Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Reckless 0ne, вопрос о выборе стоит не перед нами, а перед тем, кто это читает. Был вопрос по билду (он и сейчас стоит), мы его разобрали, хотя и не в очень красивой форме. Вот постом выше видим человека, который просит оценить билд, а в билде этом есть ббб. Наш же разговор достаточно ясно описывает, почему ббб брать не стоит.
Последний мой пост, т.к. все таки с темы мы конечно сбились.
@Guilty:
Давай,доказывай - не борзей.
10 защиты тебе в очках не помогут- это раз, я могу снять уши и одеть твои очки, в той ситации махать мечом не нужно (кстати, так у тебя есть очки с этой, эээ, с какой картой?). Между прочим, ты ответил только на мой вопрос о своем билде. Все остальные так и остались случайно забытыми. 9 статов тебе в лак для антистуна. Прошу приводить примеры ГВ чаров- это некрасиво, я их и приводил. Ты сам завел разговор о каких-то рыбках и +10 стр. Чем отличается мой пример о батори от примера на ГВ?Всем остальным, кто вдруг читать будет. Если стоит вопрос об ушах\пустом слоте- вы подумайте получше, прежде, чем решать. Вопрос, как видите неоднозначен.
-
Die Hard я неочень то на пвп ориентирован, так что меня не сильно волнует зависимость от головного убора..
а как ты предлагаеш к 98 лвлу все получаецца...а куда потом кидать статы на 99 лвле :?:
про инту ты впринципе прав,...незнаю почему но я все таки придержусь покашто билда который я выложил на 41 странице.
-
При чем тут ПвП??? Я тебе давал советы не со стороны ПвПшника, а просто как опытный круз. Я тебя уверяю, если у меня ПвП билд, это не значит, что секу в ГВ, в ПвМ или других билдах хуже других. Статы с 99 надо в лак. Но возможен выбор. Т.е. если ты выбираешь уши, то в лак, если без ушей, то в стр и в лак. Заклинаю тебя, не делай билд зависимым от ббб!!! Вот увидишь- пожалеешь. Шлем хорош в каче (любой шлем или, по крайней мере- корона мистресс, 100 маны и 2 инт при неломаемости на дорого не валяются). Кошка- мдеф, какашка- универсальное средство. Обратись ты к другим- к тому же Guilty, он тебе то же самое скажет!
Если же ты мне не доверяешь, я тебе такой совет дам, качай статы до той величниы, которая и в твоем и в моем вариантах предусмотрена. Т.е. я тебе говорю, допустим, вит 63, ты говоришь, 70- качай пока что до 63. Стр я говорю 63, ты говоришь 61- качай до 61. Когда все так сделано будет, уже опытнее будешь, поймешь, что к чему. И еще- не полагайся на теорию. Если у тебя есть, допустим ббб, поменяй ее как-нибудь на шлем с хорошей точкой, а в аксессори засунь тароу (те же 2 стр), просто чтобы почувствовать разницу между ббб и шлемом. Так сможешь полагаться не на чужие слова и теорию, а на конкретный опыт.
И не забывайте- 3 лака- это1 вит с точки зрения антистуна. Только вот поднять 3 лак бывает по стоимости меньше, чем 1 вит.
По поводу того, сколько займет прокачка- этот вопрос очень индивидуален. Где качаешься, как качаешься, по сколько времени, кто помогает и т.д. Лично я на такой вопрос без конкретики ответить не могу.
-
Die Hard, вот про то что качать до предусмотренной обоими велечины ето ты хорошо придумал...)
посмотрим.)а качаться где угодно где експа есть, у меня комплект ел.фламберов...
в пристом, можно без приста, обычно с пристом у меня меньше опыта получаеца...по времени от 15 минут до 20 часов...как захочу...:) -
Ну давай поподробнее о том,как ты ломая имп под гастами нацепишь эти очки и наскока тебе антистан там пригодится(да и зачем он мне при прекасте,если я с глорией зайду),за счет очков я получаю на 400+ дамаг меньше от гаста(при виз+прист он быстро кастуется).Ангелинг не решает проблемы с магией и уж тем более с заморозкой,имхо наилучший вариант тут - марк+бсс.В данный момент этой карты(в очки) у меня нет,но поверь - будет.
Твой пример с батори? ты там говорил что за 3 часа кача я не получу преимуществ имею на 10 силы больше.про рыб я говорил имею ввиду конектретный билд,ты же заговорил что-то про высокую инту ,хк и т.д.Покажи на примере данного(или своего нормалнього примера гв билда) гв билда,как ты собираешся это сделать.
И еще,опять таки повторю тебе свою фразу с 38 страницы - я считаю что в некоторых случаях для гв чаров применение ушей приемлимо(например исправляя ошибки молодости),но качаясь с нуля,лучше постаратья этого избежать.Ты не привел никаких доказательств,защищая свою точку зрения,кроме"я считаю что она не нужна".
