшихся джобах посоветуйте хоть кто нибудь пожалуйста -
Litl Niki, пирс возьмите, чтобы было А в целом и так сойдёт.
-
Litl Niki, пирс возьмите, чтобы было А в целом и так сойдёт.
-
Loneliness, спасибо, и ещё хотелось бы узн ать с такими статами
STR: 81
VIT: 25
DEX: 40
LUK: 1
дальше планирую в основном в силу кидать так вот с такими статами имеетли смысл собирать мориган сет или лучше какую другую одёжку посоветуете -
Loneliness, спасибо, и ещё хотелось бы узн ать с такими статами
STR: 81
VIT: 25
DEX: 40
LUK: 1
дальше планирую в основном в силу кидать так вот с такими статами имеетли смысл собирать мориган сет или лучше какую другую одёжку посоветуете