Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Messer, за имением как минимум 30+ персонажей почти всех профессий у меня нет "своего" раздела, куда хочу туда и лезу -_- гонора не было, с твоей стороны вижу только унылые попытки оправдать своё ничегонеделание.
@Messer:
нужен пример из калька?@Dead-Kitten:
намути мне 217 фли на 70 лвл
Я попросил пример из калька, парень выше его привел, в отличие от тебя, за что ему спасибо.
eat my lalaka, по слиперам он все равно будет мазать. Но ок, задача выполнена, спасибо.
! Хотя забавно алисель в 3аги смотрится. -
Dead Kitten
оу, ну количество мультов и кол-во часов задр0тства в рошечке - это весомый аргумент, даже ответить нечемТвоя просьба больше походила на одолжение, посему была проигнорирована ) Иногда стоит обращать внимание что и как ты пишешь.
-
Dead Kitten
оу, ну количество мультов и кол-во часов задр0тства в рошечке - это весомый аргумент, даже ответить нечемТвоя просьба больше походила на одолжение, посему была проигнорирована ) Иногда стоит обращать внимание что и как ты пишешь.
-
Messer, причем тут кол-во мультов и часов? Оо
Я, как владелец персонажа класса Knight интересовался необходимой мне информацией. И не тебе указывать, в какой теме мне писать, а в какой нет. Я понимаю что это, возможно, пережитки несчастного детства и ситуаций вроде "патцанчик, ты не с этого района", но мы как бы на мотре играем. =( -
Messer, причем тут кол-во мультов и часов? Оо
Я, как владелец персонажа класса Knight интересовался необходимой мне информацией. И не тебе указывать, в какой теме мне писать, а в какой нет. Я понимаю что это, возможно, пережитки несчастного детства и ситуаций вроде "патцанчик, ты не с этого района", но мы как бы на мотре играем. =( -
первое и последнее устное предупреждение обоим
-
первое и последнее устное предупреждение обоим
-
Messer, то как ты понял мою фразу, оставлю на твоей совести. Да, безусловно, при прокачке найта соло простыми ударами под квикеном на определенных локациях высокое фли экономит поты. Согласен, это создает определенный комфорт. Ты уверен что это не просто приятное последествие разгона дпс, а самостоятельная и столь же важная цель?
eat my lalaka, майка с трусами даст больше и аги и фли, не? -
Messer, то как ты понял мою фразу, оставлю на твоей совести. Да, безусловно, при прокачке найта соло простыми ударами под квикеном на определенных локациях высокое фли экономит поты. Согласен, это создает определенный комфорт. Ты уверен что это не просто приятное последествие разгона дпс, а самостоятельная и столь же важная цель?
eat my lalaka, майка с трусами даст больше и аги и фли, не? -
@Scull:
Ты уверен что это самостоятельная и столь же важная цель?
Уверен, иначе бы не говорил о том. И речь о комфортной игре в целом,а не о подспорье в соло каче. -
@Scull:
Ты уверен что это самостоятельная и столь же важная цель?
Уверен, иначе бы не говорил о том. И речь о комфортной игре в целом,а не о подспорье в соло каче. -
@"Scull":
eat my lalaka, майка с трусами даст больше и аги и фли, не?
И что с того? 0_o
Нужно было получить 217 фли? Получил. Захотел сделать это без всяких там трусомаек? Сделал. -
eat my lalaka, майка с трусами даст больше и аги и фли, не?
