Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
уже не первый кто к 70ым остается с малым дексом, вы чего?! на оркзомби тренируетесь?
если нет разногласий с твоим билдом, то- Хехе-верняк! сначала декс до 44 али до 54 (прибавка +6 на 50джобе);
- затем делема конечно есть, ведь некоторые думают о аги-вит мечнике (имхо, отчаянно глуповатый билд), если хочешь немедля быть сильным на ГВ - то "дежурный совет(40 вита)" вот как: Стр до ближайшего кратного 10>Вит 40 >Сила до 80-90(если тебе не противен вит-аги мечник)>остаток лениво докидывать в аги, что не вызовет дискомфорт разрыва левелом на 90+, т.к. добравши силу, мы тока аги и качаем ведь (если пирс всеже будет подумай над инт 12, впихнуть можно куда угодно - мало статов, а результат заметен), лак не трогать (опятьже если не пылиться мурамаска в сторажике)
итак!
декс 44\54
стр :10
вит 40 (+- инт 12)
стр 80\90
аги ~90, али большескилы так: либо как Hehe прописал, либо более на дамагбумеранга в ущерб пирсу, т.е. мастери 10 - пирс 3 - бумеранг 5!
-
ну немедля сильным он быть не сможет сейчас на ГВ =)) с его декс вообще толком никак, а с его силой еле еле будет пробиваться деф\витдеф противников, поэтому пусть пока качается т.е. гонит декс, силу, потом да! без 40 вит делать на ГВ вообще нечего, если только тебя не будут эскортом сопровождать до импа =). про бемеранг - да хорошо, но все же лучше пирс промаксить
-
Я иду на гибридного найта(Agi spear), по билду от Graham"а.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=15366">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=15366</a><!-- m -->
Подскажите , что надо в первую очередь прокачать.
У меня 60 лвл
STR:41+5
AGI:45+1
VIT:34+8
INT:18-больше качать не буду
DEX:34+2
LUK:1
Заранее благодарен. -
Himo,
А кстати, я сам 77 и у меня декса 18 %) -
Zymase, думаю, что аги.
-
Снова нужен совет спецов.
Я сворд, 55 леф. Иду на Аги\Вит Найт.
Конечный результат должен будет выглядеть так:
STR – 73
AGI – 72
VIT – 60
INT – 12
DEX – 59
LUK – 3Bash – 10
Provoke – 10
Endure – 5
One-Hand-Sword Mastery – 1
Two-Hand-Sword Mastery – 10
Magnum Break – 3
Increase HP Recovery – 10Two-hand Quicken – 10
Counter Attack – 5
Bowling Bash - 10
Peco Peco Ride - 1
Cavalier Mastery - 5
Spear Mastery - 10
Pierce - 3
Spear Boomerang – 5Moving HP Recovery -1
Attack Weak Point - 1
Emergency Care - 1
Auto Berserk - 1На данный момент я имею:
Str- 27+4
Agi-50+1
Vit-40+3
Int-1
Dex-29+3
Luk-1+1Вопрос:
-
В какой последовательности теперь распредилять поинты. Желательно последовательность с даного момента и до конца.
-
Какое оружие мне лучше всего выбрать? Хотелосьбы когда стану кнайтом купить сразу хорошее, чтобы хватило на очень долго. примерная цена до 2кк.
Спасибо!
-
-
Привет Всем! Нужны Ваши мудрые советы!
Я Свордмен 25 лвл.
Мои стпты выглядят так:
СТР 11
Аги 30
ХП 9
Инт 1
Декс 20
Лак 1
Хочу стать аги/вит найтом
Пока я еще маленький и могу что то исправить, то хочу спросить:
ЧТО И В КАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ КАЧАТЬ!!!???!!!???
Про скиллы вроде все понятно, а вот про статы в какой последовательности я не знаю!
С уважением Павел. -
Spear Mastery - 10
Pierce - 3
Spear Boomerang – 5Пирс 10, мастери сколько останется.
- Какое оружие мне лучше всего выбрать? Хотелосьбы когда стану кнайтом купить сразу хорошее, чтобы хватило на очень долго. примерная цена до 2кк.
Водный клеймор и на минорусфф.
- В какой последовательности теперь распредилять поинты
ЧТО И В КАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ КАЧАТЬ!!!???!!!???
Все по собственному желанию, удары слабоваты-стр, попадют часто-аги, жизней мало-вит, маны-инт, вы не попадаете-декс, лак не трогать никому.
-
Лак можно компенсировать по необходимости косой с бахомета :)))
-
Коса бафомета - бесполезный хлам, который следует доставать из кармана только для повышения уровня понтов.
-
Я вот шворда на спир вит кнайта качаю и был такой план развить вит на 90, но какой гайд не посмотрю везде в билдах описаны 70 вит. Мне вот интересно, почему так?! А то меня сомнения мучают=( И ещё, я с дуру 15 аги прокачал, это ваше сильно отразится на моём чаре?Я на ПвП и ГВ иду.( так же мой лак на 4=)))
-
@Nightshade:
Коса бафомета - бесполезный хлам, который следует доставать из кармана только для повышения уровня понтов.
