Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Vital111_7, очепятка. райдинг на 1 и все.
-
Ещё я бы посоветовал 30 силы конечной со всеми +сами от джобов и эквипа. Сила для того чтобы эквип таскать,банки и прочие прелести+)
Ещё я Хил качал до 10ти и порою спасало, когда кучу мобов собирал... стоиш хиляешся с пристом на пару пока мобы не запестятся а потом гк (потому как во время гк деф сильно падает) и прист может не дохиляться.
Но это все было очень давно ещё до ввода адвансов. -
Nord-dark
Заговариваетесь товарищь, пест ввели гораздо познее ввода адвансов -
Насчет гораздо позже я бы поспорил...
Да и качался я большее время без песта, а с его вводом просто стало намного проще качаться. -
Ребята,я уже прочел 200 страниц форума и из них понял,только 12 слов!!!вы можете просто сказать,куда и,что пустить!!нормальным,русским языком,чтобы в итоге получился нормальный водила!!!очень вас прошу...
-
"статус: флудопостинг" -
@NON-Stick:
Ребята,я уже прочел 200 страниц форума и из них понял,только 12 слов!!!вы можете просто сказать,куда и,что пустить!!нормальным,русским языком,чтобы в итоге получился нормальный водила!!!очень вас прошу...Нормальный водила -99аги, 99вит
Нормальный сакра - 99декс, 99вит
можно вкачать в районе 30стр для потов
скилы- все щиты+сакра если надо -
Если не можешь определиться - иди сюда http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=19&t=121553&start=0
^^ -
Подскажите пжл, хороший билд пвм, тобишь для кача билд. В гайдах есть только по гк крузу, есть ли сейчас кач ГКом или щас только аббей, тоесть надо качать сакру либо водилу. Из этого <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=19&t=121553&start=0">viewtopic.php?f=19&t=121553&start=0</a><!-- l --> видно что ГК никому не нужен, а вот аги круз тру для кача.
Есть 62 круз
стр 1
аги 1
вит 22
инт 79
декс 31
лак 9
Скиллы фейс 10, кьюар 1, диван протект 1, холи крос 6,ГК 10, автогвард 1
Сделать водилу? докачать виты и потом инт, вкачать авто гвард и хилл(для вождения мб поможет иногда), или аги круз будет быстрее качаться?
Посоветуйте пжл билд со скиллами и местами кача.спс.
пысы- не посылать читать все 140 страниц. -
аги спир крузу стоит ли качать гвард 10 или лучше качнуть хил 4.
И на каком лвл качнуть тот минимум инт и стоит ли вобще это делать. заранее сепасибо -
РОг
С таким билдом какой имеешь сейчас у тебя 2 основные пути развития:- ГК-хил, качатся можно тем же ГК (например в Нифе или Гласте на Райдриках), хотя думаю скорее всего придется водилой.
- Выходить на сакру. Правда хорошо сакрить в полной мере сможеш только уже 80+ или даже 90+.
В обоих случаях стоит побольше качать Вит!
Инты у тебя уже очень много, так что бы польза от этого была 1й вариант предпочтительнее. С другой стороны 62 это совсем небольшой лвл, еще не позно перекачиваться, тут количество вариантов почти безграничное, главное какие у тебя больше предпочтения в манере игры.
Трудно предлогать какой либо билд, если точно не ясна направленность чара (каким именно способом хочеш убивать мобов: быстро и сильно бить или же собирать пачки нежити и убивать ГК, а может бежать впереди патьки собирая для них мобов и танковать или же поддерживать товарищей с помощью Девоушн, некоторые билды совмещают несколько вариаций). Если задача побыстрее добраться до паладина, выбери что нибудь из вышеуказанного, там уже можно будет что нибудь набросать поконкретнее. :good:
Jay4eg
Не силен я в агильных билдах, но если брать хил то инты 30 минимум и как можно раньше. Конечно можно хил не брать, но он сильно повышает живучесть и уменьшает затрату потов или вообще их почти не использовать, что без хила избежать невозможно.
Есть еще вариант взять только езду на пеке и 9й хил или вообще без пеки и 10й, но это существенно понижает грузоперевоз и скорость передвижения. -
Мой вопрос был о том, какой круз будет наиболее быстро качаться в нынешнем аббее или же нифе, гласте. перекачать хочу если так будет лучше(сакрой или аги).
-
В аббее, и намного.
-
так качать в аббей сакру вит декс с веткой щитов(хотя и ним водить можно), или водилу агивит или вит аги.Для аббея
-
Аббей - не то место, где тебя может спасти фли, тем более круза, у которого нету скиллов на увеличение фли, как например у воропроизводных.
Для кача необходимы 90+ вит и ~50 декс (если кидать сакру), можно конечно замаксить, а можно раскидать куда душе угодно, например то же аги или силу, что б в ПвП кое что мог сделать, сила еще грузоподъемность повысит. -
Как бы вот назрел вопросец ) Я круз :shock: 65 лвл )
статы
Str 47 + 6
Agi 57 + 4
vit 34 + 3
int 11 + 4
dex 30 + 3
luk 1
так скиллЫ
auto guard 5
Shield Charge 3
Shield Boomerang 3
Reflect Shield 9
Faith 10
Riding 1
Cavalry Mastery 5
собственно очень хотелось бы узнать перспективы ) какие статы лутше качатть дальше и какие места посоветуете для пати и соло кача ( надеюсь и такие есть ) . Зарана спс за ответы ) -
Для соло кача могу посоветовать Bathory в клоке АльДеБарана.На них нужны гидры или санта поринги в оружие и карту батори в броньку.А по билду если будешь водить то качай вит,если будешь соло бегать то стр и аги.
-
Приветствую!Имеется вот такое чудо 76/42
Статы:
СТР-60+9
АГИ-78+5
Вит-21+5
ИНТ-1
ДЕКС-30+3
Лак-1
Скилы:
Faith-10
AGuard-8
SHield Charge-5
Shield Boomerang-5
Reflect Shield-7
Ridding-1
Pecopeco-5
Из шмота:
Голова-evil wing
Iron cain
Пузо-Full plate (peco peco)
Накидка-Муфлер(whisper)
Щит-Shield(Thara)
Cапоги-boots(chonchon)
brooch u ring
и 2 елем фламберга на винд и фаер.
Что посоветуете качать из статов и до скольки?
Ну и места кача. Бегаю в основном один.
Буду премного благодарен -
возник такой вопрос...я спирквикен круз...стоит ли качать хил если можно купить копьё с 5 лвл хил? по билду изначально планировал 4хил.
-
Конечно такой вариант имеет место быть, но копье это во первых не особо дешевое, во вторых довольно тяжелое, в третьих куда в таком случае распределить скиллы?
Можно взять 10й гвард и иногда ходить с мечем и щитом, можно вообще одевать клок в броньку, получится очень вкусно, если сработает (точно не уверен, вроде в топике по спир крузам писали, что без щита 10й срабатывает, AlexaWhite тебе точно скажет)
Но в любом случае придется таскать с собой свою игрушку на 300 веса.