Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Для тех, кто еще не понял - будет либо 90+10 вит и 82+18 стр, либо 70+10 вит и 99+21 стр :). Полный антистан как таковой меня не интересует абсолютно (прямой цели создать мощного пвп/гв персонажа нет), 100 вит - скорее самоцель :).
Спасибо всем за мнения :). Наверное, стоит теперь сделать и посмотреть, на что это будет похоже :D.
-
Loneliness, послушай папок и сделай вывод) лучше все таки 92+18стр и 86+10 виты...с 4 фабрами=100 вит и пирсишь хаев на ура оО
А если делать аги вит то не надо 99 стр >.> это мало аги тогда будет...
если хочешь аги вит найта под гв то:66+14 стр,с мантисоклипами,86 вит и 60+ аги(танковый) если хочешь мечем побыстрей махать то за счет виты поднимаем стр и вместо виты подставляем аги.....получается что то типа 72+18 стр,70-80 аги и 50+10 вит,185 аспд,187 с муркой.
Если что-то из предложенных мной билдов по твоему мнению нужндаются в доработке,то велком в асю)
з.ы. пишу изпацтола... :roll: -
Меня не слушают :(. Но свое мнение я благодаря комментариям уже составила :(.
Есть вопрос... в моем калькуляторе хай убивается одним пирсом только c 120стр или 110стр+автоберсерк...
Шапочка на блесс меня не обнадеживает, я ее еще на 70 уровне (как только арчеров перестала трогать :() сняла, потому что половину времени бегала без блесса С вингами, наверное, будет еще меньше, или нет?.. -
ForeWaR, Так если подумать, отличие 5 спиар мастери от 3 лвла - урон 10....(несерьёзно)...а вот бумеранг 3 и 5 лвлы (100 атк + 4 клетки дальности)...ихмо, полезней взять 5 бумеранга + 3 спиар мастери, чем 5 спиар мастери + 3 бумеранг....или я не прав?
-
Loneliness, как ни странно , я найта качал на 96+ все с этой шапочкой , даже неточеной . В блесе был почти всегда , если нету блеса - клянчил у пристов или бил пирсом + тырк.
Ну и у моем случае хватало 100 стр и 60 декс + автоберсерк.
Так что в маскараде\зелке с пикки в броне хватит 110 стр имхо
, возможно даже с 50 декс -
Brejneff, впринципе мысль здравая. Просто у меня был 3 бумеранг и я никогда не жаловался, т.к. юзал его достаточно редко. При этом у меня было 1спир мастери (на другие скиллы ушли поинты))) и я все думал, что хотелось бы побольше как-то.. Хотя разницы так и не заметил бы.
Так что, думаю, твой вариант лучше в плане максимальной выгоды, но тут надо учесть интенсивность использования.. Повторяю, бумеранг я использовал нечасто.
Впринципе, ничего криминального здесь нет и поэтому особой разницы врядли будет много между моим и твоим вариантом.. Так что бери 5 бумеранг(как и хотел) и спокойно живи -
ForeWaR, Спасиб за совет...возьму всё-таки 5 бумеранг...
-
Вот помогите мне со скилами и статами на лорд найта.. :!: Если я был Аги/Вит найтом..Вот мой билд и статы и одежда..Подскажите как мне раскачиваться на ЛК.И также хочу остаться АГИ/ВИТ ..ток незнаю что и как.. :!:
Helm: +6 Helm [1] + Willow card, +5 Poo Poo Hat. Masquerade, Ears of the Devil. Iron Cain.
Armor: +6 Full Plate [1] + Peco Peco Card.
Weapon: +5 Claymore [4 elemental], Executioner, Katzbalger.
Garment: +6 Manteau [1] + Raydric card.
Boots: +6 Boots [1] + Matyr card.
Acceseroy – Ancient Ring [1] + Mantis card = 2 point.STR – 73 баз + 6 Mantis +1 Ears of the Devil + 8 джоб + 2 Ancient Ring = 90.
