Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
@-MaD-:
2jAlexCruelМуахахахахааааааа!!! Убейте меня ато я со смеху умру! =D
НАЙТ
Боул баш -10
Кавалиер -5
Спеар мас -3
Пирс -10
Спеар бум-5А где 10 тухендед квикен и контр атака? как ты собрался получать бовлинг? И кстати, пирс и бумеранг с третим спир мастери-имхо фуфло.
:lol: я уже 83й у мя уже есть Болинг 10й со всеми вытекающими :lol: -
jAlexCruel
Тогдабы и написал все скилы чево людям головы морочиш?Девчёнка стрелялка.
А ты вообше кого качаеш? -
Я не понемаю зачем провок 10 он на гв не помагает( а до 5 и хватит чтоб открыть скилы на 2ой профе) ендур хватит и 2 так как 10-15 сек хватит добежать до хантера на гв там не до эндура будет=) а насчёт статов ктонить поможет?
-
@"-MaD-":
И кстати, пирс и бумеранг с третим спир мастери-имхо фуфло.
Спир мастери набавляется поверх общего дамага и игнорит деф и вит деф(хорошо по бронированным мобам), т.е. например если у тебя бемеранг вышибал 1000 дамага при 3 спир мастери, то при 10 спир мастери будет бить 1035. ИМХО разницы почти в скиллах никакой. Да и вообще зачем 2Н найту скилы копейщика, все равно ими пользоваться почти не будешь. Вот спросите например у Элис когда она последним раз пирсом или бумерангом пользовалась, а? Да и у моего гибридного 2Н найта хоть и был бы прокачан пирс, все равно им не стал бы пользоваться. Лучше свордом перейти пораньше, а вместо спир скиллов докачать провок или еще что-нибудь.
Т.е. смысл такой: 2Н найт если и будет бить копьем, то только скиллами, а на скиллах спир мастери особо не ощущается. Смысла просто бить моба копьем 2Н найту нет, если он может больше зарубать мечом))
Девчёнка стрелялка, я могу помочь, только скажи кого ты хочешь качать и под какие цели. -
Стрелялка так ты на кого идёш? на какого найта? спир или копейшика?
если честно скажеш может и помогу.... со статами и скилами. -
Чистый аги найт может и не станет пользоваца копейными скилами, а вот моиму гибриду аги\вит скилы скопий оч даже помагали на ГВ
А провок 10, Эндур 10 - ето для мобтрейна. Потому я их и не качал только 5 провок и эндур 3. Все равно фли мало поначалу и провок усугубит ваше положение. -
Провок никогда неусугубит твоё положение запомни это!!!
ну согласе что эндур 3, да возможно но лучше 5.
А провок каким бы ты ни был лвлом он всегда тебе поможет. Поэтому я и качаю своего сворда до 50 джоба), и никого небуду слушать. так как 1 чар был с 43 джоба я в нём сильно разочаровался! -
Я иду на кнайта с палкой (спеар) а насчёт эндур хватит и 3!
-
Впринципе 3 хаватит,Э но ПРОВОК качай 10. НЕПОЖАЛЕЕШ!
-
voprosik, kopeishiku kakoe luchshe vsego kop'e +10pike[3hydra,skelworker] ili
+10 pike[2hydra,skelworker] ranshe bilo 2hydrai bolshe,shas kto kak govorit, tak shto bolshe damage nanosit????????
i eshe est odnoruchnie piki so slotami skajite kak oni nazivautsya pojalusta , spasibo tem kto otkliknetsya.ps: prodam thara frog card(2shtuki)-9.2kk, nik:HephaistO,GendeR
-
Помоему луче всего будет смотреться 2 гидря и2 ВС.
Дамаг будут поболее=) -
И вообшето тут идёт обсуждение билдов а не оружия=)
для оружия есть отдельный топ: -
Хруст так ты мне помжеш со скилами и со статами?
