Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
beaver, зачем транслитом писать это же ужасно не удобно читать! :evil:
-
potomutsto ja tsevu v finlandije i ´ja ne jesdu v rosiju i ne mogu kupit klavishu gde vidni ruskije bukvi. (
http://www.translit.ru
//Right -
Всем привет
Типа сворд, хочу стать найтом
У меня Base lvl 14
Job Lvl 11
str 16
agi 11
vit 12
int 2
dex 11
luk 1
мне щас надо получить професиию я пришел сворд ману, потом надо идти еще к чувааку, он отпрявляет на какой-то квест
каких то мух валить, зачем это все, и что делать дальше, и со статсами?
Сорь я ломо играю второй день -
он отпрявляет на какой-то квест
каких то мух валить,Будешь первым кто этих мух завалит... Там надо пройти и не упасть.
зачем это все, и что делать дальше, и со статсами?
Гайд по найтам 2 сверху, так же советую почитать еще и самую верхнюю тему.
-
какое соотношение должно быть что бы попадать по сину с аги 80 дексы
и ваще какие статы примерно должны быть на 70 лвл у аги стр кнайтапомогите а то не знаю как качаться -
какое соотношение должно быть что бы попадать по сину с аги 80 дексы
попадание%=(ваш хит+80)-фли противника
и ваще какие статы примерно должны быть на 70 лвл у аги стр кнайтапомогите а то не знаю как качаться
А какие сейчас?
-
чтобы попадать по сину достаточно ввс оружия и вообще, декс с бонусами от джоба 6ольше 50 не имеет смысла сейчас делать, особенно спировику
т.е. найту выше крыши 44+6 и для пвп и для пвм и для мвп мистресс, бафо, лось не в счет -
Газала, несоветую. Я взял именно так и сейчас жалею. Имхо, лучший вариант спирмастери 3, пирс 10, бумеранг 5
Hehe, ты забываешь, что все вменяемые ПвП сины качают вит минимум 40. Длительного стана это не даст, поэтому качать декс выше 50 смысл очень даже имеет. -
я не спорю что у синов есть 40 вит а стана хватает....успеваешь пропирсить и довольно неплохо. По крайней мере моего лвл син меня еще не убивал ни разу (соник не попадает,а крит не большой)
ЗЫ:в любом случае декс не поможет, все равно выше 50 имхо пустая трата поинтов, тем более с нынешними ценами на мумию. дабл анциент дабл блади пика => син в ауте. Или еще лучше всеми лубимый гангнир с +30 хита и 25% невер мисс ^^. Тем более пирс +30 хит...=)
ЗЫ2: опять же все касается синов максимум на 5 лвл старше и не в заоблачном шмоте. -
Hehe, посчитай внимательнее. На МвП 50 декс даже с +30 хит от пирса это мало. А по поводу сины непопадали - видимо ты не встречался с нормальными ПвП декс синами ^^ К тому же по висперу без мумии мисать немудрено. А так - любой хоть чуток одетый декс син вставит сониками довольно больно.
-
Himo,
возвращаясь к твоему видению ВСД (вит-стр-декс) спеар найта, который ты предложил Konsta, мне все же кажется что оптимально было бы так:
84+16 - стр (данные приводятся с эквипом)
90+10 - вит
54+6 - декс
24 инт (предпочтительно 36, потому что ВСД спеар дейтсвительно зависит от СП)
и наконец в АГИ (не нужно беспокоиться, что при создании персонажа приходится кинуть 9 в АГИ) и в ЛАК ничего не кидаем. Этот билд много раз уже приводился на наших и на англоязычных сайтах, это чистый ВСД практически без гибридизации и он ОТМЕННО работает, поверьте. Я без 5 минут 85, моя цель была и есть ГВ (для монстров/шмота был хант). Что касается трудностей прокачки, то... хм.. как бы это сказать.. говоря откровенно это миф. Витального пи(с)коносца в начале карьеры качаем с одноручной огненной пушкой в Ант Хелл, потом на сандманах, потом в Орк Данже, потом на Агрепах, потом на минорусах (во всяком случае этот график сработал на "ура" для меня).
И в заключении - у каждого перса своя специализация (рискую набить вам оскомину объясняя прописные истины). Хотите ли вы охотится на монстров, рубить таких же бедняг в ПвП, иметь вес в ГВ - для всего есть свои персонажи, более эффективные в данной конкретной области. Если вы хотите быть сильным танком (почти УБЕР ТАНК и НЮКЕР в одном флаконе) - то ВСД спеар найт ваш путь. -
Ками, ПвП декс сины не критуют а это еще проще у меня в гильде критин от эквипа с декс 70 + бешенной силой с виспаком и 3 СС. ммммм.....скажу одно ВВС чит.
Про МВП я убивал обоих орков, гарма (гунгниром), недо МВП типа мунлайтов и эддг, еще много кого. и нармана причем не только я миссал по ним но и они по мне ^^. а про того же Бафо, Лося, Муху, так и не найтовское это дело =), да и 85 то я всего ^^ -
str38
agi60
vit22
int12
dex43
luk6 -
блин
это на 65 лвл -
@Autumn-Leaf:
Himo,84+16 - стр (данные приводятся с эквипом)
90+10 - вит
54+6 - декс
24 инт (предпочтительно 36, потому что ВСД спеар дейтсвительно зависит от СП)В билде очки не сходятся. При таком раскладе инт 14, а 24.
-
@Autumn-Leaf:
Himo,
84+16 - стр (данные приводятся с эквипом)
90+10 - вит
54+6 - декс
24 инт (предпочтительно 36, потому что ВСД спеар дейтсвительно зависит от СП)В билде очки не сходятся. При таком раскладе инт 14, а 24.
Да, моя ошибка, в голове в тот момент застряли 44 декс, отсюда и неправильно посчитал. Прийдется все же оставить 12 инт. Рука не поднимается резать ВИТ.
-
Зря не поднимается. Лучше бы инт и декс повысил за счет виты.
-
@Nightshade:
Зря не поднимается. Лучше бы инт и декс повысил за счет виты.Думаешь? Хм, я сомневаюсь, что ДЕКС больше 60 нужно. Если откровенно, у меня не так много практического опыта, но я надеюсь, что будет хватать 60 декс +2 муммии, чтобы попадать по большинству персонажей, кроме, разумеется, аги-ориентированных. Для агильных и обвешанных аги-шмотом, конечно будет маловато. Тут либо 3 мумии, либо Гунгнир. И все же - разница между 90 ВИТ и 100 ВИТ для меня ценится выше, чем пушка, купленная/сделанная специально для аги-персов. К тому же, насколько я знаю, при 97 ВИТ наступает иммунитет к стану. Конечно, при всего (хе-хе) 90 ВИТ я уже буду стоять в стане пол секунды, но все же.. иммун есть иммун.
Ну, и уж если я ради ДЕКС не готов пожертвовать ВИТ, то на ИНТ и подавно. Даже не уговаривайте:) ИНТ довольно важен, но мне кажется не настолько.
Это как бы мой билд ВСД спеар найта - результат собственного и чужого опыта, ну и переваривания информации, есессьно. Возможно, что что-то можно подправить, чтобы сделать его еще эффективнее. Но скорее всего это я пойму уже сам, когда обожгусь. Наверное, я слишком поверил в этот билд, чтобы осталось место для сомнений:) -
Дело-то твое личное. Хочу только добавить, что уже при 70 вит стан получить достаточно проблематично и длится он меньше секунды. Догоню до 80 и остановлюсь. Для найтов это количество вита самый оптимум.
-
Разница между 80 и 90 вит - 1000хп.