Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Качаю найта (аги/вит тухендер)
**Сейчас (69 lv)): **
Str 51+6
Agi 54+1
Vit 40+18
Int 1
Dex 40+3
Luk 1+7Планируется (99 lv с эквипом):
Str 90
Agi 75
Vit 70
Int 12
Dex 65
Luk 7Вопрос:
- На мой взгляд я качаю статы слишком линейно к финальным, может нужно на данном этапе прокачивать больше что-то конкретно?
- Жизнеспособный ли получится найт? Стоит ли качать дальше?
-
те , кто делает 86+ своей виты , не задумываясь тратят лишнии пойнты на виту. Виты должно быть , так чтобы с 3 фабрами был антистан , возможно даже только в ГВ шмоте . Керс и прочее снимается панацеей. Блинд блинкером .
То есть просто ради большего комфорта тратят пойнты.
Так же и с интой , кто-то качет мало инт и кушает рояли на каче , но экономит пойнты.
Пойнты в дексу , силу и аги лишними не будут никогда . -
найт 93/50 скрин на последней странице зала славы. Скажите мне альтернативное хаям место кача. экспа чтоб была такаяже или почти такаяже и чтоб деньги тру. Не плохо былобы чтоб народу мало. Жду описание собственного опыта кача там и тд.
повторяюсь - но что делать если не отвечают. -
Baxus, ты долго будешь ходить по всему мидгарду и вернешься на хаев. думаешь, там столько народу постоянно просто так ходят? так что вперед на хаев. если уж говорить об альтернативах.. впринципе их нет. открывай базу знаний мотра, ищи там монстра похожего на хая, но чуть посильнее и иди туда. погуляешь-погуляешь и вернешься в родимый оркданж
Believe, дексы явно большой перебор. повторяюсь в какой уже раз: найту не надо больше чем 44+6 дексы. а лишние поинты кинь в виту, чтоб как можно ближе к антистану. поэксперементируй с калькуляторами - может сможешь дотянуть хотя бы с глорией. а вообще билд самое то.. единственный минус его - это, как я уже сказал, сложности с антистаном (а это, поверь, ооочень раздражает). А все остальное в норме)
-
Я аги/вит найт...но я немного хочу поменять скиллы...я 32 джоб, а следовательно осталось 18 скилл-поинтов, подскажите на что их потратить?...сейчас у меня:
Two-Handed Sword Mastery - 10
Bowling Bash - 10
PecoPeco Ride - 1
Cavalier Mastery - 5
Counter Attack - 5Варианты:
- 8 спиар мастери + 10 пирс
- 3 спиар мастери + 10 пирс + Spear Boomerang - 5
Найт для ГВ...если оба вариатна плохие, то подскажите свой вариант плиз...жду ответа... :!:
-
Baxus
Для вопросов о каче есть свой топик -
Brejneff, я б сделал 5 спир мастери + 10 пирс + бумеранг 3
3-го лвл бумеранга необходим хотябы для ощущения полноценности своего чара и имхо совершенно достаточен. -
Для тех, кто еще не понял - будет либо 90+10 вит и 82+18 стр, либо 70+10 вит и 99+21 стр :). Полный антистан как таковой меня не интересует абсолютно (прямой цели создать мощного пвп/гв персонажа нет), 100 вит - скорее самоцель :).
Спасибо всем за мнения :). Наверное, стоит теперь сделать и посмотреть, на что это будет похоже :D.
-
Loneliness, послушай папок и сделай вывод) лучше все таки 92+18стр и 86+10 виты...с 4 фабрами=100 вит и пирсишь хаев на ура оО
А если делать аги вит то не надо 99 стр >.> это мало аги тогда будет...
если хочешь аги вит найта под гв то:66+14 стр,с мантисоклипами,86 вит и 60+ аги(танковый) если хочешь мечем побыстрей махать то за счет виты поднимаем стр и вместо виты подставляем аги.....получается что то типа 72+18 стр,70-80 аги и 50+10 вит,185 аспд,187 с муркой.
Если что-то из предложенных мной билдов по твоему мнению нужндаются в доработке,то велком в асю)
з.ы. пишу изпацтола... :roll: -
Меня не слушают :(. Но свое мнение я благодаря комментариям уже составила :(.
Есть вопрос... в моем калькуляторе хай убивается одним пирсом только c 120стр или 110стр+автоберсерк...