-
Девчёнка стрелялка: так провок качай 10 - 100% ни разу непожалееш! блин а статы я твои непомню освежи память)
-
da net ti ne prav, pobolee budet s 3mya hydrami, nashel nedavno na forume schital narod, a vot govoriat eshe shas na ludei skel worker ne deistvuet, ya voobshe poputal, kto nibud' oprovergnite/podtverdite informaciu, a to ya sobrealsya zataritsya, a tut vveli v zabluzhdenie, esli tak to pridetsya s 4mya gidrami delat'(
-
SHARIK007: ТЫ русский??? в ЭТОТ ТОП НЕПИШИ!!!
для оружия есть другой топ и если ты уверен что с 3 гидрами тогда нахрена ты вообше спрашиваеш??? -
Хай)
Впервые качаю найта и как обычно что-то нахимичила)
Планирую жить в паре с пристом поэтому статы на 99 + эквип+обкастСТР 120
АГИ 88
ВИТ 11
ИНТ 48
ДЕКС 70
ЛАК 5хп 9740
сп 522хит 169
флии 207
аспд 184 (с мечом) 172,2 (с копьем)эквип: карты на стр, виспер, соха
Скиллы
ХП рековери 10
Сворд мастерити 1
Тухенд мастерити 10
Баш 10
Магнум брэйк 3
Провок 10
Эндур 5Тухенд квикен 10
Коунтр атак 5
Боулинг баш 10
Спир мастерити 9
Пирс 10
Спир бумеранг 5Планирую МвП, ПвМ дамагера. Ориентируюсь на двуручники и частое использование скиллов. Копейная ветка ради больших монстров и бумеранга (все равно ничего лучшего там нет) Может пожертвую спир мастерити ради Пеко. А интересует: Общая жизнеспособность этого билда, не слишком ли много/мало аги? Можно ли жить под автоберсерком(то есть планирую качаться на ~20% хп, ради прибавки у дамагу) или это слишком сложно? Если отказать от берсерка можно немного качнуть вит. А еще я не фанатка ПвП но все таки интересно, как такой чар будет жить в дуэлях/на арене/ГВ ? И в какой последовательности лучше качать скиллы (сейчас примерно примерно поровну качаю аги/декс/силу, став найткой думаю переключиться на аги/инт) Спасибо
-
ну демаген из него будет не хилый....демаг в минуту скилами вообще ужас-снести приста можно без проблем если он тока хиляться будет) а так молчанка или спорой картой и стан . Такой билд возможно не плох в каче( хотя не знаю какой будет реген ХП без виты) хотя с пристом думаю норма на МВП не выживешь)ихмо твоего аги мало будет для МВП да и хп маловато - 1 микроошибка и вы с пристом лежите...и еще скоро вроде усилят МВП и на них будут пати под 8+ чел тока ходить) и то с трудом)-судя по офу- точнее по слухам от тех кто там играл
на ПВП данный чар очень слаб- его все снести могут без проблес...абсолютно все....хотя не большой шанс против рога может и есть))) в стан его- а против синов- они шустрее застанят наверно)
P.S в связи с посл патчами на ГВ такой чар вообе безполезен -хотя возможно в дефе может и постоять...
P.S.S а хватит ли денег его по полной одеть?
P.S.S.S сугубо мое мнение основанное на личном опыте -
Мэррэлейн: чёто я в 1 раз вижу такое чудо) хотелось бы увидеть его на яву!
ЗЫ:Одно могу сказать вит мало!!!
-
Я же говорю - я как нахимичу что-то - так все за голову хватаются)
Спасибо за мнение, но на главный мой вопрос так и не ответили можно ли жить под автоберсерком постоянно? неужели никто из агинайтов не пробовал?
(если расчитывать на берсерк, качать вит смысла нет вообще. эти 11 пунктов, это 1+10джоббнус)
Desructioner, На МвП только с пристом жить буду до первого саммона, это понятно. Имелись ввиду пати хотя бы из трех чаров.
В ПвП ты сильно недооцениваешь роугов я долго ими играла, и прекрасно знаю на что они способны в умелых руках))
А эквип кстати относительно не дорогой. Слотовые ринги, виспер, соха. Ну и режик приличный. Все остальное проблем вообще не составит.