Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
71\41 - аги найтЪ
стр-48
аги 79
вит 10
инт 1
декс 34
лак 1HP Recovery Lv.10
Two-Handed Sword Mastery Lv.10
Bash Lv.10
Provoke Lv.5
Magnum Break Lv.3
Endure Lv.9
Two-hand Quicken Lv.10
Counter Attack Lv.5
Bowling Bash Lv.10
Cavalry Mastery Lv.5Помогите, посоветуйте...
-
декс 44 и стр до 80 с бонусами...спир мастери 2>пирс>пирс стаб(или бумеранг? о_О)
Много КК на эквип и эннчанты с потами..
Что еще посоветовать? -
Я вит стр спирит найт 66/34
стр-61+10
аги-10
вит-42+8
инты-21
дексы-30+3
лак-1
есть 76 лишних статов
скилы вот такие 10баш 9эндуре 10нп 10провоке стат найта 10спир мастер 10пирс 3спирс штаб 3спир бумеранг 2бранд шпир
40 деф пока качался на хай орках 30 дексы там хватает тока я вот думаю я бью их pierce и чем я буду их бить сильнее- pike[4]+10 с 3орк леди и гидрой или с 4 орк леди? посоветуйте как дальше всё раскидывать по порятку?
спасибо всем кто ответит да и забыл кавалер мастер 5 и ридинк -1 есть -
DragonyIIIka, пику делай 3оркледи1гидра. Яб на твоём месте вкачал декс до 34 или даже до 44. Можно инт добить до 24 и забить. А вапще тебе нужнее всего качать стр. Кстати обязательно возьми пеку.
-
Когда начал качать чара, думал зделаю аги спира, когда аги набралось 56, я понял что аги не тру. Вот мои статы на 93/50:
Стр 73+17=90
Аги 56+3=59
Вит 60+10=70
Инт 18
Декс 54+6=60
Лак 1+4=5
все очки должны были идти в аги, аги на 99 лвл должно было быть 74+3,
Я думаю качнуть виту ещо на десяток, а вот как дальше розбросать не знаю, хочу что то типа СВД, подскажите пожалуто. -
DragonyIIIka, ещё сильнее будешь бить с 2х оркледи, гидра, вадон.
-
Grou, качай стр. можно также подровнять аги до 60 с плюсами и инту поднять. Выложи скиллбилд пожалуйста
-
Grou,
Если прокачен бб - то кочай дольше вит, а стр и так хватит.
Если прокачен бс - то качай дольше стр, а вконце вит, а аги добей до кратного аспд, но не в ущерб другим статам.) -
Да для кача у меня всё лады, мне для ГВ надо)
Вот мой скил-билд:
Increase HP Recovery - 10
Sword Mastery - 10
Two-Handed Sword Mastery - 1
Bash - 10
Provoke - 5
Endure - 10Spear Mastery - 10
Pierce - 10
Spear Stab - 3
Spear Boomerang - 5
Brandish Spear - 10
PecoPeco Ride - 1
Cavalier Mastery - 5
Counter Attack – 5
Обычный спир)) -
Grou, тогда качай стр.
Может ли найт 93 лвл с 90аги 40вит водить в абисе? Что ему для этого надо из эквипа и вапще.
зы:статы на голом. -
Baxus, может) Хотя аги, имхо не сильно решает. Нужен щит от драконов, желательна фортунка\драгонкиллер(10% экспы нахаляву). Баланс деф\мдеф подбирается опытным путём...
ЗЫ. обязательно много вингов))
-
Igorjan, опиши плз фулл эквип. А также скажите можно ли рассчитывать весь кач только на вождение в абисе?
-
Baxus, я бы не стал расчитывать. Толковую пати найти сложно. Ходил туда раз 5-7 и все время пати ложились в первые 20 минут. Приходилось есть ухо.
Водить там как показывает опыт можно совершенно не одетым. -
Ahiro, Что туда вставлять в бронь? СТоит ли брать петита или чёто там от драконов в щит?
-
Как быстрее достичь лампу? Докачивать кривого ТХ найта 93 или с нуля сделать гипнонайта с ультраПвМбилдом?Немного денег есть. Шмота на 93 почти нету
-
Baxus, ну стоит или не стоит это решать каждому. В чем я бегал: плитка с бафори, щиток с пеной (немного помогает от эншнт мимиков, а они там самые быстрые), ботнки с эгирой (что есть), пара крестов,кошка/бон хель (что больше нравится, особой разницы не заметил), фортунка/полик (что было с тем и ходил).
Ходил без потов. Живется нормально. В крайнем случае жмешь винг (или что я чаще делал - берс).
А что кривого в ТХ найте? ББ есть? Силы сколько? -
Ahiro, я не про таню спрашиваю. А найт, ну у него 90аги 40вит 71+8стр декса кривая лак прокачан и 12 инт. ББ есть. Шмота нет ваще голый и денег не особо.
-
Baxus, меч на хаев и вперед)как вариант меч с критами против слипов и на натурки...но долго и нудно
-
Baxus, а я не про таню отвечал. Примерно такого же найта, только декс было 45, инт 30 или 36, лака не было, я довел легко и быстро до адванса.
Mystapha, лучше всетаки копье. Тара сильно сэкономит поты. -
Ahiro, какие аншент мимики в абисе?