Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Himo,
А кстати, я сам 77 и у меня декса 18 %) -
Zymase, думаю, что аги.
-
Снова нужен совет спецов.
Я сворд, 55 леф. Иду на Аги\Вит Найт.
Конечный результат должен будет выглядеть так:
STR – 73
AGI – 72
VIT – 60
INT – 12
DEX – 59
LUK – 3Bash – 10
Provoke – 10
Endure – 5
One-Hand-Sword Mastery – 1
Two-Hand-Sword Mastery – 10
Magnum Break – 3
Increase HP Recovery – 10Two-hand Quicken – 10
Counter Attack – 5
Bowling Bash - 10
Peco Peco Ride - 1
Cavalier Mastery - 5
Spear Mastery - 10
Pierce - 3
Spear Boomerang – 5Moving HP Recovery -1
Attack Weak Point - 1
Emergency Care - 1
Auto Berserk - 1На данный момент я имею:
Str- 27+4
Agi-50+1
Vit-40+3
Int-1
Dex-29+3
Luk-1+1Вопрос:
-
В какой последовательности теперь распредилять поинты. Желательно последовательность с даного момента и до конца.
-
Какое оружие мне лучше всего выбрать? Хотелосьбы когда стану кнайтом купить сразу хорошее, чтобы хватило на очень долго. примерная цена до 2кк.
Спасибо!
-
-
Привет Всем! Нужны Ваши мудрые советы!
Я Свордмен 25 лвл.
Мои стпты выглядят так:
СТР 11
Аги 30
ХП 9
Инт 1
Декс 20
Лак 1
Хочу стать аги/вит найтом
Пока я еще маленький и могу что то исправить, то хочу спросить:
ЧТО И В КАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ КАЧАТЬ!!!???!!!???
Про скиллы вроде все понятно, а вот про статы в какой последовательности я не знаю!
С уважением Павел. -
Spear Mastery - 10
Pierce - 3
Spear Boomerang – 5Пирс 10, мастери сколько останется.
- Какое оружие мне лучше всего выбрать? Хотелосьбы когда стану кнайтом купить сразу хорошее, чтобы хватило на очень долго. примерная цена до 2кк.
Водный клеймор и на минорусфф.
- В какой последовательности теперь распредилять поинты
ЧТО И В КАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ КАЧАТЬ!!!???!!!???
Все по собственному желанию, удары слабоваты-стр, попадют часто-аги, жизней мало-вит, маны-инт, вы не попадаете-декс, лак не трогать никому.
-
Лак можно компенсировать по необходимости косой с бахомета :)))
-
Коса бафомета - бесполезный хлам, который следует доставать из кармана только для повышения уровня понтов.
-
Я вот шворда на спир вит кнайта качаю и был такой план развить вит на 90, но какой гайд не посмотрю везде в билдах описаны 70 вит. Мне вот интересно, почему так?! А то меня сомнения мучают=( И ещё, я с дуру 15 аги прокачал, это ваше сильно отразится на моём чаре?Я на ПвП и ГВ иду.( так же мой лак на 4=)))
-
@Nightshade:
Коса бафомета - бесполезный хлам, который следует доставать из кармана только для повышения уровня понтов.
Коса бафомета - лучший девайс для Counter Attack общего назначения. -
@Мастер-Вирус:
Я вот шворда на спир вит кнайта качаю и был такой план развить вит на 90, но какой гайд не посмотрю везде в билдах описаны 70 вит. Мне вот интересно, почему так?! А то меня сомнения мучают=( И ещё, я с дуру 15 аги прокачал, это ваше сильно отразится на моём чаре?Я на ПвП и ГВ иду.( так же мой лак на 4=)))Ничего фатального не вижу. Если хочешь 90 виты - делай (на 99 будешь иметь под 18к хп с картами пекопеко и верит). 16 аги тоже немного помогут пирсить побыстрее... Лак я бы поднял до 5 или даже до 6
-
имхо! 70 вит - это не вит, а породия.
80+ для копье-воина
и аги в пределах 20 тоже только в плюс, так что все в норме! соображения о конечных билдах многократно постались в этой теме (рекламирую свое! ;))
и кстати, господа чтож вас так потянуло на аги-вит???!!! я вам по себе скажу в этом нет счастья, если вы только не хотите когонить запирсить и мигом козырнуться квикеном 1-2 уровня и аспд ~180... меня например это неочень радует (имею гибридного копейцика 82 уровня), а вот Вит и СТР! это козырь тот еще (счастливо обладаю копьебойцом 71 уровня вит-стр, постоенного на основе выложенных ранее соображений).