Шапочка на блесс меня не обнадеживает, я ее еще на 70 уровне (как только арчеров перестала трогать :() сняла, потому что половину времени бегала без блесса С вингами, наверное, будет еще меньше, или нет?.. -
ForeWaR, Так если подумать, отличие 5 спиар мастери от 3 лвла - урон 10....(несерьёзно)...а вот бумеранг 3 и 5 лвлы (100 атк + 4 клетки дальности)...ихмо, полезней взять 5 бумеранга + 3 спиар мастери, чем 5 спиар мастери + 3 бумеранг....или я не прав?
-
Loneliness, как ни странно , я найта качал на 96+ все с этой шапочкой , даже неточеной . В блесе был почти всегда , если нету блеса - клянчил у пристов или бил пирсом + тырк.
Ну и у моем случае хватало 100 стр и 60 декс + автоберсерк.
Так что в маскараде\зелке с пикки в броне хватит 110 стр имхо
, возможно даже с 50 декс -
Brejneff, впринципе мысль здравая. Просто у меня был 3 бумеранг и я никогда не жаловался, т.к. юзал его достаточно редко. При этом у меня было 1спир мастери (на другие скиллы ушли поинты))) и я все думал, что хотелось бы побольше как-то.. Хотя разницы так и не заметил бы.
Так что, думаю, твой вариант лучше в плане максимальной выгоды, но тут надо учесть интенсивность использования.. Повторяю, бумеранг я использовал нечасто.
Впринципе, ничего криминального здесь нет и поэтому особой разницы врядли будет много между моим и твоим вариантом.. Так что бери 5 бумеранг(как и хотел) и спокойно живи -
ForeWaR, Спасиб за совет...возьму всё-таки 5 бумеранг...
-
Вот помогите мне со скилами и статами на лорд найта.. :!: Если я был Аги/Вит найтом..Вот мой билд и статы и одежда..Подскажите как мне раскачиваться на ЛК.И также хочу остаться АГИ/ВИТ ..ток незнаю что и как.. :!:
Helm: +6 Helm [1] + Willow card, +5 Poo Poo Hat. Masquerade, Ears of the Devil. Iron Cain.
Armor: +6 Full Plate [1] + Peco Peco Card.
Weapon: +5 Claymore [4 elemental], Executioner, Katzbalger.
Garment: +6 Manteau [1] + Raydric card.
Boots: +6 Boots [1] + Matyr card.
Acceseroy – Ancient Ring [1] + Mantis card = 2 point.STR – 73 баз + 6 Mantis +1 Ears of the Devil + 8 джоб + 2 Ancient Ring = 90.
AGI – 72 баз + 2 джоб + 1 Matyr card = 75.
VIT – 60 баз + 10 джоб = 70.
INT – 12 = 12.
DEX – 59 баз + 6 джоб = 65.
LUK – 3 + 4 джоб = 7.
HP = 16274.
ASPD = 182.8.
DEF = 56%.
VIT DEF = 56~66
FLEE = 177.
SP = 343.
HIT = 164
WEIGHT LIMIT = 4990.
Knight Skill’s :
Bash – 10
Provoke – 10
Endure – 5
One-Hand-Sword Mastery – 1
Two-Hand-Sword Mastery – 10
Magnum Break – 3
Increase HP Recovery – 10Two-hand Quicken – 10
Counter Attack – 5
Bowling Bash - 10
Peco Peco Ride - 1
Cavalier Mastery - 5
Spear Mastery - 10
Pierce - 3
Spear Boomerang – 5
Ну собствено всё..жду ваших поправок. :!: -
Билд хорош для манча,удв. аспд сочитается с хорошей витой,но я бы снизил виту до 60(50+10) и поднял аги до 80+
-
Спасиб за совет. только какие мне скилы качать на таком ЛК :?:
-
HedaL, на каком нафиг лк? оО у тебя хотябы 90+ найт есть? как будет пиши,мы тебе поможем с билдом для лк,а пока качайся по вышепреведенному стат и скилл билду.
-
Я не говорил наверно..я играю не на моторе. Вот и попросил совета :)Просто незнаю какой мне делать скилы на ЛК)
-
HedaL, 1)Учимся пользоваться поиском,глазами и моском.
2) Про лк на ***,спрашивай на форуме этого самого ***