Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Хмм... Инт то зачем?
Думаю он будет силён для скиллоюзания и бить сильно. Но к сожалению эффективно только для рэнжевых атак. :mrgreen:
Хотя в ходе этих экспериментов с билдами можно создать новый эффективный билд. -
netsnaju tsatem tokoj int no ja igral na trugom servake u mina bil tokoj bild i otsen mne ponravilsa . ) konetsno eto budet tolko togda kogda budu 92 lv i str ispravit 92!
int tokoj dla togo stobi sp ne kontselos bistro kogda mvp ubivajes odin kak ja delal na starom servake no ja dumaju tut odin ne poubivajesh potomu4to tak mnogo igrakov . ) -
beaver, зачем транслитом писать это же ужасно не удобно читать! :evil:
-
potomutsto ja tsevu v finlandije i ´ja ne jesdu v rosiju i ne mogu kupit klavishu gde vidni ruskije bukvi. (
http://www.translit.ru
//Right -
Всем привет
Типа сворд, хочу стать найтом
У меня Base lvl 14
Job Lvl 11
str 16
agi 11
vit 12
int 2
dex 11
luk 1
мне щас надо получить професиию я пришел сворд ману, потом надо идти еще к чувааку, он отпрявляет на какой-то квест
каких то мух валить, зачем это все, и что делать дальше, и со статсами?
Сорь я ломо играю второй день -
он отпрявляет на какой-то квест
каких то мух валить,Будешь первым кто этих мух завалит... Там надо пройти и не упасть.
зачем это все, и что делать дальше, и со статсами?
Гайд по найтам 2 сверху, так же советую почитать еще и самую верхнюю тему.
-
какое соотношение должно быть что бы попадать по сину с аги 80 дексы
и ваще какие статы примерно должны быть на 70 лвл у аги стр кнайтапомогите а то не знаю как качаться -
какое соотношение должно быть что бы попадать по сину с аги 80 дексы
попадание%=(ваш хит+80)-фли противника
и ваще какие статы примерно должны быть на 70 лвл у аги стр кнайтапомогите а то не знаю как качаться
А какие сейчас?
-
чтобы попадать по сину достаточно ввс оружия и вообще, декс с бонусами от джоба 6ольше 50 не имеет смысла сейчас делать, особенно спировику
т.е. найту выше крыши 44+6 и для пвп и для пвм и для мвп мистресс, бафо, лось не в счет -
Газала, несоветую. Я взял именно так и сейчас жалею. Имхо, лучший вариант спирмастери 3, пирс 10, бумеранг 5
Hehe, ты забываешь, что все вменяемые ПвП сины качают вит минимум 40. Длительного стана это не даст, поэтому качать декс выше 50 смысл очень даже имеет. -
я не спорю что у синов есть 40 вит а стана хватает....успеваешь пропирсить и довольно неплохо. По крайней мере моего лвл син меня еще не убивал ни разу (соник не попадает,а крит не большой)
ЗЫ:в любом случае декс не поможет, все равно выше 50 имхо пустая трата поинтов, тем более с нынешними ценами на мумию. дабл анциент дабл блади пика => син в ауте. Или еще лучше всеми лубимый гангнир с +30 хита и 25% невер мисс ^^. Тем более пирс +30 хит...=)
ЗЫ2: опять же все касается синов максимум на 5 лвл старше и не в заоблачном шмоте. -
Hehe, посчитай внимательнее. На МвП 50 декс даже с +30 хит от пирса это мало. А по поводу сины непопадали - видимо ты не встречался с нормальными ПвП декс синами ^^ К тому же по висперу без мумии мисать немудрено. А так - любой хоть чуток одетый декс син вставит сониками довольно больно.