МегаРаха,можно узнать область применения этого чара,а так же оружие(копье или меч) и примерные скилы? -
Повторюсь - хватит прикрывать оффтоп попытками помочь человеку. Собственные распри сюда выносить не надо.
-
МегаРаха,можно узнать область применения этого чара,а так же оружие(копье или меч) и примерные скилы?
применение...хм...фо фан...просто игра для удовольствия, кач...
пвм...выбивать шмот...мочить в пати мвп...
если получится ходить на гв (я не такой глубокий фанат гв как вы поетому мне достаточно чтобы от меня была хоть какаято польза, а не чтобы я проносил пол вражеской гильды )скилы
bash, provoke, guard, reflect, faith, HP recavery, 1H sword mastery - 10
defender, endure, bumerang - 5
smite - 4
magnum - 1
*квестовые тоже взяты *оружие +5 vvs fire\ice\wind\earth flamberge
-
Перед сном придумал тока: 53+7,91+2,63+7,13+5,52+3,1+5.На ногах матира(можно и без нее,но тогда при аги апе теряется 1 аспд).Одеваться можешь в зависимости от финансов и желания,на силу или аги.
-
Как я понял, аги уже 99, и я под эту цифру писал тебе билд. Или я ошибся?
-
Честно почитал прикрепленный гайд. ГКшники, которые там описаны не очень понравились.
У предлагаемого билда ГК круза главной целью является антистан без глории и независиомсть от шмота (читай, на нем шмот на мдеф).
При этом хотелось добиться оптимального соотношения силы и инты для хорошего ГК. Ну и 50 дексы, больше не влезло.str 43+7
agi 1+2+1=4 матир
вит 88+7= 95 первая половина антистана
инт 75+5+4=84 ирринги
Дек 53+3 = 56 время каста 62%
Лак 6+5=11 вторая половина антистанаэквип на мдеф кошка рагамуффин и т.д. марк в прекасте пеко в трапах
Есть также вариант сделать еще более смешной гк и поднять дексу для уменьшения времени каста.
Оцените пожалуйста.
Апдейт: Ответьте хнык а то я его сейчас уже качну. :lol:
-
мнение нуба... ибо гк не мое
уменьши вит! поменяй по размерности вит и инт. антистан хорошая штука, но если стан будет на тебе висеть меньше секунды то, в нормальном каче, ты его просто не заметишь. другой вопрос сбивается гк станом или нет. скорее всего сбивается, но стан явление не частое.напоминаю что гарндкросера не качал. мнение исключительно со стороны
-
Подскажите пожалуйста шмот гк крузу 65 левела
Статы:Сила-30+3
Аги-15+2
Вита-52+5(будет 99)
Инта-55+6(будет 99)
Декса-30+5
Лак-1+7 ^_^
Спасибо -
эээ
а как у тебя будет по 99 помойму стат поинтов не хватит -
Кто нибудь может посоветовать билд гибридного аги/вит круза?
-
@slavas:
Подскажите пожалуйста шмот гк крузу 65 левелаСтаты:Сила-30+3
Аги-15+2
Вита-52+5(будет 99)
Инта-55+6(будет 99)
Декса-30+5
Лак-1+7 ^_^
Спасибо
С аги перебор. Как уже было сказано 2 стата по 99 у тебя уже не возможно. Декс 30+5 - либо ты ошибся , либо у тебя какой то ненужный для гк шмот +2 декс .
Инта 55+6 - маловато для 65 лвл - поэтому все зени в шмот увеличивающий инт! -
ZaeL, аги под 80 вит тпод 70 , сила декса инта по вкусу , лак свой 11
-
хм...хелм с елдер вилоу пойдет?
-
ZaeL,
что-нибудь типа:
53+7+1 от ушей
73+2 (аспд 174 с берсом)
83+7
13+5
47+3
16+5Но это так, прикидки. Вопрос в том, для чего ты круза этого качать собираешься.
-
Die Hard Хмм... А в чем такой круз будет хорош?
Glider На кальке со шмотом и бонусами получил
Str 62+9
Agi 87+12
Vit 73+7
Int 4+5
Dex 37+3
Luck 1+5Со спиар квикеном и берсом АСПД 183, а с аги апом 184. Просто плохо то что дексы мало... Хотя с щитом и мечом можно мумии использовать. Все равно на ГВ с копьем бегать нету смысла.
Или все таки снизить аги?
-
@slavas:
хм...хелм с елдер вилоу пойдет?
Хелм не очень удачный выбор для гк. Вставь елдер виллоу в Gemned sallet [1](или как вариант jewel crown) и купи 2 earnings.