И что с того? 0_o
Нужно было получить 217 фли? Получил. Захотел сделать это без всяких там трусомаек? Сделал. -
здрасте подскажите пожалуйста этот билд на двуруч нормально будет всех убивать или нет
STR: 100-120
AGI: 40-60
VIT: 50-70
INT: 1-6
DEX: 50
LUK: 1Скилы:
Sword Mastery — Ур.1
Increase HP Recovery — Ур.10
Bash — Ур.10
Magnum Break — Ур.5
Endure — Ур.3
Provoke — Ур.5
2H Mastery — Ур.10
Оставшиеся 5 джоб поинтов раскидываем на свой вкус (предпочтительнее кинуть их в Provoke).Bowling Bash — Ур.10
Counter Attack — Ур.5
2H Quicken — Ур.10
Aura Blade — Ур.5
Parry — Ур.10
Peco Peco Ride — Ур.1
Cavalier Mastery — Ур.5
Relax — Ур.1
Berserk — Ур.1
Spear Mastery — Ур.5
Spear Dynamo — Ур.5
Pierce — Ур.10
Spear Stab — Ур.1
и вообще что лучше двуруч или копьё, просто хочется себе создать дамагера(вроде так правильно будет)ну что бы как треснишь весь мир в труху, и что бы бил быстро, посоветуйте чё нибудь, но чтобы он и на пвп и на мвп ну везде норм был ну или если так не получиться лучше преимущество на пвп, заранее спасибо , ну и если тут натупил чего заранее извиняюсь)) -
здрасте подскажите пожалуйста этот билд на двуруч нормально будет всех убивать или нет
STR: 100-120
AGI: 40-60
VIT: 50-70
INT: 1-6
DEX: 50
LUK: 1Скилы:
Sword Mastery — Ур.1
Increase HP Recovery — Ур.10
Bash — Ур.10
Magnum Break — Ур.5
Endure — Ур.3
Provoke — Ур.5
2H Mastery — Ур.10
Оставшиеся 5 джоб поинтов раскидываем на свой вкус (предпочтительнее кинуть их в Provoke).Bowling Bash — Ур.10
Counter Attack — Ур.5
2H Quicken — Ур.10
Aura Blade — Ур.5
Parry — Ур.10
Peco Peco Ride — Ур.1
Cavalier Mastery — Ур.5
Relax — Ур.1
Berserk — Ур.1
Spear Mastery — Ур.5
Spear Dynamo — Ур.5
Pierce — Ур.10
Spear Stab — Ур.1
и вообще что лучше двуруч или копьё, просто хочется себе создать дамагера(вроде так правильно будет)ну что бы как треснишь весь мир в труху, и что бы бил быстро, посоветуйте чё нибудь, но чтобы он и на пвп и на мвп ну везде норм был ну или если так не получиться лучше преимущество на пвп, заранее спасибо , ну и если тут натупил чего заранее извиняюсь)) -
ну всё как я понел теперь все билды уже не подходят блин кто знает как теперь статы лучше раскидывать а то я читал не особо понел что теперь куда кидать в dex или str кто разобрался в новай этой механики или как там её посоветуйте пожалуйста как лучше статы раскидывать хоть приблезительно сейчас у моего мечника 63 лвл
статы
STR: 70
AGI: 40
VIT: 20
INT: 1
DEX: 27
LUK: 1 -
ну всё как я понел теперь все билды уже не подходят блин кто знает как теперь статы лучше раскидывать а то я читал не особо понел что теперь куда кидать в dex или str кто разобрался в новай этой механики или как там её посоветуйте пожалуйста как лучше статы раскидывать хоть приблезительно сейчас у моего мечника 63 лвл
статы
STR: 70
AGI: 40
VIT: 20
INT: 1
DEX: 27
LUK: 1 -
Я в этой игре первый раз, хочу прокачать найта с копьем чтоб и качаться мог потиху и на замки ходить. Как мне правильно раскачать? Подскажите не хочу запороть) где почитать варианты правильной раскачки?
-
Я в этой игре первый раз, хочу прокачать найта с копьем чтоб и качаться мог потиху и на замки ходить. Как мне правильно раскачать? Подскажите не хочу запороть) где почитать варианты правильной раскачки?
-
punkz13 - в новом эмуле боюсь всё в твоих руках - или ждать придется несколько месяцев. я думаю сильно не совру если скажу качай силу и выносливость, сколькото декса тоже надо но вот сколько хз. а замки думаю - это ненмого сложней чем кажется - для начала тебе нужна гильдия - а там если что тебе раскажут какого найта делать чтоб на замки ходить - но сейчас акутуальны наверно будут всеже 3профы какиенибудь.