Если вы идете на аги-вит мечника.... тут просто руками развести.... помоему бредовый вариант... хотите долго жить на ГВ-ПвП тогда вы промахнулись с классом,- надо было крестоносцм быть... т.е. найт с аги - глупо упускать из виду квикен так? ещеб не так, а на ГВ без тары жизнь недолгая, если конечно не обзавестись гострингом например и увешаться Мдефовым обмундированием! а раз много аги и вита, что страдает - СТР! ребята этож святое для бойца любого! !!!имхо!!! откровенно тошно смотреть на найта который не может убить тогоже зенорка за 8-10 секунд... если 2меч - значит на ГВ неособо Вы будете рвать, в прокачке сливать более сильным коллегам.... ваще аги-вит что-то тут есть небойцовского, больше смелости - Бросайте вит качайте Стр! ну на ГВ неахти зато как качаться и шмот выбивать будите.... а машина убийства это вит-стр найты копьеносцы.... ух разнесся как, но все для Вас, от души! -
Himo, как представитель (хоть ещё и недокачанный) аги-вит стороны, не могу не возмутиться! Аги-вит найт качается довольно быстро, практически не зависит от наличия СП (речь не о ГВ сейчас) благодаря квикену. Зенорка за 8-10 секунд? Не смешите. Ему и трёх не продержаться. Благодаря Counter'у и высокому АСПД очень удобно прменять тактику "контр-пара ударов-контр", что позволяет безболезненно качаться на средних уровнях. Да и дальше сильно помогает.
У аги-вит остаётся немало скиллов, дабы пустить их в копья. И пирсить такой товарищ будет - ого-го! Несколько послабже чистого вит-стр, но и несколько быстрее. На ГВ гибрид носит щит с тарой и пику, забитую скел воркерами и гидрами. У него немало хп (16-16,5к с эквипом), есть и вит, дабы особо часто не станили, и стр, дабы убивать. Получается универсал.
Всё это теория, конечно. Я пока не дорос до того уровня, когда всё вышесказанное можно утверждать как факт. Теоретически, вит найт сильнее в ПВП, чем гибрид. Но не так, чтобы уж очень намного. -
Вот! я-то дорос до 50 джоба своим гибридом давно-давно... ну да ладно, дядя Himo предупредил
!!неколебимое имхо!! аги (85+) - меч, вит (80+) - копье, а если все сразу хотите, то будите и тем и тем завидовать :Р -
Помогите! найт 64 лвл, перешёл на 43 джобе.
Иду на аги вит......
Мой былд:Str-27+6
Agi-54+8
Dex-44+2
Vit-40+8
Luk-1+3В скилах усё понятно, продскажите что нетак, что исправить, и что шас в первую очередь качать?
При моей AGI аспд 178 (с квикченом и айвеком)
Своим билдом я доволен но хотелось бы узнать что в нём нетак
(ПОДСКАЖИТЕ плиз ЗНАЮШИЕ люди)
Мой чар незапорот?
Что исправить? докачать?
И последнее что качать правильнее ПИРС -3 а спир мастери-10, или ПИРС -10 спир мастери 3?? -
Гони аги до твоего конечного значения, что ты выбрал, затем подтягивай str. Ближе к концу догоняй вит и декс до нужного значения. Вот и всё.
ПИРС - 10, спир мастери - 3. Это если ты и на ГВ хочешь. -
И последнее что качать правильнее ПИРС -3 а спир мастери-10, или ПИРС -10 спир мастери 3??
ПИРС - 10, спир мастери - 3. Это если ты и на ГВ хочешь.
по любому пирс 10, а спир 3.
-
а можно бы и не качать до 10 квикен и боулинг баш взять не до конца и сделать 10 спир мастери или контрой жертвовать
-
Я недумаю что это здравая мысль квикчен некачать до 10, а тем более боулинг баш.....
И скажи как ты возьмёш ББ если квикчен прокачан меньше 10??????? -
Если ты гибрид, или, тем более, аги, то и боулинг, и квикен просто необходимы. Да хотя бы ради боулинга стоит брать и 10 квикена (который сам по себе мега-рулезная вещь), и 5 контры (супер-мега-рулезная вещь, но только если сильно не лагаешь ). Ибо боулинг - единственная возможность человеку-с-мечом забить большое количество монстров в кратчайший промежуток времени.:)
-
Я это знаю поэтому так и сделал! ББ-это вообше класная вешч! А квикчен вообше и говорить нестоит надо брать 10!