-
Himo,
возвращаясь к твоему видению ВСД (вит-стр-декс) спеар найта, который ты предложил Konsta, мне все же кажется что оптимально было бы так:
84+16 - стр (данные приводятся с эквипом)
90+10 - вит
54+6 - декс
24 инт (предпочтительно 36, потому что ВСД спеар дейтсвительно зависит от СП)
и наконец в АГИ (не нужно беспокоиться, что при создании персонажа приходится кинуть 9 в АГИ) и в ЛАК ничего не кидаем. Этот билд много раз уже приводился на наших и на англоязычных сайтах, это чистый ВСД практически без гибридизации и он ОТМЕННО работает, поверьте. Я без 5 минут 85, моя цель была и есть ГВ (для монстров/шмота был хант). Что касается трудностей прокачки, то... хм.. как бы это сказать.. говоря откровенно это миф. Витального пи(с)коносца в начале карьеры качаем с одноручной огненной пушкой в Ант Хелл, потом на сандманах, потом в Орк Данже, потом на Агрепах, потом на минорусах (во всяком случае этот график сработал на "ура" для меня).
И в заключении - у каждого перса своя специализация (рискую набить вам оскомину объясняя прописные истины). Хотите ли вы охотится на монстров, рубить таких же бедняг в ПвП, иметь вес в ГВ - для всего есть свои персонажи, более эффективные в данной конкретной области. Если вы хотите быть сильным танком (почти УБЕР ТАНК и НЮКЕР в одном флаконе) - то ВСД спеар найт ваш путь. -
Ками, ПвП декс сины не критуют а это еще проще у меня в гильде критин от эквипа с декс 70 + бешенной силой с виспаком и 3 СС. ммммм.....скажу одно ВВС чит.
Про МВП я убивал обоих орков, гарма (гунгниром), недо МВП типа мунлайтов и эддг, еще много кого. и нармана причем не только я миссал по ним но и они по мне ^^. а про того же Бафо, Лося, Муху, так и не найтовское это дело =), да и 85 то я всего ^^ -
str38
agi60
vit22
int12
dex43
luk6 -
блин
это на 65 лвл -
@Autumn-Leaf:
Himo,84+16 - стр (данные приводятся с эквипом)
90+10 - вит
54+6 - декс
24 инт (предпочтительно 36, потому что ВСД спеар дейтсвительно зависит от СП)В билде очки не сходятся. При таком раскладе инт 14, а 24.
-
@Autumn-Leaf:
Himo,
84+16 - стр (данные приводятся с эквипом)
90+10 - вит
54+6 - декс
24 инт (предпочтительно 36, потому что ВСД спеар дейтсвительно зависит от СП)В билде очки не сходятся. При таком раскладе инт 14, а 24.
Да, моя ошибка, в голове в тот момент застряли 44 декс, отсюда и неправильно посчитал. Прийдется все же оставить 12 инт. Рука не поднимается резать ВИТ.
-
Зря не поднимается. Лучше бы инт и декс повысил за счет виты.
-
@Nightshade:
Зря не поднимается. Лучше бы инт и декс повысил за счет виты.Думаешь? Хм, я сомневаюсь, что ДЕКС больше 60 нужно. Если откровенно, у меня не так много практического опыта, но я надеюсь, что будет хватать 60 декс +2 муммии, чтобы попадать по большинству персонажей, кроме, разумеется, аги-ориентированных. Для агильных и обвешанных аги-шмотом, конечно будет маловато. Тут либо 3 мумии, либо Гунгнир. И все же - разница между 90 ВИТ и 100 ВИТ для меня ценится выше, чем пушка, купленная/сделанная специально для аги-персов. К тому же, насколько я знаю, при 97 ВИТ наступает иммунитет к стану. Конечно, при всего (хе-хе) 90 ВИТ я уже буду стоять в стане пол секунды, но все же.. иммун есть иммун.
Ну, и уж если я ради ДЕКС не готов пожертвовать ВИТ, то на ИНТ и подавно. Даже не уговаривайте:) ИНТ довольно важен, но мне кажется не настолько.
Это как бы мой билд ВСД спеар найта - результат собственного и чужого опыта, ну и переваривания информации, есессьно. Возможно, что что-то можно подправить, чтобы сделать его еще эффективнее. Но скорее всего это я пойму уже сам, когда обожгусь. Наверное, я слишком поверил в этот билд, чтобы осталось место для сомнений:)