Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Grou, качай стр. можно также подровнять аги до 60 с плюсами и инту поднять. Выложи скиллбилд пожалуйста
-
Grou,
Если прокачен бб - то кочай дольше вит, а стр и так хватит.
Если прокачен бс - то качай дольше стр, а вконце вит, а аги добей до кратного аспд, но не в ущерб другим статам.) -
Да для кача у меня всё лады, мне для ГВ надо)
Вот мой скил-билд:
Increase HP Recovery - 10
Sword Mastery - 10
Two-Handed Sword Mastery - 1
Bash - 10
Provoke - 5
Endure - 10Spear Mastery - 10
Pierce - 10
Spear Stab - 3
Spear Boomerang - 5
Brandish Spear - 10
PecoPeco Ride - 1
Cavalier Mastery - 5
Counter Attack – 5
Обычный спир)) -
Grou, тогда качай стр.
Может ли найт 93 лвл с 90аги 40вит водить в абисе? Что ему для этого надо из эквипа и вапще.
зы:статы на голом. -
Baxus, может) Хотя аги, имхо не сильно решает. Нужен щит от драконов, желательна фортунка\драгонкиллер(10% экспы нахаляву). Баланс деф\мдеф подбирается опытным путём...
ЗЫ. обязательно много вингов))
-
Igorjan, опиши плз фулл эквип. А также скажите можно ли рассчитывать весь кач только на вождение в абисе?
-
Baxus, я бы не стал расчитывать. Толковую пати найти сложно. Ходил туда раз 5-7 и все время пати ложились в первые 20 минут. Приходилось есть ухо.
Водить там как показывает опыт можно совершенно не одетым. -
Ahiro, Что туда вставлять в бронь? СТоит ли брать петита или чёто там от драконов в щит?
-
Как быстрее достичь лампу? Докачивать кривого ТХ найта 93 или с нуля сделать гипнонайта с ультраПвМбилдом?Немного денег есть. Шмота на 93 почти нету
-
Baxus, ну стоит или не стоит это решать каждому. В чем я бегал: плитка с бафори, щиток с пеной (немного помогает от эншнт мимиков, а они там самые быстрые), ботнки с эгирой (что есть), пара крестов,кошка/бон хель (что больше нравится, особой разницы не заметил), фортунка/полик (что было с тем и ходил).
Ходил без потов. Живется нормально. В крайнем случае жмешь винг (или что я чаще делал - берс).
А что кривого в ТХ найте? ББ есть? Силы сколько? -
Ahiro, я не про таню спрашиваю. А найт, ну у него 90аги 40вит 71+8стр декса кривая лак прокачан и 12 инт. ББ есть. Шмота нет ваще голый и денег не особо.
-
Baxus, меч на хаев и вперед)как вариант меч с критами против слипов и на натурки...но долго и нудно
-
Baxus, а я не про таню отвечал. Примерно такого же найта, только декс было 45, инт 30 или 36, лака не было, я довел легко и быстро до адванса.
Mystapha, лучше всетаки копье. Тара сильно сэкономит поты. -
Ahiro, какие аншент мимики в абисе?
-
Baxus, а ты сходи и увидишь.
А так для общего развития качатьяс ты будешь тут скорее всего.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/abyss_03">http://motronline.com/database/maps/abyss_03</a><!-- m --> -
стр 94+8+8(ринги с мантисами)
аги 28+2
вит70+10
инт36
декс44+6
лак4+4
билд на 99/50Скиллбилд:
сворд:
сворд мастери 1
ТХ сворд мастери 5
Баш 10
ХП 10
Провок 10
Магнум 3
Эндюра 3
найт:
спир мастери 8
пирс 10
ТХ квикен 10
контратак 5
ББ 10
пека 6Билд расчитан на килл хая как с первого пирса, так и с первого ББ. Взят такой большой стр чтобы одеть маскерад и бить хаев с одного пирса при 8 спир мастери. Билд чисто ПвМ и срать я хотел на то что малый вит.
Оцените билд. Стоит ли идти до 50 джоба соврдом? -
Baxus, еще уши в силу подсчитай.Лак с аги нафик.При такой стр лучше спир мастери 10 и пирс 10...ББ или БС решать тебе,вчера юзал БС с 70 стр,конечно не очень,но мне понравилось.ТХ мастери 10 если хочешь помохать мечком...хотя при такой аги лучше взять все таки спироветку..эндюра 10-провок 5
-
Mystapha, я выбираю ББ билд. Аги я буду скорее всего качать под конец если вообще буду. Оно мне в основном чтобы на ГВ с муркой и квикеном норм аспд было. Так стоит ли идти до 50 джоба или взять 1 ТХ сворд мастери?
-
Baxus, имхо перехадить как все найты с 43 джоба беря 11 мастери+10 башь+5 провок+1 эндур+10 хп рег.
-
Mystapha, 1 эндурь мало. Надо темболее 3 магнум брейка. Да и яж буд с копьём кач и хочу 10 провок. Вот интересно имеет ли сейчас смысл качать 10лвл провок?