Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
хороший билд! качай дальше! яб посоветовал тебе качать виту щас до того значения, которое ты по билду хочеш
-
у виты кратность 10 вроде, у тебя не будет кратность виты, так что нет смысла 87 иметь. Декса и правда повышает в какой то момент атаку, но дексы так много и для кача и для танкования МВП, а так же для пвп весьма важен
-
Вот это мой билд: Hybrid Str/Vit Lancer Knight. Который я создал на калькуляторе, прошу заценить этот билд найтами- батьками, ибо не хочу тут слышать всякого от неопытных свордах и найтах, а собственно вот и сам билд:
А)статы:
Str 82+8
Agi 28+2
Vit 80+10
Int 31
Dex 54+6
Luk 2+4Б)скиллы:
Sword Mastery 10
TH Sword Mastery 1
Increase HP recovery 10
Bash 10
Magnum break 1
Provoke 10
Endure 7Spear Mastery 10
Pierce 10
SPear Stab 3
Spear Boomerang 5
Brandish Spear 10
Counter Attack 5
Peco peco riding 1
Cavalier mastery 5Этот билд, по моему мнению, преднозначен для быстрого и комфортного кача до 99, а также, чтобы довольно хорошо чувствовать себя на ГВ.
Сдесь я жду ваших откликов советов и всего такого -
вобще билд хорош, учитано всё вроде как. комфортный кач правдо поздновато придёт, ты не находишь?
-
OrangeRoom, помоему вит лансеры качаются быстро.
-
когда уних уже хорошая вит и стр база, и достаточно сп, и хорошее копъё чтоб запирсивать хаев, то да. наверное быстрее меня качаются... лансеры пирсят и брандиш кидают, а я боулинг башами... хм хм
-
AbrWolk
Хороший пвп/гв статбилд, но в скиллах тебе нужно будет поменять местами 1h mastery и 2h mastery, а на найте украсть 3 скиллпоинта из контры в 2h quicken -
Reckless 0ne, фтопку
кстати вопрос:Сколько надо вит чтобы получить антистан? -
AbrWolk
Ну, если это твоя реакция на советы, то не вижу смысла что-либо подсказывать далее. А на твой вопрос прекрасно ответит поиск. -
Reckless 0ne, я делаю вит лансера а не аги гибрита
-
AbrWolk, 1х мастери найту не нужен, ни аги, ни гибриду, ни чистому вит.
Лично я бы взял 10 ту хенд мастери, снял 1 скилл с контры и вложил бы в ту-хенд квикен.
Кхм... собсно Reckless 0ne всё уже сказал. -
1 хенд мастери берётся с расчётом что у него будет щит с тарой, только по этому
-
Пфф, вот подправил себе кое чё), как вам?)
стр 83+17
аги 30+3
вит 80+10
инт 24+2
декс 54+6
лак 6+4и просьба ответить на вопросы:)
Т.к я ступнул, я не прокачал Тухенд мастери(ток на 1), каким же мне мечом бить имп теперь?)
Оч. прошу исправить все глупости билда, он для меня оч. важен) -
OrangeRoom, для щита с тарой существуют пики, одноручные мечи тут никаким боком не относятся.
-
AbrWolk
Строя из себя "ацца", ты не сделаешь лучше своему будущему найту. Если ты не будешь брать квикен, то у тебя будет либо ice pick, либо бить имп ты будешь пикой с оркскелами. В первом случае это действительно оправданно, а вот во втором - чтож, успехов тебе "довольно хорошо чувствовать себя на ГВ".Стыдно не знать прописных истин человеку, уже качавшему найта.
OrangeRoom
С ним будет быстрее кач на сворде, а дальше что? Накой найту пассивный скилл, к помощи которого он никогда не прибегнет? Времена разбивания импов дамаскусами с картами прошли. -
да я не говорю что нужно, сам качать не стал бы и другим не советую, я говорю о том что написано в билде о спир вит найте
-
ммм а почему не выкладывают билды со шмотом?О.о
или хотя бы писали на что щмот одет будет=/
если бы я делал вит-спир найта я бы сделал его с 1аги...максил стр до 120 скажем...
само собой антистан...
на счет комфортного кача...на 90+ при большом стр отсутствие аги имхо не должно влиять на скорость кача
пс
формула антистана, если лениво искать поиск
97- (вит-лак/3) = 0
ппс
ппс
тремя руками за 2хсвордмастери
да и по сути контр атака скилл бесполезен=)разве что мечей в андере убивать=)) -
Аги-спиер-Найт пока 61\31..
Вопрос насчет скиллов - стоит ли качнуть спир мастери на 9, а за вырученный скилл поинт качнуть тухенд квикен на 1? Для рубления импов)
И вот еще вопрос - в каком порядке качать скиллы? Сейчас вкачано:
Спир мастери 1
Пирс 10
Спир стаб 3
Брандиш спир 10
Пека - 6Бумеранг докачивать? Тогда спир мастери на 9 можно под самый конец оставить?
-
mib32, имхо бумеранг - пвп скилл... так что его можно оставить под конец..
-
Да я вот тоже подумал - с моей дексой все равно нет смысла.. так что нах)