AGI – 72 баз + 2 джоб + 1 Matyr card = 75.
VIT – 60 баз + 10 джоб = 70.
INT – 12 = 12.
DEX – 59 баз + 6 джоб = 65.
LUK – 3 + 4 джоб = 7.
HP = 16274.
ASPD = 182.8.
DEF = 56%.
VIT DEF = 56~66
FLEE = 177.
SP = 343.
HIT = 164
WEIGHT LIMIT = 4990.
Knight Skill’s :
Bash – 10
Provoke – 10
Endure – 5
One-Hand-Sword Mastery – 1
Two-Hand-Sword Mastery – 10
Magnum Break – 3
Increase HP Recovery – 10Two-hand Quicken – 10
Counter Attack – 5
Bowling Bash - 10
Peco Peco Ride - 1
Cavalier Mastery - 5
Spear Mastery - 10
Pierce - 3
Spear Boomerang – 5
Ну собствено всё..жду ваших поправок. :!: -
Билд хорош для манча,удв. аспд сочитается с хорошей витой,но я бы снизил виту до 60(50+10) и поднял аги до 80+
-
Спасиб за совет. только какие мне скилы качать на таком ЛК :?:
-
HedaL, на каком нафиг лк? оО у тебя хотябы 90+ найт есть? как будет пиши,мы тебе поможем с билдом для лк,а пока качайся по вышепреведенному стат и скилл билду.
-
Я не говорил наверно..я играю не на моторе. Вот и попросил совета :)Просто незнаю какой мне делать скилы на ЛК)
-
HedaL, 1)Учимся пользоваться поиском,глазами и моском.
2) Про лк на ***,спрашивай на форуме этого самого *** -
HedaL, с 5-й 6-й попытки получится... Человек, докачавший найта до лампы должен представлять, что он хочет от ЛК.
ЗЫ. на гв лк без антистана (вит или оркхиро) может только в дефе спиралями пуляться..
-
69 лвл
71 стр 60 вит 24 декс 10 аги
скилы
меч 1 2-меч 10 провок 5 эндурь 1 хр 10 баш 10 магнум 3
квикен 10 коунтер 5 боулинг 10 спир мастери 6 райдинг 5 кавалри мастери 1чё делать? О_о
-
ну вообще он наверно что нить типо аги вит но яч не наю как это додоелаь нормально
-
просто там на форуме вроде всё к 2004-ому году а с тех пор мотр вроде поменялся
-
Seerer, Силу качай с расчетом класть пачку хаев с 1-го ББ
-
Всем привет хочу поинтересоваться. У меня аги/стр найт 75-ого
Шмот: +4 Хэлм (виллоу), фин хелм, ирон чейн, +4 Фулка с пекой, +4 мантия с драгон тэйлом, +5 боты с матиром и 2 клипы с кукрами.
Статы: стр: 54+6, аги: 68+8, вит 20+10, инт: 1, декс: 50+4, лак: 1+4.
Скилы: ТуХанд Квикен 10, Контр атак 5, ББ 10, спир бумеранг 5, прайс 10
У меня такой вопрос: щас бегаю на хаях с ледяным клэймором, откровенно надоел малый дамаг =), щас хочу купить пушку на хаев, но не знаю что лучше +9 (+10)бастард сворд с 3 леди или +10 катана с 4 леди, и ещё где мне бегать после 80 лвл (некоторые говорят в нифе, но там от гк аж в глазах рябит =))?
А также интересно будущее этого нупко-кнайта реально ли им до ЛК дойти или лучше нового раскачать.
И ещё интересно по поводу ПВП насколько этот билд эффективнее спира или спир эффективней? Просто сколько не бегал на арене (или дуэлился) легко валю тока слабых визов/сагов или нубко хантов =). с крузами/кнайтами как повезёт (если застаню я почти победил если нет я труп)
-
LmD_RoMBiK-cs, малый дамаг, имхо связан с невысокой силой...
по поводу пушки... Имхо, лучше взять пику (4 леди\3леди+гидра)+тару.