Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Вита 25!? Тогда на ГВ и в ПвП ты будешь себя чувствовать как пенек со звездочками...
-
Насколько приемлем такой стат билд спир найта для ГВ?
STR 84+16 (кольца с мантисами)
AGI 40+3 (матир)
VIT 80+10
INT 6
DEX 54+6
LCK 1+4 -
2jAlexCruel
Муахахахахааааааа!!! Убейте меня ато я со смеху умру! =DНАЙТ
Боул баш -10
Кавалиер -5
Спеар мас -3
Пирс -10
Спеар бум-5А где 10 тухендед квикен и контр атака? как ты собрался получать бовлинг? И кстати, пирс и бумеранг с третим спир мастери-имхо фуфло.
-
@Девчёнка-стрелялка:
Хммммммммм я думала идти до 40 жоба и прокачать скилы таксворд мастер до 10
2 рворд мастер 1
хп рековери 10
баш 10
проваке 5
муан брейк 0
эндур 2ну как и статы я передумала насчёт аги 99 буду качать до 80
силу 50-60
декс 40-45
вит 25
инт 12
лак 1
ну как ето будет норм билд и на гв и в прокачке остатки можно в инт кинуть чтоб скилом силнее бить как вы счетаете???? помогите?Не особый спец, но скажу. Сворд мастери зря 10 взяла - плучше бы куда-нибудь в другое место вложила эти пойнты (в провок, в эндур или хотя бы в тухенд мастери - и то пользы больше было бы). Провок по-любому желателен 10, Эндура побольше тоже не помешает. Так что лучше уж тебе поднапрячься и не до 40-го джоба идти,а повыше. Тем более, что столько пойнтов по сути впустую угрохано. Впрочем, можно еще сегодня скилы сбросить, если зены есть.
А по статам ничего сказать не могу - в гибридниках ни бум-бум -
@-MaD-:
2jAlexCruelМуахахахахааааааа!!! Убейте меня ато я со смеху умру! =D
НАЙТ
Боул баш -10
Кавалиер -5
Спеар мас -3
Пирс -10
Спеар бум-5А где 10 тухендед квикен и контр атака? как ты собрался получать бовлинг? И кстати, пирс и бумеранг с третим спир мастери-имхо фуфло.
:lol: я уже 83й у мя уже есть Болинг 10й со всеми вытекающими :lol: -
jAlexCruel
Тогдабы и написал все скилы чево людям головы морочиш?Девчёнка стрелялка.
А ты вообше кого качаеш? -
Я не понемаю зачем провок 10 он на гв не помагает( а до 5 и хватит чтоб открыть скилы на 2ой профе) ендур хватит и 2 так как 10-15 сек хватит добежать до хантера на гв там не до эндура будет=) а насчёт статов ктонить поможет?
-
@"-MaD-":
И кстати, пирс и бумеранг с третим спир мастери-имхо фуфло.
Спир мастери набавляется поверх общего дамага и игнорит деф и вит деф(хорошо по бронированным мобам), т.е. например если у тебя бемеранг вышибал 1000 дамага при 3 спир мастери, то при 10 спир мастери будет бить 1035. ИМХО разницы почти в скиллах никакой. Да и вообще зачем 2Н найту скилы копейщика, все равно ими пользоваться почти не будешь. Вот спросите например у Элис когда она последним раз пирсом или бумерангом пользовалась, а? Да и у моего гибридного 2Н найта хоть и был бы прокачан пирс, все равно им не стал бы пользоваться. Лучше свордом перейти пораньше, а вместо спир скиллов докачать провок или еще что-нибудь.
Т.е. смысл такой: 2Н найт если и будет бить копьем, то только скиллами, а на скиллах спир мастери особо не ощущается. Смысла просто бить моба копьем 2Н найту нет, если он может больше зарубать мечом))
Девчёнка стрелялка, я могу помочь, только скажи кого ты хочешь качать и под какие цели. -
Стрелялка так ты на кого идёш? на какого найта? спир или копейшика?
если честно скажеш может и помогу.... со статами и скилами. -
Чистый аги найт может и не станет пользоваца копейными скилами, а вот моиму гибриду аги\вит скилы скопий оч даже помагали на ГВ
А провок 10, Эндур 10 - ето для мобтрейна. Потому я их и не качал только 5 провок и эндур 3. Все равно фли мало поначалу и провок усугубит ваше положение. -
Провок никогда неусугубит твоё положение запомни это!!!
ну согласе что эндур 3, да возможно но лучше 5.
А провок каким бы ты ни был лвлом он всегда тебе поможет. Поэтому я и качаю своего сворда до 50 джоба), и никого небуду слушать. так как 1 чар был с 43 джоба я в нём сильно разочаровался! -
Я иду на кнайта с палкой (спеар) а насчёт эндур хватит и 3!
-
Впринципе 3 хаватит,Э но ПРОВОК качай 10. НЕПОЖАЛЕЕШ!
-
voprosik, kopeishiku kakoe luchshe vsego kop'e +10pike[3hydra,skelworker] ili
+10 pike[2hydra,skelworker] ranshe bilo 2hydrai bolshe,shas kto kak govorit, tak shto bolshe damage nanosit????????
i eshe est odnoruchnie piki so slotami skajite kak oni nazivautsya pojalusta , spasibo tem kto otkliknetsya.ps: prodam thara frog card(2shtuki)-9.2kk, nik:HephaistO,GendeR
-
Помоему луче всего будет смотреться 2 гидря и2 ВС.
Дамаг будут поболее=) -
И вообшето тут идёт обсуждение билдов а не оружия=)
для оружия есть отдельный топ: -
Хруст так ты мне помжеш со скилами и со статами?
-
Девчёнка стрелялка: так провок качай 10 - 100% ни разу непожалееш! блин а статы я твои непомню освежи память)
-
da net ti ne prav, pobolee budet s 3mya hydrami, nashel nedavno na forume schital narod, a vot govoriat eshe shas na ludei skel worker ne deistvuet, ya voobshe poputal, kto nibud' oprovergnite/podtverdite informaciu, a to ya sobrealsya zataritsya, a tut vveli v zabluzhdenie, esli tak to pridetsya s 4mya gidrami delat'(
-
SHARIK007: ТЫ русский??? в ЭТОТ ТОП НЕПИШИ!!!
для оружия есть другой топ и если ты уверен что с 3 гидрами тогда нахрена ты вообше спрашиваеш???