Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Не знаю чего вы так настроены против аги, в торе конечно оно преимущество никакое не даст. Но вот в том же айсе/гд/магме я на УРА водил своим агильным крузом, правда аги 99 было, а виты 1.
-
проблемы могут быть с любыми станящими мобами. а так, врубил эндюрку и пошел
-
проблемы могут быть с любыми станящими мобами. а так, врубил эндюрку и пошел
-
Ну так он ведь не только аги качает, а виту тоже. Я просто показал пример аги на моем крузе. Так что не думаю что оно будет лишним/ненужным.
-
Ну так он ведь не только аги качает, а виту тоже. Я просто показал пример аги на моем крузе. Так что не думаю что оно будет лишним/ненужным.
-
ну э...
как итог могу сказать так:
если всё же уклон в вождение, то аги будет полезным, безусловно
если в сакру, то декс
но с таким кол-вом декс в билде притащить пачечку+кинуть нитку с фена без браги лично для меня было бы ппц как долго )лично всё вожу без аги, всё хорошо. а дальше выбор каждого
-
ну э...
как итог могу сказать так:
если всё же уклон в вождение, то аги будет полезным, безусловно
если в сакру, то декс
но с таким кол-вом декс в билде притащить пачечку+кинуть нитку с фена без браги лично для меня было бы ппц как долго )лично всё вожу без аги, всё хорошо. а дальше выбор каждого
-
Ну он написал, что ему скорость каста нитки не важна. Так что вполне норм билд выходит под вождение. Чутка подправить и все.
-
Ну он написал, что ему скорость каста нитки не важна. Так что вполне норм билд выходит под вождение. Чутка подправить и все.
-
Допустим, будем исходить от сакры, которой иногда можно побегать и поводить под эндурой, тогда вариант с
60 стр
98 + 12 вит от валис\видаров
100 декс
без лака будет оптимальным?По эквипу, опять же, ладно - магни\стоун\одинка с пасаной\пекой\бабкой\марком.
А вот на ноги и накидку - видары и валис или же райдрика и видары?Или есть варианты достойнее? Не могу еще со всем новым эквипом разобраться - отстал
PS:
Спасибо всем, тема для меня раскрыта. Остальное по опыту найдётся.
Эквип - не проблема. Часть полезного уже есть. -
Допустим, будем исходить от сакры, которой иногда можно побегать и поводить под эндурой, тогда вариант с
60 стр
98 + 12 вит от валис\видаров
100 декс
без лака будет оптимальным?По эквипу, опять же, ладно - магни\стоун\одинка с пасаной\пекой\бабкой\марком.
А вот на ноги и накидку - видары и валис или же райдрика и видары?Или есть варианты достойнее? Не могу еще со всем новым эквипом разобраться - отстал
PS:
Спасибо всем, тема для меня раскрыта. Остальное по опыту найдётся.
Эквип - не проблема. Часть полезного уже есть. -
мне всё нравится )
эквип сам смотри под свои финансы и возможности,
если какие-то вопросы по шмоту, лучше в ЛС -
мне всё нравится )
эквип сам смотри под свои финансы и возможности,
если какие-то вопросы по шмоту, лучше в ЛС -
@Макс- Stein of Beer:
Или есть варианты достойнее? Не могу еще со всем новым эквипом разобраться - отстал
Если ты достойность по цене определяешь, то норм. Но в тор я бы все же райдрик одел, а не валис и ботинки подефовее (за счет переточки и с матиром/антиком). Для гд (кроме гефа, не был там так что не знаю)/аббея и так норм ) -
@Макс- Stein of Beer:
Или есть варианты достойнее? Не могу еще со всем новым эквипом разобраться - отстал
Если ты достойность по цене определяешь, то норм. Но в тор я бы все же райдрик одел, а не валис и ботинки подефовее (за счет переточки и с матиром/антиком). Для гд (кроме гефа, не был там так что не знаю)/аббея и так норм ) -
Ну эквип так или иначе в копеечку влетит) Несколько стоун баков/одинок. Если на такое деньги есть, то думаю и не проблема будет взять точенные бутсы/гривсы с антиком/ферусом/матиром и паулдрон с райдриком.
-
Ну эквип так или иначе в копеечку влетит) Несколько стоун баков/одинок. Если на такое деньги есть, то думаю и не проблема будет взять точенные бутсы/гривсы с антиком/ферусом/матиром и паулдрон с райдриком.
-
имеется круз сакра 92лвл
стр.34+7
вит.99+7
декс.73+3
скажите где щас качаються и какой нужен шмот для кача) буду премного блоагодарен) -
имеется круз сакра 92лвл
стр.34+7
вит.99+7
декс.73+3
скажите где щас качаються и какой нужен шмот для кача) буду премного блоагодарен) -
Водилкой в аббей наверное оптимально. Была тема уже где описывали как и что. <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=19&t=126030&start=0">viewtopic.php?f=19&t=126030&start=0</a><!-- l -->
А если сакрой, то в броню вместо батори можно докеби, а в щит хорн. И погнал)