Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
можно вспомнить про провидиенс+щитовая ветка. или просто фулл щиты
морожка\пудели.
так же рулят каахи+мундаггер
ГД Геффа с даблами, там таки рулит дефендрчесноговоря не могу представить экспу, если по среди пака надо кушать винг и хилиться самому
-
так, прошерстил последние 5 страниц, заметки для себя сделал
хотел бы просто чуть подправить билдик и закрепить его
-делаю сакру\водилку для гильдии
Аббей не люблю - тесно и темно
-предполагаемые места "кача" - старые любимые полянки, ГД, Магма, Айс, Тор
-предпочтительно водить, по необходимости - сакрить (как тот же Тор)Статы с вещами и обкастом:
стр 23+17 для крузо..грузоподъёмности
аги 88+16 - 203 фли
вит 88+12 (100 с гойбин хелмом, 97 без него)
инт 1+16
декс 47+13
лак 8+12 (розари с Ёё + фортунка - 33 лаки додж)Вещи: образно
голова - гойбин шапка, фины, айрон кейн
броня - гойбин как универсалка с 10% хп и +2 вит
руки - фортунка и стоун бак\бак
накидка - райдрик
буты - видары, как универсалки
аксессы - розарики с Ёёсоображения по вещам:
-вместо розариков взять слотовые Неклейсы для компенсации 2 Вит, в случае, если
придётся снять гойбин армор и гойбин шапку (-5 Вит от 100 -> 95 Вит, что не = антистану)но имхо - сферические заморочки
соображения по статам:
-согласен, что силы для грузоподъёмности больше, чем "принято", но вкидывать эти стат-поинты в аги нет смысла, инт - аналогично, разве что - лак для перфект доджадекса для скорости кидания нитки не интересует
-собственно, аги и фли по личному опыту для того, чтобы отдельные монстры вырвавшиеся от кучки не застопили
добавить к этому фли пару единиц - почти ничего, а стат-поинтов уже надо много;
споры по целесообразности фли при вождении, думаю, тоже излишни
не так уж много фли режется от отдельных монстровИнтересно, что будет если такого круза целиком одеть под Тор - что произойдёт тогда и какие поправки нужны будут в стат-скелете?
-
так, прошерстил последние 5 страниц, заметки для себя сделал
хотел бы просто чуть подправить билдик и закрепить его
-делаю сакру\водилку для гильдии
Аббей не люблю - тесно и темно
-предполагаемые места "кача" - старые любимые полянки, ГД, Магма, Айс, Тор
-предпочтительно водить, по необходимости - сакрить (как тот же Тор)Статы с вещами и обкастом:
стр 23+17 для крузо..грузоподъёмности
аги 88+16 - 203 фли
вит 88+12 (100 с гойбин хелмом, 97 без него)
инт 1+16
декс 47+13
лак 8+12 (розари с Ёё + фортунка - 33 лаки додж)Вещи: образно
голова - гойбин шапка, фины, айрон кейн
броня - гойбин как универсалка с 10% хп и +2 вит
руки - фортунка и стоун бак\бак
накидка - райдрик
буты - видары, как универсалки
аксессы - розарики с Ёёсоображения по вещам:
-вместо розариков взять слотовые Неклейсы для компенсации 2 Вит, в случае, если
придётся снять гойбин армор и гойбин шапку (-5 Вит от 100 -> 95 Вит, что не = антистану)но имхо - сферические заморочки
соображения по статам:
-согласен, что силы для грузоподъёмности больше, чем "принято", но вкидывать эти стат-поинты в аги нет смысла, инт - аналогично, разве что - лак для перфект доджадекса для скорости кидания нитки не интересует
-собственно, аги и фли по личному опыту для того, чтобы отдельные монстры вырвавшиеся от кучки не застопили
добавить к этому фли пару единиц - почти ничего, а стат-поинтов уже надо много;
споры по целесообразности фли при вождении, думаю, тоже излишни
не так уж много фли режется от отдельных монстровИнтересно, что будет если такого круза целиком одеть под Тор - что произойдёт тогда и какие поправки нужны будут в стат-скелете?
-
Вроде норм, стр для веса хватит, учитывая что еще пека. Если декса не важна, то тоже нормально. Даже при 95 вит не будешь ловить стан, во всяком случае я у себя ниразу его не видел. Вот только я б лак не качал, добил бы уже в виту либо аги.