Коса бафомета - лучший девайс для Counter Attack общего назначения. -
@Мастер-Вирус:
Я вот шворда на спир вит кнайта качаю и был такой план развить вит на 90, но какой гайд не посмотрю везде в билдах описаны 70 вит. Мне вот интересно, почему так?! А то меня сомнения мучают=( И ещё, я с дуру 15 аги прокачал, это ваше сильно отразится на моём чаре?Я на ПвП и ГВ иду.( так же мой лак на 4=)))Ничего фатального не вижу. Если хочешь 90 виты - делай (на 99 будешь иметь под 18к хп с картами пекопеко и верит). 16 аги тоже немного помогут пирсить побыстрее... Лак я бы поднял до 5 или даже до 6
-
имхо! 70 вит - это не вит, а породия.
80+ для копье-воина
и аги в пределах 20 тоже только в плюс, так что все в норме! соображения о конечных билдах многократно постались в этой теме (рекламирую свое! ;))
и кстати, господа чтож вас так потянуло на аги-вит???!!! я вам по себе скажу в этом нет счастья, если вы только не хотите когонить запирсить и мигом козырнуться квикеном 1-2 уровня и аспд ~180... меня например это неочень радует (имею гибридного копейцика 82 уровня), а вот Вит и СТР! это козырь тот еще (счастливо обладаю копьебойцом 71 уровня вит-стр, постоенного на основе выложенных ранее соображений).
Если вы идете на аги-вит мечника.... тут просто руками развести.... помоему бредовый вариант... хотите долго жить на ГВ-ПвП тогда вы промахнулись с классом,- надо было крестоносцм быть... т.е. найт с аги - глупо упускать из виду квикен так? ещеб не так, а на ГВ без тары жизнь недолгая, если конечно не обзавестись гострингом например и увешаться Мдефовым обмундированием! а раз много аги и вита, что страдает - СТР! ребята этож святое для бойца любого! !!!имхо!!! откровенно тошно смотреть на найта который не может убить тогоже зенорка за 8-10 секунд... если 2меч - значит на ГВ неособо Вы будете рвать, в прокачке сливать более сильным коллегам.... ваще аги-вит что-то тут есть небойцовского, больше смелости - Бросайте вит качайте Стр! ну на ГВ неахти зато как качаться и шмот выбивать будите.... а машина убийства это вит-стр найты копьеносцы.... ух разнесся как, но все для Вас, от души! -
Himo, как представитель (хоть ещё и недокачанный) аги-вит стороны, не могу не возмутиться! Аги-вит найт качается довольно быстро, практически не зависит от наличия СП (речь не о ГВ сейчас) благодаря квикену. Зенорка за 8-10 секунд? Не смешите. Ему и трёх не продержаться. Благодаря Counter'у и высокому АСПД очень удобно прменять тактику "контр-пара ударов-контр", что позволяет безболезненно качаться на средних уровнях. Да и дальше сильно помогает.
У аги-вит остаётся немало скиллов, дабы пустить их в копья. И пирсить такой товарищ будет - ого-го! Несколько послабже чистого вит-стр, но и несколько быстрее. На ГВ гибрид носит щит с тарой и пику, забитую скел воркерами и гидрами. У него немало хп (16-16,5к с эквипом), есть и вит, дабы особо часто не станили, и стр, дабы убивать. Получается универсал.
Всё это теория, конечно. Я пока не дорос до того уровня, когда всё вышесказанное можно утверждать как факт. Теоретически, вит найт сильнее в ПВП, чем гибрид. Но не так, чтобы уж очень намного. -
Вот! я-то дорос до 50 джоба своим гибридом давно-давно... ну да ладно, дядя Himo предупредил
!!неколебимое имхо!! аги (85+) - меч, вит (80+) - копье, а если все сразу хотите, то будите и тем и тем завидовать :Р -
Помогите! найт 64 лвл, перешёл на 43 джобе.
Иду на аги вит......
Мой былд:Str-27+6
Agi-54+8
Dex-44+2
Vit-40+8
Luk-1+3В скилах усё понятно, продскажите что нетак, что исправить, и что шас в первую очередь качать?
При моей AGI аспд 178 (с квикченом и айвеком)
Своим билдом я доволен но хотелось бы узнать что в нём нетак
(ПОДСКАЖИТЕ плиз ЗНАЮШИЕ люди)
Мой чар незапорот?
Что исправить? докачать?
И последнее что качать правильнее ПИРС -3 а спир мастери-10, или ПИРС -10 спир мастери 3?? -
Гони аги до твоего конечного значения, что ты выбрал, затем подтягивай str. Ближе к концу догоняй вит и декс до нужного значения. Вот и всё.
ПИРС - 10, спир мастери - 3. Это если ты и на ГВ хочешь. -
И последнее что качать правильнее ПИРС -3 а спир мастери-10, или ПИРС -10 спир мастери 3??
ПИРС - 10, спир мастери - 3. Это если ты и на ГВ хочешь.
по любому пирс 10, а спир 3.
-
а можно бы и не качать до 10 квикен и боулинг баш взять не до конца и сделать 10 спир мастери или контрой жертвовать