-
Вроде норм, стр для веса хватит, учитывая что еще пека. Если декса не важна, то тоже нормально. Даже при 95 вит не будешь ловить стан, во всяком случае я у себя ниразу его не видел. Вот только я б лак не качал, добил бы уже в виту либо аги.
-
сделал бы декс-вит. из-за толп у тебя будет одназначное пеннальти на фли.
плюс к этому 203 фли это не серьёзно даже от мини боссов без сумона
на вскидку статы бы делал такие:
30стр
вит ближе к антистану
декс остальное
лак 1!! -
сделал бы декс-вит. из-за толп у тебя будет одназначное пеннальти на фли.
плюс к этому 203 фли это не серьёзно даже от мини боссов без сумона
на вскидку статы бы делал такие:
30стр
вит ближе к антистану
декс остальное
лак 1!! -
У крузов мало хп, так что если делаешь именно водилку - макси виту. Силы тебе не хватит на 100 потов/мяса без перевеса. Дексы имхо много, тебе же водить а не сакрить, агрить все равно бумерангом или магнумом. Ну и про аги - только от нубомобов увернуться - а на них и ~180 фли имхо хватит. В общем я бы поднял: стр, вит и скинул: немного с аги, много с декс. На лак соответственно все что останется, если останется. И все же для водилки деф важен, так что я бы рассчитывал на сет магни, одинка, сб а не на гоибне (кусками).
-
У крузов мало хп, так что если делаешь именно водилку - макси виту. Силы тебе не хватит на 100 потов/мяса без перевеса. Дексы имхо много, тебе же водить а не сакрить, агрить все равно бумерангом или магнумом. Ну и про аги - только от нубомобов увернуться - а на них и ~180 фли имхо хватит. В общем я бы поднял: стр, вит и скинул: немного с аги, много с декс. На лак соответственно все что останется, если останется. И все же для водилки деф важен, так что я бы рассчитывал на сет магни, одинка, сб а не на гоибне (кусками).
-
Не знаю чего вы так настроены против аги, в торе конечно оно преимущество никакое не даст. Но вот в том же айсе/гд/магме я на УРА водил своим агильным крузом, правда аги 99 было, а виты 1.
-
Не знаю чего вы так настроены против аги, в торе конечно оно преимущество никакое не даст. Но вот в том же айсе/гд/магме я на УРА водил своим агильным крузом, правда аги 99 было, а виты 1.
-
проблемы могут быть с любыми станящими мобами. а так, врубил эндюрку и пошел
-
проблемы могут быть с любыми станящими мобами. а так, врубил эндюрку и пошел
-
Ну так он ведь не только аги качает, а виту тоже. Я просто показал пример аги на моем крузе. Так что не думаю что оно будет лишним/ненужным.
-
Ну так он ведь не только аги качает, а виту тоже. Я просто показал пример аги на моем крузе. Так что не думаю что оно будет лишним/ненужным.
-
ну э...
как итог могу сказать так:
если всё же уклон в вождение, то аги будет полезным, безусловно
если в сакру, то декс
но с таким кол-вом декс в билде притащить пачечку+кинуть нитку с фена без браги лично для меня было бы ппц как долго )лично всё вожу без аги, всё хорошо. а дальше выбор каждого
-
ну э...
как итог могу сказать так:
если всё же уклон в вождение, то аги будет полезным, безусловно
если в сакру, то декс
но с таким кол-вом декс в билде притащить пачечку+кинуть нитку с фена без браги лично для меня было бы ппц как долго )лично всё вожу без аги, всё хорошо. а дальше выбор каждого
-
Ну он написал, что ему скорость каста нитки не важна. Так что вполне норм билд выходит под вождение. Чутка подправить и все.
-
Ну он написал, что ему скорость каста нитки не важна. Так что вполне норм билд выходит под вождение. Чутка подправить и все.
-
Допустим, будем исходить от сакры, которой иногда можно побегать и поводить под эндурой, тогда вариант с
60 стр
98 + 12 вит от валис\видаров
100 декс
без лака будет оптимальным?По эквипу, опять же, ладно - магни\стоун\одинка с пасаной\пекой\бабкой\марком.
А вот на ноги и накидку - видары и валис или же райдрика и видары?Или есть варианты достойнее? Не могу еще со всем новым эквипом разобраться - отстал
PS:
Спасибо всем, тема для меня раскрыта. Остальное по опыту найдётся.
Эквип - не проблема. Часть полезного уже есть.